廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5544 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
popokim
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

光雕機沒啥用原因呢你要買空白的DVD才能使用他的光雕功能
而DVD燒綠機重點在保存
你CASE太貴了這個是單純的爽度沒啥必要便找看順眼散熱不錯就考慮看看還是多到PC豬V豬看吧
表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-25 23:45 |
gogogold
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

周邊直接跟店家凹就好了...組電腦從沒買過周邊...有鍵盤滑鼠喇叭..店家送就可以了...
加LCD約1萬..全部大概4萬上下..蠻頂級的家用電腦...另外GPU預算9K.真的很頂級=.=...主機板4.5反而有點低..ㄏㄏ

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-26 00:11 |
surfie1208
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

謝謝 popokim大大 & gogogold大大 的回應

小弟組電腦的方向 大概有了構想了

cpu:e6300 (請問 這顆CPU的 內 外頻各是多少?)

gpu:如8600出就買8600 如四月22左又還沒出 就買7300gt頂到8600gt出
    (問題1:現在新的主機板還有AGP16x的插槽吧?有就買AGP7300GT 等到8600出還可給舊電腦用)
    (請問大大們 N牌8系列中低階顯示卡有消息哪時候上市嗎?)

RAM:DDR2-800 1G*2

主機板: 到時候再瞧瞧哪塊便宜又好用的板子就可了

HD:爬文發現 系統槽可用"萬轉小暴龍" 這樣電腦會順順順~ 小暴龍*1 & 梭魚10代320G 8M *1

POWER: 買四百足W就可

CD-ROM: 買大廠的dvd燒錄機就可

機殼:我去潤x3C看就可

小弟組電腦的方向大約如上 請大大們幫注意是否哪邊有不妥的搭配 謝謝

謝謝~

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-26 22:50 |
popokim
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

power品牌很重要如果要用8800看一下
8800光power好像要用到230w以上
ram2g可以考慮到pcdvd看文章
有一個是寫2g以上的ram設定來加快電腦

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-26 23:23 |
surfie1208
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用popokim於2007-03-26 23:23發表的 :
power品牌很重要如果要用8800看一下
8800光power好像要用到230w以上
(沒錢用哪麼超高級顯示卡   因為 要加了1顆 萬轉小暴龍 預算極限 4萬5 )

ram2g可以考慮到pcdvd看文章
有一個是寫2g以上的ram設定來加快電腦
(CC~~~ 我有爬文 看是看不太懂 發文的樓主是以"筆電"作為他發文的內容 爬文發現 如照此設定 停電會照成系統損壞~~~??")

謝謝大大的回應

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-26 23:37 |
surfie1208
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

拍謝 請教一個問題

我的卡巴斯基有時就會跑出下面這個   IP不是固定一個
(2007/3/26 下午 11:52:34      Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! 攻擊者的 IP: 124.243.204.52. 通訊協定/服務: UDP 於本地連接埠 1434. 時間: 2007/3/26 下午 11:52:34)

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-26 23:40 |
popokim
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

拍謝 請教一個問題

我的卡巴斯基有時就會跑出下面這個   IP不是固定一個
(2007/3/26 下午 11:52:34     Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! 攻擊者的 IP: 124.243.204.52. 通訊協定/服務: UDP 於本地連接埠 1434. 時間: 2007/3/26 下午 11:52:34)

那個我也有 如果你把防火強關了會更多所以你可以考慮換個防火強

那個要看自己的設定
像是一些參數就沒差你可以用你現在台電腦玩玩就知道
慢慢學吧那個每個人用途不同設定也不同
但是要知道RAM裡的資料關機就會不見
所以不要把要用的檔案放進那個槽裡

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-27 00:08 |
surfie1208
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

那個我也有 如果你把防火強關了會更多所以你可以考慮換個防火強

那個要看自己的設定
像是一些參數就沒差你可以用你現在台電腦玩玩就知道
慢慢學吧那個每個人用途不同設定也不同
但是要知道RAM裡的資料關機就會不見

謝謝 popokim 大大的回應
我了解了~~
反正就是 多爬文多進步 ~^_^""

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-03-28 22:31 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x58 鮮花 x1764

下面是引用surfie1208於2007-03-26 22:50發表的 :
謝謝 popokim大大 & gogogold大大 的回應

小弟組電腦的方向 大概有了構想了

cpu:e6300 (請問 這顆CPU的 內 外頻各是多少?)

gpu:如8600出就買8600 如四月22左又還沒出 就買7300gt頂到8600gt出
  (問題1:現在新的主機板還有AGP16x的插槽吧?有就買AGP7300GT 等到8600出還可給舊電腦用)
  (請問大大們 N牌8系列中低階顯示卡有消息哪時候上市嗎?)

.......

稍微解釋一下
所謂AGP只到8X
而16X已經是屬於PCI-E的新規格了哦
也就是說
你現在要買7300GT先頂是OK的
但還是得買PCI-E 16X的
而到時退役後舊電腦是不能用的哦
7300GT應該在三張小朋友有找吧

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2007-03-29 01:25 |
surfie1208
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用greenjay於2007-03-29 01:25發表的 :

稍微解釋一下
所謂AGP只到8X
而16X已經是屬於PCI-E的新規格了哦
也就是說
你現在要買7300GT先頂是OK的
但還是得買PCI-E 16X的
而到時退役後舊電腦是不能用的哦
7300GT應該在三張小朋友有找吧

.......

謝謝 greenjay前輩 的回應

哈哈~~太久沒看電腦的書籍了~ AGP到8X才對

也就是 PCI-E的出現 AGP的命運就像PCI一樣 落伍了

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-29 22:48 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章