廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8929 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sprgisk
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用s210936於2007-03-19 22:24發表的 :
嗯嗯!剛剛去看了一下~SP-M3300外型真的不怎嚜好= =我覺得SP-M3400好看多了表情
嘿嘿 你買了嗎
我剛剛去買M3300囉
3400我也有看到
附帶一提   我1600元就買到3300囉   真高興
目前正努力試聽中   我很滿意

3300的衛星喇叭比較薄 是L型的
3400的則是一塊長方體
看你想要哪種囉

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-03-22 00:10 |
s210936 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我還沒去買耶~~~3300是L型的喔? 挖勒~~我會不會看錯啦~~~ 表情
沒關係~我還沒買~嘿嘿
目前正努力存錢中 我想買水母.... 表情
(超敗家 表情 )
不知道有沒有人買過?
也不知道還有沒有其他好看的美型機? 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-28 17:31 |
Rowayne 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59

喇叭我不懂,但來亂入一下。
有一次不小心的情況下看到了logitech Z4,覺得它外形不錯,質感好,重低音也強。低音部份可以讓我的木門…共鳴喔… 表情

不過,其他大大們所講的會比我好多了,因為我不懂… 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-28 18:59 |
wuwo
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我現在在用的這個羅技 s-lbu55a 這組我就認為很不錯喔 美觀音效又好價位1千多 值得推薦喔

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-29 01:04 |
saisai123321
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

Creative 或 Altec lansing 的產品,

小弟推存的,i very like GE 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-03-30 15:46 |
jown
數位造型
小人物
推文 x11 鮮花 x124

也推 Altec 三件式 2.1 聲道就很不錯. ( 不一定要用到 5.1 )
重低音外殼選木質 (不要選塑膠)

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-03-30 18:15 |
s210936 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x1

logitech Z4 好漂亮喔 表情   有apple的味道~~~白白的~~歐~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 19:42 |
barry7603 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x30

Creative的 T20質感很好喔
上次在賣場看到
音質也不錯
可惜要3千多....
樓主如果手頭足夠的話可以考慮喔^^

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-31 20:53 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x25

不知道會不會說我是來亂的
Creative T6060 5.1聲道 如果可以配合Creative的音效卡
那簡直完美
這款喇叭頂多3500~3600
不過大大預算有限 本人是打算在過一段時間要入手^^
2.1聲道 我是用床頭音響接 可是感覺還不夠爽

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-31 22:09 |
sprgisk
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用s210936於2007-03-28 17:31發表的 :
我還沒去買耶~~~3300是L型的喔? 挖勒~~我會不會看錯啦~~~ 表情
沒關係~我還沒買~嘿嘿
目前正努力存錢中 我想買水母.... 表情
(超敗家 表情 )
不知道有沒有人買過?
.......
其實很多人都推薦Altec 創巨 羅技之類的大廠牌
不過其實要看價位來決定   也不是大廠牌就一定好
2000多以上的我沒有研究 所以不敢妄下斷言

不過M3300只要1600元   我想是1000到2000之間價位裡c/p值最高的一款囉
當然 妳說外表不喜歡   其實不如看看實品再做決定吧
我是覺得不錯看啦   不然M3400也是可以的

喔   對了   現場可以試聽看看的   妳會愛上這款喇叭的
音質之清晰   重低音有力   真的很棒

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-04-01 00:54 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章