廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65056 個閱讀者

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 36 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kevinscw
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果硬要說4/1什麼難忘的經驗,有的話就是-----4/2醒來的時候才發現4/1其實沒什麼,而且每年都一樣。 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by aa) | 理由: 回文獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [140 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-29 23:50 |
oem4422123
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想我應該沒甚麼難忘的經驗吧!
因為都是我整人的經驗比較多喔!
像是脫朋友褲子的等等...吧!
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [141 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-30 00:01 |
小近 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x65

被女友要求分手 害我難過好久
3小時打電話說愚人快樂
害我笑不出來 表情

獻花 x0 回到頂端 [142 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-30 00:03 |
言夢
小人物
推文 x0 鮮花 x27

就有一次跟朋友說他暗戀很久的那個女生說很喜歡他 表情
結果朋友興沖沖的跑過去時,看到那個女的跟一個男的手拉著手 表情
後來整整一個禮拜沒看我朋友說半句話 表情
不過我真的不知道那個女生己經有男朋友了 表情

獻花 x0 回到頂端 [143 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-30 00:04 |
~謎之人物~ 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x22

跟暗戀的人說喜歡她
看她害羞的時候 馬上接 愚人節快樂
哈 默默的愛一個人是很幸福的

愛情上~好不代表愛~但卻是愛ㄉ開始 ^0^
獻花 x0 回到頂端 [144 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-30 00:08 |
koeiak 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x9

............真的要我說嗎~唉
記得2003年的4月1日~我跟前女友相約在高雄愛河旁的某間餐館吃飯~因為是"特殊"節日~所以
在吃飯後我提出了我另有新歡了~我們還是分手吧~可是我實際上是準備了一份情人對錶~打算送給她~
想不到她只說一句~"哦~那好吧"直接就起身離開了~我連手錶都來不及拿出來人就已經消失了~
結果~~~~~~~~~到現在我一直都沒機會將手錶來出來給她~~~~ 表情 嗚嗚嗚

獻花 x0 回到頂端 [145 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-30 00:13 |
cymidmoon
小人物
推文 x5 鮮花 x49

4 月 1 日 .... 除了愚人節外 , 就記得是張國榮的 x 日 ......

心酸 , 一代歌王就如此走了 , 留下遺憾的歌迷 ~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [146 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-30 00:13 |
tktok
小人物
推文 x0 鮮花 x18

我最難忘的經驗是我走路跌倒了
害我痛了好久
那次可說是驚天地泣鬼神

獻花 x0 回到頂端 [147 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-30 00:27 |
kkwan
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x26

4/1愚人節,
每年這一天都沒什麼特別,
希望今年有個驚喜吧!
也希望大家能夠有一個快樂的愚人節. 表情

獻花 x0 回到頂端 [148 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2007-03-30 00:27 |
jufu1111 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

最難忘的4/1日是我同學跟說4/1號要結婚,還寄了喜帖,強調說這是真的不是愚人節,要我一定要來,這是我最難忘的一次真的愚人節結婚^^

嘿嘿~~
獻花 x0 回到頂端 [149 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-03-30 00:28 |

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 36 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章