廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 45401 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
亞瑞特曼撤斯 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x47 鮮花 x134
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈哈哈!!!目前單身....哈哈!!..........好冷清.....@@"

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-07 00:15 |
litchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x81
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

琪婷:我知道妳還忘不了他...但是我會等妳,一直等,直到妳發現而且願意接受我對妳的好! 情人節快樂~表情

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2007-02-07 00:32 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

寶貝波波,姊姊現在只剩下你嚕!
雖然不知道你可以陪伴姊姊多久?
但是姊姊希望我們可以永遠的相互依靠和陪伴!
愛你的姊姊!

獻花 x1 回到頂端 [32 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-02-07 00:33 |
allpass
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

最痛苦的不是見面不知我愛你
而是相愛不能在一起 表情

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-07 00:38 |
潛水艇
小有名氣
推文 x0 鮮花 x32

期待我的另一半趕快出現在我生命之中
不然今年情人節又要一個人孤單的渡過

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-02-07 00:52 |
q5303344 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x50

親愛的老公

這輩子,今生只愛你一個~永遠永遠

能夠和他相遇這緣分來得不易~
我想我一定會好好珍惜這份情~
獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-07 01:23 |
sunstar 手機
數位造型
小有名氣
推文 x607 鮮花 x145

用堅持的一顆心一輩子守候在妳左右 妳是我最愛的寶貝!沒有人可以取代妳地位

堅持的心只給堅持的人 而那一位就是妳(我愛你)妳在我心目中是-無價之寶-

堅持的心只給堅持的妳,因為我信任妳的人,一輩子守候在妳身旁 Because I Love You ﹦Forever﹦ !

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-07 01:26 |
色大膽小 手機
小有名氣
推文 x8 鮮花 x82

曾經在我生命中出現過的妳們
是酸澀的心情,也是甜蜜的回憶
是淺淺的憂愁,更是深深的難過

點頭之交、萍水相逢、相知相惜、海誓山盟
都已雲淡風清

但是在這特別的日子、特別的時候
心頭擁上無數的思念,卻揮之不去

我想,能夠讓自己沉浸在過去的人事時地物中
也許沒必要,該面對現在,塵封從前
可是...我真的想好好把握曾經擁有的任何一個機會

現在的妳,是我對從前的虧欠,是我對自己的承諾
但妳,妳就是妳,我愛妳,我不會再失去

該過去的,都過去吧
現在,只有妳

摯愛.小潔

無限PRO <- 點它
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:歐洲 | Posted:2007-02-07 01:29 |
y123
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

給honey
sweet honey就是有點甜又不會黏人的,給我很大發揮的空間,總是默默的支持著我。
雖說是扮演小女人的角色,但你在我心中卻是巨人。感謝你因為有你這個世界變得光
。甜美的滋味總在心頭,愛非粗淺的言語而是生活的點滴。弱水三千但取一瓢,你就
是我生命中的 甘泉。祝福你my honey

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-07 02:17 |
nicetalk
小人物
推文 x0 鮮花 x4

還是這樣的日子.我還是原來的樣子
只是頭髮灰了點.眼尾分叉深了些~
每次回來的時候.妳都用那期待的眼神.
和微微勾起的嘴角在等我.等我陪妳吃晚餐!
看著妳..我一天的疲累.壓力.焦躁全留在門外了
我很喜歡這樣的感覺~被需要的感覺
我原來只是小溪流.妳讓我感覺我像海!
包圍著妳.保護妳~
感謝上天讓我們能很快的渡過曾經的摩擦與不順
找回初相見時的地轉天旋
妳我的每一分一秒.......我在滿足

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-02-07 02:41 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章