广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 60375 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jolin1204 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1. 小土豆   
小土豆

宠物名称: 土豆
拍摄地点: 自宅
简短新年祝福语: 祝大家"诸"事如意~新年恭喜!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参予此次活动唷!^_^
财富:1000 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气

献花 x2 回到顶端 [40 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2007-02-14 01:45 |
小彬彬 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

图 2. 看我吃饱喝足的模样   
看我吃饱喝足的模样

宠物名称:小草莓
拍摄地点:我上班的店
简短新年祝福语:祝大家新年新气象~~我的宠物也为大家祝福喔!!

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参予此次活动唷!^_^

献花 x1 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-14 03:47 |
millets 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x32

宠物名称:RURU 猫
拍摄地点:自家及自用车
简短新年祝福语:
新年新气象~希望大家都有好年过~^0^~恭喜发财欧!

图1. 呜~嗯~过年何时到阿?
表情 呜~嗯~过年何时到阿?

图2. 瞄~我闻到春天的气息搂!
表情 瞄~我闻到春天的气息搂!

图3. 喵咿~我要红包!
表情 喵咿~我要红包!

图4. 快~给我红包!不然我就...
快~给我红包!不然我就... 表情

[ 此文章被millets在2007-02-14 16:05重新编辑 ]

财富:888 (by 靓靓) | 理由: 谢谢您热情参予此次活动唷!^_^

献花 x2 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-14 13:59 |
Enmo
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x17

图 1. 数位男女_enmo   
数位男女_enmo

宠物名称: 毛毛
拍摄地点: 家里书房
简短新年祝福语: 大家好,我是enmo的小毛毛,毛毛今年11岁啰^^
又到了新的一年啰~希望大家平安健康~诸事大吉大利

[ 此文章被Enmo在2007-02-17 01:09重新编辑 ]

财富:666 (by 靓靓) | 理由: 未达比赛标准!参看4、照片需有数位男女字条或是论坛标志...谢谢参与!补图后补分补参赛。谢谢^^! 或是请您参考教学网址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869 ps 要加数位男女四个字 http://xs412.xs.to/xs412/07075/gf36kj8.JPG
财富:222 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您补数位男女字条,也谢谢您热情参予此次活动唷!^_^

所谓幸福快乐
在于享受遇见你的瞬间
献花 x5 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-16 00:05 |
无私
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x2297

Dolly Elly

第二届宠物版"最具年节喜气宠物"摄影贴图活动

[ 此文章被无私在2007-02-16 00:57重新编辑 ]

财富:888 (by 靓靓) | 理由: 谢谢您热情参予此次活动唷!^_^

恶 意 灌 水 斩 立 决!

献花 x2 回到顶端 [44 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-16 00:48 |
r_ooddeet 手机 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x163 鲜花 x638

图 1. 波波-露奶照   
波波-露奶照

宠物名称:波波
拍摄地点:自家前
简短新年祝福语:祝诸事大吉、猪年好运载不完!

钱是汗水的报偿 智慧的结晶 能力的证明 它是一种尊严 更是一种肯定
献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-16 13:53 |
airiem999
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

图 1.

图 2.

图 3.

宠物名称:皮皮-
拍摄地点:阳台胸前有白毛喔
简短新年祝福语:狗年已经过了   猪年来到住大家新年快乐

[ 此文章被airiem999在2007-02-18 19:06重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您补数位男女字条,也谢谢您热情参予此次活动唷!^_^
财富:0 (by 靓靓) | 理由: 请加上宠物名称.拍摄地点.简短新年祝福语 谢谢 ^^

献花 x1 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-18 09:23 |
amyj2601
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x16

宠物名称:妹妹(原名:米琪)
拍摄地点:家里
简短新年祝福语:猪年行大运.祝大家都健康快乐.家里的宝贝宠物也健康快乐喔 ^^

图1.

图2.

图3.

图4.

图5.

图6.

图7.

[ 此文章被amyj2601在2007-02-19 12:40重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^

献花 x2 回到顶端 [47 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-19 12:23 |
车魔SKY 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x69

图 1. 喵~~~你可以再靠近一点^^   
喵~~~你可以再靠近一点^^

图 2. 请你喝可口可乐^^祝你百事可乐   
请你喝可口可乐^^祝你百事可乐

图 3. 喵~~~> <!不给我红包就捣蛋   
喵~~~> <!不给我红包就捣蛋

图 4. 今年大门的"石狮子"要换成我了^^喵~~~   
今年大门的"石狮子"要换成我了^^喵~~~

宠物名称: 花花+虎斑兄弟
拍摄地点: 自家户外
简短新年祝福语:新年新希望.祝大家身体健康.万事如意^^!喵~~~喵~~~^^!

[ 此文章被车魔SKY在2007-02-19 14:17重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^

★☆BLUE SKY☆★联合购物中心
http://98.to/...SKY

献花 x2 回到顶端 [48 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-19 13:34 |
JasonTu
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x70

宠物名称:哈比
拍摄地点:家中
简短新年祝福语:祝大家新年新希望福事好运到!

[ 此文章被JasonTu在2007-02-19 20:29重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-19 20:21 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章