廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 115210 個閱讀者

<< 上頁  70   71   72   73   74   75   76   77  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wxwkimo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sang於2007-02-22 04:20發表的 :

沒錯.這是原則呀,更何況已經辦了才會有人有心想上來回文. 表情

好!沒問題!我只是怕鹹言鹹語!其他OK~!

感謝你們偉大的精神,跟睡眠的時間,犧牲了很多寶貴的生命!哈哈哈~

大不暸就死這次!下次先討論再來蓋大樓!謝謝大家澎場!

雅幣一樣收到信箱爆掉!哈哈哈〕 表情 表情 表情 表情 表情

[ 此文章被wxwkimo在2007-02-22 07:44重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [720 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:24 |
wxwkimo
數位造型
知名人士
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用黃國勝於2007-02-22 04:22發表的 :
你也新年快樂ˇ ˇ
祝福你心想事成

不知明天是不是還會繼續下雨呀! 表情 表情

今晚雨真大呀!難道明天還要繼續當宅女嗎? 表情 表情 表情

大家去睡吧!晚安!開始塞爆信箱中!

[ 此文章被wxwkimo在2007-02-22 04:31重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [721 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:25 |
黑暗正義 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:討海人討海人
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x236

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 04:24發表的 :

好!沒問題!我只是怕鹹言鹹語!其他OK~!

大不暸就死這次!下次先討論再來蓋大樓!謝謝大家澎場!
.......
呵呵~大過年的,不過是一篇拜年敘舊帖,就別想太多了嘿 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,聊聊心得吧!

獻花 x0 回到頂端 [722 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-22 04:31 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 04:31發表的 :

呵呵~大過年的,不過是一篇拜年敘舊帖,就別想太多了嘿 表情

好的!都蓋下去了!就勇敢面對!

不然以後都沒人想蓋時,那才慘呢!謝謝! 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [723 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:32 |
野兔子 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x2191

春節假期放10天,哪都沒去,最喜愛晚上跟家人去海邊看人家放煙火~
看著五光十色心中盤算著新年對自己的期望:"戒菸吧!死兔子~"!

來年不知道會不會更好,至少是新的一年~
帶著滿心的祝福,向各位數位的大大們拜個晚年~~~

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,聊聊心得吧!

獻花 x0 回到頂端 [724 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:38 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用野兔子於2007-02-22 04:38發表的 :
春節假期放10天,哪都沒去,最喜愛晚上跟家人去海邊看人家放煙火~
看著五光十色心中盤算著新年對自己的期望:"戒菸吧!死兔子~"!

來年不知道會不會更好,至少是新的一年~
帶著滿心的祝福,向各位數位的大大們拜個晚年~~~

哈哈哈~新年快樂!野兔大大,雖然有點來晚了!但也能有所參予!小妹十分欣慰!

結果發完雅幣,自己真的也不支倒地了!

晚安囉!各位謝謝一起參予735樓的工程(一共10小時36分)

開始:2007-02-21 17:02 |

中場休息:2007-02-22 04:38 |

晚安! 表情 表情 表情 表情

[ 此文章被wxwkimo在2007-02-22 07:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [725 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:48 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 04:48發表的 :

哈哈哈~新年快樂!野兔大大,雖然有點來晚了!但也能有所參予!小妹十分欣慰!

結果發完雅幣,自己真的也不支倒地了!
.......

你們還真快蓋呢

我都睡飽了....

蓋到那麼晚...

獻花 x0 回到頂端 [726 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-22 08:19 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用太極於2007-02-22 08:19發表的 :

你們還真快蓋呢

.......

對呀!溫故知新!歷史故事再敘前緣,

想到自己如果是一般會員,這樣大玩特玩是不用怕太多的!

因為有個版主大人當靠山呀!如今自己成了靠山後,卻有!靠不住的感覺,

真是奇怪的際遇呀!是多了一份責任感嗎?

算了!想太多就不好玩了!~現在開始,末位數有88的大樓!

都送88!

還有1168樓送168喔!哈哈哈哈~快搶吧! 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [727 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 08:55 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1348

下雨了
空氣中有絲淡淡的冷味道
今天是正月初五了耶
很想去看看花海

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x0 回到頂端 [728 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 09:17 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用田心於2007-02-22 09:17發表的 :
下雨了
空氣中有絲淡淡的冷味道
今天是正月初五了耶
很想去看看花海

來阿里山看梅花吧!

建議坐小火車上山喔!還別有一番風味的! 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [729 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 09:38 |

<< 上頁  70   71   72   73   74   75   76   77  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章