廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 116143 個閱讀者

<< 上頁  74   75   76   77   78   79   80   81  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
太極 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sang於2007-02-22 10:28發表的 :

Ivon 是語音的版大吧,而jackman(人稱阿北)也忙於電腦事業哦.

小的潛水太久

都不了解了 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,最後大方送!有留話就有獎喔!

獻花 x0 回到頂端 [760 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-22 10:29 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用太極於2007-02-22 10:28發表的 :

呵..

太正了
.......

哈哈.就算如此,也是美女與英雄呀.像小澤圓不是就跟台灣某大學生一起成為男女朋友的.別說不可能哦 表情

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,最後大方送!有留話就有獎喔!

獻花 x0 回到頂端 [761 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 10:30 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用sang於2007-02-22 10:30發表的 :

哈哈.就算如此,也是美女與英雄呀.像小澤圓不是就跟台灣某大學生一起成為男女朋友的.別說不可能哦 表情

我希望是仔仔當我的男朋友!

至少他不會看起來這麼花心!哈哈哈哈~ 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [762 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 10:32 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用太極於2007-02-22 10:29發表的 :

.......

所以囉.我們就更需要大家一起來說,才會引來大家的記憶,只可惜..當年的的筆記已經刪了,不然可以提供的事就更多了,因為當年的事當年的人個個都傑出哦.像奈米上師就是一例呀. 表情

獻花 x0 回到頂端 [763 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 10:32 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 10:32發表的 :

我希望是仔仔當我的男朋友!

至少他不會看起來這麼花心!哈哈哈哈~ 表情 表情 表情

表情 沒錯沒錯.妹子呀.你知道vivien喜歡誰嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [764 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 10:33 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用sang於2007-02-22 10:21發表的 :

當時,我太榮幸了,看了一下下 表情 ,那時,還是初來的新人,看到了,不僅牙都歪了 表情 ,連眼淚都快掉下來了.因為太美了...又超有趣的哦. 表情

對呀!我也是說!

你的頭像也放很久了!忽然間換掉!真是可惜呀!

你這張要做成動畫版的嗎? 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [765 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 10:34 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用sang於2007-02-22 10:32發表的 :

所以囉.我們就更需要大家一起來說,才會引來大家的記憶,只可惜..當年的的筆記已經刪了,不然可以提供的事就更多了,因為當年的事當年的人個個都傑出哦.像奈米上師就是一例呀. 表情

奈米上師>>???

又蹦出一個傑出校友來了!

你們真是夠義氣的啦!

獻花 x0 回到頂端 [766 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 10:35 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用sang於2007-02-22 10:33發表的 :

表情 沒錯沒錯.妹子呀.你知道vivien喜歡誰嗎? 表情

是金城武嗎?還是暴龍呀!

當小妹的不趕快知道,會不好意思的喔! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [767 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 10:36 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 10:35發表的 :

奈米上師>>???

又蹦出一個傑出校友來了!
.......

他是h-h大哦.法力高強,常為人辦法事超薦哦(別打我) 表情 人也很風趣的.目前大多在摺紙區中.
JK-LIN 之前是在狗狗區當版大哦. 表情

獻花 x0 回到頂端 [768 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 10:38 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953

下面是引用sang於2007-02-22 10:30發表的 :

0.0

我那個不熟

那會不會是八卦...

獻花 x0 回到頂端 [769 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-22 10:38 |

<< 上頁  74   75   76   77   78   79   80   81  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章