广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12072 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
limtecksoon
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[PC] ncc917命名论命问题
嗨,
我来自马来西亚, 在 试用ncc917命名论命, 小儿出生于2007年2月14日(两天前), 农历新年不是还有几天才到么 ?为甚么软件会显示他的生肖属"猪"呢?

我看了线上注册步骤的解说, 请问普及版的ncc917命名论命并不需要保护锁, 用户可以在线上订购, 只要下载软件然后在线上注册, 似乎并不需要贵公司邮寄任何物件给用户, 那:
1) 为甚么会有附加运费呢?
2) 为甚么我在ncc900软件注册那里, 弄来弄去,看到的总是一片空白? (我用IE7)

在马来西亚, 我得在14天内为小儿注册 (这世上怎么到处都要注册? 娶老婆要注册, 生儿子要注册, 连买软件也要注册...), 领取报生纸, 也就是说我得尽快先替他起好名字, 大年初这几天我又正好有大把时间替他起名. 请问如果我今天就在线上订购订购ncc917命名论命实用版, 贵公司可会把保护锁即时寄出? 新春佳节这几天会否拖延邮寄?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:马来西亚槟城 | Posted:2007-02-16 01:45 |
Jate 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:凡夫俗子     凡夫俗子    
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 命理风水
推文 x65 鲜花 x653
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

由于我非星侨公司编制内人员 所以没办法回答所有你想知道的问题 而且目前年假中 星侨公司当然也休假 但可以先将我知道的告诉你
1.生肖判定方式 亦有派别之分 有人认为与星家一样 不论节气 纯以农历1月1日置换(这是你的用法)
亦有人认为应同子平八字一般 须论及节气 所以生肖置换应根据立春日
而星侨软体不管那一套 内建预设生肖置换是依据节气 所以你才会产生疑问 其实你只需要在参数设
定 中 修改其设定为以1月1日置换生肖 就ok了
2.我记得没错的话 虽普及版仍须寄重要资料给你 该资料即授权资讯 以防你电脑坏了重灌 忘了资料
3.我印象中软体原有内建注册码输入系统 而注册码会同时以邮寄和E-mail方式寄给你 若无法网上注册
可直接用内建注册即可正常使用 至于你说的IE无法开该网页 可能就得等他们来说明给你听了
4.我本身是"台湾邮政"员工 我可以明白告诉你 本次春节期间寄保护锁 绝对会延迟 因为春节期间我们
连休9天 而且这次连快捷股也头一次在春节间没有轮休 所以就算寄限时或快递 也没办法
5.若你须要取名方面的帮助 我可以尽力而为 不过得先有你儿子的生辰八字和你的姓

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-17 20:00 |
limtecksoon
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

Jate,

谢谢你的回复.

本人姓林, 儿子是2007年2月14日 3.51am 生于马来西亚麻坡市, 麻坡市极靠近马六甲(ncc917有马六甲的经纬度)在其南方大概半个小时车程, 我正为如何找出麻坡的准确经纬度而纳闷). 虽然我笃定要亲自为小儿起名, 尤其是字眼要我觉得顺眼顺耳, 不过出于好奇心, 很想知道, 像您这样的高手会为我儿子取甚么名, 您的热心本人先此谢过.

我决定一旦星侨公司休假一过就购买ncc917命名论命实用版来帮我替儿子起名, 宁可逾期被罚款.
希望我发去给星侨的邮件能在休假一过就得到回复. 不知道星侨有没有代表会在此论坛与用户交流?

其实两年前我为第一个儿子起名也是借助一个大陆的电脑软件"同益起名大师", 那次也是逾期被罚款, 主要原因是付款困难,当时他们并不接受国际信用卡, 只接受大陆本身的银行卡, 我是通过国际电话, 请大陆的亲戚帮我付款, 连注册码也是通过电话, 一个字一个字的由亲戚念给我(电话费还高过软件的注册费), 其间的麻烦难以尽诉. 经过了上次逾期罚款的教训, 这次我在儿子出生前个多月就开始和对方联系索取新的注册码(他们用的是一机一码制, 而我换了新电脑, 另外Windows Xp又没法用中文之星xp, 只得特地安装中文视窗) 可是至今也得不到任何回复...

在此我想借此贴给有意购买"同益起名大师"的朋友一个警戒:
1) 该软件并不支援英文xp视窗(除非你用中文之星xp, 否则无伦怎么调xp的语言设置,你也只能看到乱码)

2) 如果你的英文xp视窗已经安装了最新的补丁, 你就无法运行中文之星xp, 也就是说无法用得上"同益起名大师"

3) 该软件的作者对盗版极度敏感, 如果你会更换/升级你的电脑(或其主要零件), 而你的邮箱有可能更换, 那你就得有重新购买的心理准备. 因为软件是用一机一码防盗, 机器或视窗一换你就得有相应的新注册码, 而如果你没法由购买时的邮箱索取注册码, 那就算你能详细的道出你的身分和购买的细节, 对方一概不受理.

4) 最重要的一点是, 在一个正版用户(即本人)忍气吞声,低声下气,近乎哀求的求助下, 如

'如果贵公司能让用户以“国际信用卡”(而非极限于大陆银行的信用卡)我愿意再付一次款, 说实在的,我已经不好意思一而再,再而三的麻烦我妻舅了'

'我写了这么多,还希望您能体谅一个拥护你软件的用户,一个想给小孩取个好名的父亲的苦心。请问下个月,我能用新邮箱xxx向您索取新注册码吗?'

对如以上的恳求"同益起名大师"的作者竟然视若无睹,不予理睬, 毫无回复.

有意购买该软件的朋友还请慎重. 钱还是小事, 急着要用, 可偏偏用不着已经买了的软件, 那种鸟气才叫人捉狂!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:马来西亚槟城 | Posted:2007-02-18 05:18 |
数位造型
分类版主

经纬的问题就不用担心那么多了 我只想知道
你们那边用的时间 是否也是"中原标准时"?
我印象中新加坡用的是中原标准时 马来西亚是否也是?

顺便习惯性问一下 你上头写你儿子的生日应该是阳历没错吧!?
因为我们这边阴.阳二历是并用的

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-18 11:08 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型
头衔:超人超人

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x126

下面是引用limtecksoon于2007-02-16 01:45发表的 ncc917命名论命问题:
嗨,
我来自马来西亚, 在 试用ncc917命名论命, 小儿出生于2007年2月14日(两天前), 农历新年不是还有几天才到么 ?为甚么软件会显示他的生肖属"猪"呢?

我看了线上注册步骤的解说, 请问普及版的ncc917命名论命并不需要保护锁, 用户可以在线上订购, 只要下载软件然后在线上注册, 似乎并不需要贵公司邮寄任何物件给用户, 那:
1) 为甚么会有附加运费呢?
.......

1. 请问你是 Low Khai Ling 吗?
如果是,我已帮你注册好了,你只要用上面的 注册->下载注册码 就可以了

2. 生肖问题 Jate 已说明过了,我就不再说明,不过那个要实用版以上才可以设定

3. 如果不需要邮寄,你在买单结帐时可以选免运费

4. NCC900软件注册那里, 弄来弄去,看到的总是一片空白,这个是因为我们那个页面有用 SSL 加密,可能你的防火墙挡掉了,我现在改为一般的网页,你再试试

5. 如果你在新年期间购买,我想一定会延迟收到产品,如果你在台湾就没有问题,因为到我公司一定有人帮你处理,不过你在马来西亚,那就没有办法了,不过你可以先用普及版的,因为普及版不用邮寄产品,只要线上注册好,就可以取人名了

新春期间造成你的不便,真是对不起... 表情

[ 此文章被Qoo在2007-02-18 12:53重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-02-18 11:51 |
limtecksoon
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

回Jate:

对,我这里是根据GMT+08.00的时间和北京,香港,吉隆坡,新加坡等一样.

我发贴时写的儿子出生时间是用阳历没错.其实我有时也会被搞乱.阳历,西/洋历,公历等指的都是同一个日历,而阴历和农历指的是我们华人独用的日历,对吧?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:马来西亚槟城 | Posted:2007-02-19 00:12 |
limtecksoon
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

回Qoo:

不我姓林,不是LOW KHAI LING.

我刚刚试过了那'NCC-900星侨五数线上注册'一页
http://www.ncc.com.tw/nccsoft9/index.php?option=com_wrapper&Itemid=118
依然是一片空白,我甚至关闭了火墙也一样一片空白.我用Opeara再试也一样...

如果我购买'实用版',是不是可以通过email来代替线上注册或传真?
我看了看用户手册,ncc917命名论命软件实用版的防盗共有以下几项;

1.软件注册机号
2.锁号
3.序号
4.用户
5.注册码

为甚么需要这么多的号阿码阿的?不是已经用了保护锁吗?

我的理解是,因为实用版必须得搭配保护锁来用,如果我在我工作的电脑和另外一台娱乐用的电脑都安装ncc917命名论命软件,由于保护锁只有一颗所以我虽在两台电脑安装了该软件,可只能任选一台电脑装上保护锁来运行该软件,对吗? 换句话说,ncc917命名论命软件靠的是那颗保护锁而不是一机一码,对吗?

请原谅我这只惊弓之鸟,如果有一天我换了硬碟或其他重要的电脑零件,又或者换了视窗,我需要不需要重新索取注册码? 请务必回答...

另外,如果我同时购买ncc907实用版和ncc917实用版,星侨有没有给用户折扣?

tslim

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:马来西亚槟城 | Posted:2007-02-19 01:05 |
Qoo 手机 会员卡
数位造型
头衔:超人超人

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x126

下面是引用limtecksoon于2007-02-19 01:05发表的 :
回Qoo:

不我姓林,不是LOW KHAI LING.

我刚刚试过了那'NCC-900星侨五数线上注册'一页
.......

1. 我想可能是你读到的是 cache 页面,你可以清一下离线内容再试看看,还有一个可能就是编码的问题

离线内容你可以点上面的 工具->网际网路选项->删除档案->勾选删除所有离线内容

而编码的问题,你可以在页面上按右键->编码->Unicode(UTF-8) ,不过因为这页我们有内崁 big5 的页面,所以在右半边你要用 编码->繁体中文(Big-5)

2. 你不要被那些码给吓住了,其实重点只有一个注册码,而注册码就是用那些已知的码去编出来的,如果你有上网,这些码也不用自已输入,只要跟我们注册好,点"下载注册码"就可以了

3. 我们实用版用保护锁是一颗锁对一个注册码,而一个客户只发一颗锁,也就是你有10台电脑,你10台都安装没有关系,只要你在那一台用,把锁插在那台就可以了

4. 我们在马来西亚有一个经销商,如果你离他们那近的话,也可以直接打电话过去看看他们有没有开,就可以直接过去买,我们有放保护锁在他那,这样就不用再用寄的了

中国城中文电脑
INNOVATIVE LEGEND SDN BHD 36A, Jalan Anggerik Vanilla AD 31/AD, Kota Kemuning, 40460 Shah Alam, Selangor,Malaysia

03-51218142

[ 此文章被Qoo在2007-02-19 10:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-02-19 10:09 |
数位造型
分类版主

回应limtecksoon
你儿子喜用"土金" "水"勉强算闲神 我找到适用之局有:
“8.9.6””8.9.7””8.9.16””8.10.5”8.10.6””8.10.15””8.10.7””8.9.28””8.8.7””8.8.17”
我以"8.9.16"这局为例 找到的适用字有
名之第一字:
思祈垵侲侺侠信垗垠宣宥彦界祄纪祌紃衫俣俉俊保俞垣怋表纨约衧

名之第二字:
愦儓儜幨惮憡縓褦駣駧駩骆宪憧憬憪侪俦儒缣缜縥駤駪傧縍悯凭

这已经把生肖派考虑在内 不考虑该派的话 可用字会更多

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-19 15:28 |
limtecksoon
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

回Qoo:

清除cache和编码两项都试了, 右边除了上面的标题"NCC-900星侨五术线上注册"和下面"返回"的按钮外其他全是一片空白(左边那些按钮没问题). 请问这个线上注册可不可以用email的方式来替代? 我可不想东西买到手后又是注册问题而没法用软件...

我家里现有三台电脑, 太太娘家那还有一台, 这四台电脑其中只有两台可以上网, 您说"一颗锁对一个注册码"那么是不是任何电脑都用同样的注册码?还是不同的电脑得另外索取或下载注册码?说真的, 如果我只要移动保护锁就能在任何一台电脑和家人讨论儿子的起名, 那就方便极了!

明天我会试试连络您在马来西亚的那个分销商, 哈哈有点希望了:), 看来这次不用再因为迟领报生纸而被罚款了, 谢谢您!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:马来西亚槟城 | Posted:2007-02-20 02:29 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章