廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 45423 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mycat00
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

﹎虽然我笑了 其實﹖我眞dè⑴點也bǔ快樂
想找個安靜の角落
靜靜dē 整理零亂dē思緒⌒゛
許下ㄨīɡ願.讓你知道我愛伱.〆
簡簡憚憚⒈輩秄。
失去伱..擁有全卋界又能怎様.

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:北京 | Posted:2007-02-07 04:07 |
月光 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:看我代替月亮懲罰你!看我代替月亮懲罰你!
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: Unix-like, 網站架設
推文 x42 鮮花 x565
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小依: 雖然妳現在在裡面受苦,我沒辦法進去陪妳,但我會按照妳的邀求一天寫一封信,耐心的等妳出來^^

月光論壇
http://bbs.dj...com/

===================================
贊助本站 -- 刊登廣告 -- 物超所值虛擬主機租用
獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-07 05:29 |
too0000 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

魁:

雖然不知道你是否會看到這個文章...

但~我還是要告訴你... 表情

我會實現我給你的諾言...

我會永永遠遠的愛著你... 表情

情人節快樂 表情

*~海豚灣灣~*
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-07 05:54 |
csr
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x898

我是csr
一個個性開朗活潑地年青人
我要向數位男女地女性會員
獻上我無限關懷與愛意
不管妳在天崖海角
我一定翻山越嶺去尋覓妳地蹤跡
也不管妳是在咫尺
男兒本色就是要給妳一句
妳好嗎
若在情人節前夕
牛郎已放出心意
不知鵲橋那方地妳願過鵲橋來相會嗎
我等妳
到海枯石爛
直到永遠永遠
當然
是到妳地出現
共譜愛地樂章
讓下一代可以永遠哼唱

[ 此文章被csr在2007-02-07 07:22重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-02-07 07:16 |
kenny-u
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

靜..
天上最美是繁星, 地上最美是您心. 愛您久久...

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-07 07:40 |
panet
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

親愛的
有你真好
我從來不孤單

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-07 07:46 |
cesar26 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

親愛的老婆:
永遠不分畫夜
喜歡隨伴在旁
不管天長地久
就是永遠愛你

cheng chen fa
獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-07 08:20 |
leacks 手機
小有名氣
推文 x8 鮮花 x324

佳~送你無數個親親 ~ 滋啵 , 每一個吻都代表著 , 我對你的愛 ~ 思念 !

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-07 08:27 |
墮落〞天使 手機 會員卡
小有名氣
推文 x0 鮮花 x240

親愛的老婆,雖然只是和你只有短暫的兩年相識,中間有吵鬧,也有甜蜜的時光,我會永遠的愛妳、疼妳的,老婆我永遠愛妳唷!!

當兵一年沒錢用,
女友在外被人用;
隊長把我當狗用,
抓到走私有屁用。
獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2007-02-07 08:51 |
chouyi 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x82

蛙...又有新的活動了耶!!! 表情

還是"情人節"的特別活動!!!

老婆我愛你!!!! 表情

趕快來去參加嘍囉!! 表情

屢敗屢戰!!!

決不放棄!!!
獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-07 09:07 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章