廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 116196 個閱讀者

<< 上頁  67   68   69   70   71   72   73   74  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sang 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 03:51發表的 :

說的也是啦,之前當個版主總是比較忙無法自由自在,後來因為工作的關係就逐漸淡出數位了唷 表情

黑暗哥認識的前輩比我還多呢.歡迎提供呀 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,聊聊心得吧!

獻花 x0 回到頂端 [690 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 03:53 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 03:51發表的 :

說的也是啦,之前當個版主總是比較忙無法自由自在,後來因為工作的關係就逐漸淡出數位了唷 表情

看來當個版主反而更受約束!這點我要慢慢調整@@看看可不可以〔粗枝大葉〕一點!

就是當個少根筋的版主啦!哈哈哈哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [691 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 03:55 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用sang於2007-02-22 03:52發表的 :

你如此有心已經是100分了~別灰心,至少,已經在作了. 表情

謝謝~其實還不是很熟版規!(講太大聲了!)

但至少大家都很配合!謝謝你們! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [692 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 03:56 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 03:55發表的 :

看來當個版主反而更受約束!這點我要慢慢調整@@看看可不可以〔粗枝大葉〕一點!

就是當個少根筋的版主啦!哈哈哈哈 表情

可以多問VIVIEN呀.
像當年的人名都還沒有說完,更別提,發生什麼趣事了. 表情

財富:9 (by wxwkimo) | 理由: 快收年假了,聊聊心得吧!

獻花 x0 回到頂端 [693 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 03:57 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用sang於2007-02-22 03:57發表的 :

可以多問VIVIEN呀.
像當年的人名都還沒有說完,更別提,發生什麼趣事了. 表情

嗯~還要多多問老闆,看看有什麼神奇的人物!

這是個好好學習的機會!!謝謝sang姐姐的指導! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [694 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 03:59 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用wxwkimo於2007-02-22 03:59發表的 :

嗯~還要多多問老闆,看看有什麼神奇的人物!

這是個好好學習的機會!!謝謝sang姐姐的指導! 表情 表情 表情 表情

那裡.難得看到有人想提振回文的氣氛.我就大膽的回文了哦 表情
希望前輩們也紛紛前來回文,因為,蠻想念大家的. 表情

獻花 x0 回到頂端 [695 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:00 |
黑暗正義 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:討海人討海人
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x236

HI~我的好兄弟"魂爺"、我的好米糕姊聽到呼叫也來湊個熱鬧啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [696 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-22 04:01 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用sang於2007-02-22 04:00發表的 :

那裡.難得看到有人想提振回文的氣氛.我就大膽的回文了哦 表情

暢所欲言!

版規??剛剛我都瞎很久了!SO~不知現在還能不能叫幾個人進來哈啦哈啦!認識一下!
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [697 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:03 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 04:01發表的 :
HI~我的好兄弟"魂爺"聽到呼叫也來湊個熱鬧啊 表情

哈哈魂爺更是大大的有名又是位好前輩.

魂爺祝福你天天如意呀~ 表情
MEGO姊姊天天美麗呀~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [698 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-22 04:03 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用黑暗正義於2007-02-22 04:01發表的 :
HI~我的好兄弟"魂爺"、我的好米糕姊聽到呼叫也來湊個熱鬧啊 表情

我出去首頁看看線上人數!看看還能不能招喚幾百個進來!! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [699 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-22 04:04 |

<< 上頁  67   68   69   70   71   72   73   74  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章