广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 45711 个阅读者

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tkssice
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

虽然我目前 还没有成就
不过希望你能给我时间
虽然我们还在暧昧不明阶段
不过这种痛苦 真的很难煎熬
而且我觉得我们应该要让大家知道
至少吃个饭 不会别别扭扭的 怕人家知道 我们在交往
我决定跟你告白了
我爱你.....Shiu....... 表情

献花 x0 回到顶端 [100 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-08 21:36 |
志鸿 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x114 鲜花 x440
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

还是喜欢抱着你的感觉,虽然已经再一起五年了,不过每当我抱着你的时侯还是有种,心跳加速,莫名的喜悦感!爱上抱着老婆的那个感觉!

新年的新希望~
希望2012年地球毁灭会成真!
这样地球上挨饿受冻的人们就有解脱的一天了
献花 x0 回到顶端 [101 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-08 21:55 |
j2iwin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

亲爱的老婆.今年的情人节特别一点, 送你在数位的告白喔~~ 老婆, 我爱你
或许你都看不懂我在做啥,可是我真的很爱你
对你说过的话我都记得,我会照顾你一辈子,我真的很爱你
虽然我目前 还没有成就
不过希望你能给我时间
老婆, 我爱你

献花 x0 回到顶端 [102 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-08 22:25 |
奇乐≠龙琦
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x19

亲爱的冠蓉…
我最喜欢你了…
希望你天天开心喔~

献花 x0 回到顶端 [103 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-08 23:10 |
阿尔巴尼亚 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x12

亲爱的亭我知道我常常被你骂
而打是情骂是爱
我知道你每天早上5点工作到晚上8点回家
工作每天都很累的
就算在忙也不要忘记我
你自己也最清楚我心里 只要你一个人
我知道我以前常常说谎欺骗你
可是我会慢慢改进起来

例如今天8号晚上我8点多打你亚太电话你都没有接
而我才打4次没有接 换大众你就会接 你告诉我你亚太电话故障ㄌ
我知道问题你换新电池你就可以暂时用
而我打电话也有告诉过你说打4次电话你没有接
因此我才打大众电话 我也告诉你要赚钱是不错
问题就是我不希望你工作大累
有个男友关心你不好吗
你说你不要人家管你 这我知道
问题当我看到或是听到就会怕
工作做是不错 问题还是要多注意你身体ㄌ

劳昀.劳富网修拍卖会场 里面有一些惊喜 是你们大家想不到的 欢迎参观选购 谢谢

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a0982812184

献花 x0 回到顶端 [104 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-09 01:59 |
chienhom
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

你最爱的人~绝不会是适合你的人~也不会是对的人;反而~愿意爱你的人~愿意给你未来的人~才是对的~才是适合你的人!
希望我是个可以让你位爱付出的~真男人~

Kulltess Lin
献花 x0 回到顶端 [105 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-09 13:51 |
allan2091 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

老婆~~过几天就是我们俩再一次第二次过情人节噜!希望我们再一起能度过无限次情人节!
老婆~~我爱你

献花 x0 回到顶端 [106 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-09 17:27 |
normanlin 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x41

心爱的老婆

你做的一切,我都看在眼里,感动在心里

愿我们每一年的情人节,都能携手共渡

也祝天下有情人终成眷属

献花 x0 回到顶端 [107 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-02-09 20:15 |
4585948 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

我们已经过了第三年的情人节
所有的节日我都有庆祝
希望尔后的日子有你陪我走下辈子
我爱你是真心的

献花 x0 回到顶端 [108 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-09 23:19 |
bobbyns7 会员卡
个人头像
创作大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x166 鲜花 x247

我们从相识到相恋,相知到相守

虽然才短短十余年,但却己构筑了未来到老的梦想

当我们变成老公公老婆婆时,我们还是要手牵手一起走

就如同我们最爱的那句话:执子之手与子偕老

我爱你,亲爱的老婆,我要爱你,从老婆一直到老婆婆

献花 x0 回到顶端 [109 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-10 02:10 |

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章