广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 45696 个阅读者

<< 上页  11   12   13   14  >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
rainlooker
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x83
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

只想爱你过一生,只想一生陪你走

献花 x0 回到顶端 [130 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-13 08:53 |
yhf0906 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x111
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老公~
有了女儿的日子使我们都疲惫不堪
也让我的脾气变的很暴躁
虽然如此
你还是非常的体谅我、包容我
就算女儿半夜哭闹不停加上我累到爬不起来喂奶
你都会很有耐心的抱着女儿哄哄她、逗逗她
直到我起来喂奶你才又继续睡觉
我很感动也真的很高兴有你在身边
因为有你
我才会觉得我的人生很幸福

情人节到了
虽然我们结婚了
但是希望我们都能像情人般的甜蜜
因为我们是一对有结婚证书的情人唷~
老公,希望你天天都快乐 表情

献花 x0 回到顶端 [131 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-13 13:00 |
AMOUR
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

分开有一段时间了~但我没有忘了你我依然想你...也依然爱你~
你知道我还在等待吗??等待你和我的童话~
祝你明天情人节快乐~~

献花 x0 回到顶端 [132 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-13 20:38 |
哈哈仙
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x0

你的笑容如此甜,闭上眼睛依然清楚能见。
你虽然说话不多,我也不觉得厌倦。
只要与你在一起,我就开心。
想你,想你,为何挥也挥不去?摔也摔不掉?
hmmmm,
依然是想你!

表情

献花 x0 回到顶端 [133 楼] From:马来西亚槟城 | Posted:2007-02-13 23:17 |
taipinglee
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x169

认识你是新生命的开始,相知相惜才能结缘,相守一生承诺无限

献花 x0 回到顶端 [134 楼] From:上海 | Posted:2007-02-13 23:23 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692

老公~这一年来辛苦你了~
我在怀孕中的不适~生产完后的痛苦~一切都有你陪伴在我身边
最最最最...最爱你啦

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [135 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-13 23:28 |
airiem999
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

小黄过了一年了要长大了
不要在那么小气了.......

献花 x0 回到顶端 [136 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-18 03:12 |
幻夜
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

宝贝....喜欢你ㄆ是我一时ㄉ冲动... 表情 而是一生ㄉ错误...我想说...."I love you for ever" 表情 表情 表情 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by vivien0213) | 理由: 全版区严禁注音文.火星文.请修改谢谢合作

献花 x0 回到顶端 [137 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-23 19:49 |

<< 上页  11   12   13   14  >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章