廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 113668 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
母夜叉
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

燦坤在消基會消費牧場黑牛區榜上有名,
燦坤服務態度不好,燦坤調教出來的工讀生奉勸老闆們找人才以後都不用燦坤出來的工讀生.
燦坤調教過的 小朋友誠信有問題,
我買到一台很像是展示機的 洗衣機,(但是我不是買展示機),而且該機器包裝被拆開過,也沒保證書和說明書,原廠證明,
跟燦坤要保證書跟使用說明,燦坤都一直欠著,已經2個 多月了,燦坤還是無法給我保證書

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-20 14:24 |
blueprint 手機 會員卡

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

果然大家都去過黃色鬼屋,之前再宜蘭的黃色鬼屋裡
我和之前的同事去逛,再鬼屋中真是恐怖,
你有看過一顆硬碟3.5' 500GB 7200rpm 8MB的西節特硬碟
光華早在幾個月前就降價到3200左右了,結果那次我去
的時候看到一樣的規格,標價5000元,我想說是不是標錯了
就問店員,店員就說他查一下,查完後他就說不好意思,
這顆硬碟標錯了,現在有降價,價格為4600元,
我聽完差點當場暈倒,去哪裡買我寧願去全X電子買
至少相同價格,我可以享受到更完善的服務。

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-11-12 22:26 |
mini790809 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x87

本來就是呀
有一次我問工讀生
有沒有"諾頓魅影系統"
他說:系統嗎??
我回他:不是....是備份軟體
(有沒有常識呀~~專業個屁)
又問了另一個
他說沒有
我去架上找....真的有.....偷偷拿了一盒
我就跟他說:真的沒有嗎
我問3次
他們都很確定說沒有
我就跟他說:原來你們沒賣呀
那這個我就拿走啦
嘻嘻

獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-13 17:11 |
zeroboys 會員卡
路人甲
推文 x3 鮮花 x38

跟順發比起來,看樣子燦坤還真慘!

多年前,在上班快遲到時,衝去順發買了一組高級耳機(我是想買好的頭麥!)
因時間因素的關係,人超緊張...錯看一句廣告詞...讓你聲入其境、網路「暢言???」
以為是指「能說話」,但是正面被紙片擋到,實在看不到mic...上班又快遲到,先買再說

不到三天,整個人抓狂...我有著5.1喇叭,何必買一組高級5.1 耳機,且花了1xxx元...
於是跑去跟順發理論:「我是來買頭麥的,你把這組高級耳機丟在頭麥專區,且後面又有
雷似有MIC的廣告詞,要我怎接受~買錯的事實!」

表情 順發在賣場巡視後,深知理虧就讓我退貨了...

~人言為信、人呆為保~
獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-16 17:35 |
smile8633
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

哈哈哈!!買電子產品真是是靠運氣
我在燦坤買都是在會員招待會買的
像螢幕,主機 特價的時候跟外面比真的划算
而且自己先做好功課 要看買捨麼機種型號
就可以去買啦
在板上很多人說不適用 之類的
自己有做功課嗎

獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-27 04:55 |
lawrencelu71050
數位造型
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x108

我分享我的經驗好了我去燦坤或3C賣場,頂多買燒錄機或光碟機之類的零組件,而且都是買華碩之類大品牌的
要在3C賣場買東西,就要知道售後服務不可能達到就甘心ㄟ
我以前就在3C賣場工作過,我知道會在這種3C賣場買東西,不是路過隨便買買,不然就是特價比較便宜,或是不了解的人才會去買,很多人也是買電鍋之類的家電用品
還有要買東西,記得光問那些工讀生不見得知道,往往自己找比較快

獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-11-30 16:53 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用Rowayne於2007-03-07 09:56(33樓)發表的 :
我想,燦坤人員品質真的有待檢討。 表情   但是也有人是不錯的啦!不過好像是店長才會態度好的樣子… 表情

在此來個親身實歷吧:
2005年時,在台中港路上還有燦坤時,我曾在那買了一個Panasonic的傳真機給公司用。但是後來買回去覺得傳真機本身沒有裁紙功能,故要求換貨 (那時是過了一天才跑去換)。

第二天跑去換時,可能剛好遇到店長吧,就和他說出我的請求。他頓了一下,然後希望我下次要慎選,因為換作其它客戶來說,他們也不喜歡買到用過的東西。不過他還是很阿莎力的讓我換,過程大家都是和和氣氣的,所以當時的奇摩子都很好呢! 表情

不過,工讀生的話就真的要檢討了,我多次到小黃屋時,大多數的工讀生都是愛理不理人的,只有少數的工讀生才會有熱情。所以現在除非是買小東西時,我才會跑去那買,不然的話,買個大東西然後又遇到大問題時,我可能會氣瘋了。就像有大大說的「摔東西…」 表情 也許我也該學學吼? 表情
============================================================
其實您要買之前就要問清楚那些傳真機有裁紙功能,哪些沒有
因為換作其他客戶的話,的確也不希望買到用過的東西
像我之前在3c賣場工作的時候,我也不喜歡人家來退貨,因為既然要買的話,就要想清楚是否真的要買,問清楚是否東西是否能達到需求與售後服務是否滿意,看清楚價格
不要說看到什麼就買什麼,錢不是天上掉下來的,大家都是辛苦賺的,東西要想清楚,問清楚,看清楚在買,很多人都沒有想清楚在買,結果發現到說買貴或覺得不是想要的,就在網路上或是背後批評,這我覺得都是要不得的,因為當時為何不想清楚是否真的有必要買,問店員或店長東西是不能達到自己要的需求,東西售後服務是否滿意,價格是否可接受

獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-11-30 17:14 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用~紅月魅影~於2007-03-10 01:24(44樓)發表的 :
我個人到黃色鬼屋去大都 買光碟 但是像上面情況我就沒遇到 我之前去退光碟 他也很阿沙力的給我退了
只不過 像我同學去買一張記憶卡 好像特價去買的 (借我的卡去買的) 他去退的時候就不是很順利 因為SD記憶卡的存取速度不像標語寫的那麼快 退的時候店員一直狂打迷糊仗 一直說我不清楚 這要問誰誰誰 之後我同學放棄了 就把記憶卡半價賣我 就這樣我當時想幫他 可是要實習 讓不出時間
=============================
SD記憶卡的存取速度不像標語寫的那麼快????
我不知道您同學是怎麼測試的,是拿專業機器測試還是只是覺得不如標語那速度,就想要退貨
當時您那同學是要把照片複製到電腦上面,讀卡機與傳輸線都支援USB2.0嗎??主機板USB Port都支援2.0嗎??當時檔案大小多大,
除了只COPY檔案之外,電腦還有無做其他事情,例如燒錄光碟,安裝軟體???這往往要想的格外因素很多
我雖然說沒有看到實際狀況,也沒有拿其他電腦測試,不過我想可能全部是記憶卡問題

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-11-30 17:22 |
kobe465798 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x72

我..我還沒去燦坤買東西呢..
這樣看來..
或許不要去會比較好..

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-10 20:53 |
rama9liu
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

門口大招牌說免費電腦建檢,結果跟我說要收300元,老子不爽就問他說不是免費嗎?他回我說不動手看 一看免費,我說你用看的能把電腦修好我給你 一萬~服務真爛~以前不是這樣的~不換零件或灌軟體免費,我看是快掛啦

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-12-13 04:48 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章