广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 82950 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小佑子 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x418
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用leacks于2007-03-1 16:57发表的 :
p1 200这颗够强悍吧!
还有k8 3200+

P-1 ...
这颗更强....(无言)
还在用吗??

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-01 17:28 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

新的是用双核....

有一台旧的N/B是用P-233的CPU,RAM是96M,
跑Win98SE,还算顺,跑XP等开机大概要5分钟吧!

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-01 19:20 |
kk00112 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

CPU:P4   2.8
买了3年了~~~~虽然双核出现了~不过我还是没打算要换..
因为好贵啊= ="
看了大大的文章,发现我的还真新 表情

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾教育网 | Posted:2007-03-01 19:53 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒

是阿是阿.....
其实好多人还在用超~~~旧的U勒
我也是发了这文才知道的说
不过以现在的使用率来说....
478接脚的CPU算少还多?真想知道

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-01 20:20 |
YukiPhoenix 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x301

Pentium 133MHz
用来打文书还不赖...

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-01 22:20 |
xxxxxx 手机 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x170

p-200 monowall
k6-266 钥匙圈
k7-600 xp老爸用
c-2.0 xp妹妹用
p4-2.4 bt用
k7 2500+ ktv用
c-2.0 nb我上网用
am2 3800 我工作用
准备换e6300

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-03-02 21:52 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒

下面是引用ginlin于2007-03-2 21:52发表的 :
k6-266 钥匙圈
c-2.0 xp妹妹用
p4-2.4 bt用
.......

你多...
有钱...
我佩服...
想当小偷....XD

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-02 22:02 |
kingwind
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x68

cpu:p3-866
384ram...
平常上网玩些小游戏~做做文书作业...
还不赖呢^^

请多多的支持,送我鲜花吧!^^"
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-02 22:27 |
barry7603 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30

下面是引用ginlin于2007-03-2 21:52发表的 :
k6-266 钥匙圈
c-2.0 xp妹妹用
p4-2.4 bt用
.......

这位大大....
好羡慕您的财力
为什么我老爸不是李嘉诚 表情

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-02 23:57 |
jasonzyx 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48

......
我的也是用2.4CG...
超到3.6呀QQ...
这么变态= = |||
我本身是没超啦....

我觉得现在这颗还很够用呀!...
所以根本没想要换新东c...

下面是引用金牌工读生于2007-02-28 22:18发表的 :
P4 2.4CG OC 3.6G

管他新款有多快~

★SnowUnderSea★
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-03 00:21 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章