广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 45725 个阅读者

<< 上页  10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
daily203
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

愿我会查火箭 带你到天空去
在太空中两人住
活到一千岁 都一般心醉
有你在身边多乐趣
共你双双对 好得戚好得意
地LUM天崩当闲事
就算翻风雨 只需睇到你
似见阳光千万里

有了你开心o的 乜都称心满意
咸鱼白菜也好好味
我与你永共鈙 分分钟需要你
你似是阳光空气

多谢各位支持,送我鲜花做回答啦^^
献花 x0 回到顶端 [120 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2007-02-11 04:17 |
shian-0920
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

亲爱的,这些年来辛苦你了。
尤其这星期照顾受伤的孩子,
日夜无休,看在心里很心疼,
一切都是为了这个家。
我爱你!永远........

心安、安心
献花 x0 回到顶端 [121 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-11 15:07 |
janwar 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

JOJO我不确定自己是否爱上你,但唯一可以确定的是,你的微笑是我的快乐!

大家安安我是小祥.................................
献花 x0 回到顶端 [122 楼] From:广东 | Posted:2007-02-12 00:37 |
t09376
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

浓浓情感,空气中发酵着~满满爱恋,存在你我之间,爱你是我最甜蜜的酝酿。

献花 x0 回到顶端 [123 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-12 08:05 |
kaub31
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

老婆,我爱你![font=标楷体][/[size=6][/size][fly][/fly]font]

forward to the world of photo
献花 x0 回到顶端 [124 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-12 08:47 |
a00326473
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

虽然我在遥远的地方,但是我的心永远都存在你心里,
每一天每一秒都在想念着你,爱你唷

献花 x0 回到顶端 [125 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-12 13:13 |
妮可娃娃 手机
个人头像
小人物
推文 x5 鲜花 x33

我的宝卡卡不是吃的~~不是女生~~是男生~~~我暗恋的男生~~~

[ 此文章被妮可娃娃在2007-02-13 22:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [126 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-02-12 22:23 |
sop 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

虽然分隔两地.但是你的笑容.你的关心.让我觉得温暖不再寂寞.我爱你...

献花 x0 回到顶端 [127 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-13 01:39 |
jinmo444
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x66

修:
谢谢你,你真的是一个好人

献花 x0 回到顶端 [128 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-13 02:02 |
艾力克斯
小人物
推文 x0 鲜花 x23

我可爱又贴心的老婆,我好爱你哟!
今生有你作伴,真好!
我爱你!

我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心,你无须讶异,更无须欢欣,在转瞬间消灭了踪影...
献花 x0 回到顶端 [129 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-13 07:56 |

<< 上页  10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章