广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 60316 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
邓任尧 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

宠物名:宝宝(图片中有说到)
拍摄地点:我家阳台
简短新年语:三洋开泰啰~

春节呀~~
就是要好好的休息~~
就像我一样~
至于想照到我的脸?
给个红包再说吧!!

[ 此文章被邓任尧在2007-02-11 11:32重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^
财富:0 (by 靓靓) | 理由: 谢谢 加上宠物名称:拍摄地点:简短新年祝福语 ^^

你在看我吗?你可以在靠近一点~再近一点~靠这么近想吓死我阿!都看这么久了,难道不该给点鲜花吗?
献花 x3 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-10 00:46 |
快乐猪
小人物
推文 x6 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

宠物名称:波比
拍摄地点:家里
简短新年祝福语:除旧布新,新年新希望

财富:888 (by 靓靓) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-10 16:53 |
khctom 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

图 1.

宠物名称:MINI
拍摄地点:台北市家里
简短新年祝福语:你在看我吗?恭喜发财 万事如意

财富:666 (by 靓靓) | 理由: 未达比赛标准!参看4、照片需有数位男女字条或是论坛标志...谢谢参与!补图后补分补参赛。谢谢^^! 或是请您参考教学网址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

tom
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-10 20:44 |
grammar
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
我的宝贝儿子"问匠"
他的大名:问匠
拍摄地点:家中
简短新年祝福语:恭贺大伙猪年新气象~新春大发财:p

[ 此文章被grammar在2007-02-12 00:02重新编辑 ]

财富:888 (by 靓靓) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^
财富:1000 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组最佳人气

献花 x4 回到顶端 [33 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-11 01:45 |
eco7788
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

宠物名称:阿尼基
拍摄地点:家中
简短新年祝福语:新年新希望 好运旺旺来 祝大家猪事顺心

献花 x3 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-11 02:32 |
阿努比斯 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x87

嘿嘿,看看我的青蛙神功,帅吧

看看我的英姿,嘿嘿

照过来照过来,今年主角可是我呢,哈哈

看我下楼梯,哇...肥肥的身材曝光了

宠物名称:布布
拍摄地点:自家旁空地
简短新年祝福语:猪年到,祝数位男女的帅哥美女们在猪年里诸事大吉,天天开心喔
这是我家的宝贝猪猪,它叫布布,男生,是我妹养的,养了两年多了
是只很聪明的猪喔,也是像牛的猪,因为叫声很像牛,有时怀疑它前世应该是牛吧
还曾被邻居小朋友误认是乳牛喔,因为麝香猪身上斑纹很像乳牛,希望大家会喜欢我的布布,谢谢~^^~

[ 此文章被阿努比斯在2007-02-12 00:21重新编辑 ]

财富:0 (by Sally小猫) | 理由: 布布真可爱~~~^^
财富:1500 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组季军
支持度:20 (by aa) | 理由: 第二届宠物版 最具年节喜气宠物 摄影贴图活动 会员组季军

~爱情虽没有对错可言,但是唯有认真付出的真情挚爱,才会令人刻骨铭心永难忘怀~

献花 x5 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-11 19:27 |
Milk 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 发文大师奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x808 鲜花 x4964

宠物名称:黄小花
拍摄地点:黄小花的家(不是我家不然是那个家呢)
简短新年祝福语:如图啦^^

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您热情参与此次活动唷!^_^

献花 x5 回到顶端 [36 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-11 23:43 |
子枫 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

图 1. 奇奇1   
奇奇1

图 2. 奇奇2   
奇奇2

图 3. 奇奇3   
奇奇3

图 4. 奇奇4   
奇奇4

图 5. 奇奇5   
奇奇5

宠物名称:奇奇
拍摄地点:桃园 家中
简短新年祝福语:祝福大家新年快乐,人人赚大钱

财富:0 (by piku) | 理由: 呵呵!奇奇的表情好无辜喔!像是要不到红包似的!^^

献花 x3 回到顶端 [37 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-12 14:02 |
weifan 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
小人物
推文 x16 鲜花 x1961

图 1. 妞:我也要跟   
妞:我也要跟

图 2. 妞:我的背部水吗?   
妞:我的背部水吗?

宠物名称:小黑妞
拍摄地点:高雄娘家
简短新年祝福语:祝大家好运旺旺来,猪年发大财

[ 此文章被weifan在2007-02-12 15:32重新编辑 ]

财富:888 (by 靓靓) | 理由: 谢谢可非热情参与此次活动唷!小黑妞背部水水耶 ^__^

献花 x3 回到顶端 [38 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-12 15:25 |
too0000 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

图 1. 数位男女by aa   
数位男女by aa

宠物名称:阿蕃<<图一>>和新加入的成员头头<<图二>>
拍摄地点:家里...
简短新年祝福语:祝各位诸事如意,猪年行大运...

第一次贴图,如有不好的地方,请多指教... 表情

数位男女by aa
像不像大头兔啊...哈哈哈...

数位男女by aa
有点害羞.. 表情

数位男女by aa
唉呦~鼻要一直看我啦...

数位男女by aa
头头长大啰...

数位男女by too0000

[ 此文章被too0000在2007-02-18 05:26重新编辑 ]

财富:888 (by Sally小猫) | 理由: 2/16谢谢您补数位男女字条,也谢谢您热情参予此次活动唷!^_^

*~海豚湾湾~*
献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-13 05:21 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章