广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 45754 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

亲爱的老公 表情
感谢你对我这一年来的付出与疼爱 表情
我们要恩爱一辈子喔 表情

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 23:28 |
枫~~~ 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你已经在我的脑海中
留下了不可抹灭的映像

你不停的在我的梦中
留连徘徊着

我只想告诉你
亲爱的 我爱你

This is my blog
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!30kKinmBBRnJaCeUduFdLovn
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-06 23:29 |
欣成旅游
小人物
推文 x13 鲜花 x82

老婆~你是我一生一世的情人

拥有你~等于我拥有了全世界

辛苦的跟者我大半辈子..任何语言.都无法表达我对你的爱

钟爱一生~天天都爱者你...天天都是情人节..我爱你~爱你

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 23:32 |
阿锋 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46

难然我们分手了!可是我还是爱着你
这个情人节要自已渡过
不过还是祝你快乐!
我也希望有天可以回到我身边

●架设主机作业系统:Windows Xp Pro
●快速架站程式:appserv-win32-2.4.5
●您的上网方式:ADSL
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 23:33 |
jason20624 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

宝贝哈尼~情人节快到啰 
老公在数位男女里大声说 
我爱你 情人节快乐 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-02-06 23:36 |
韩诺
个人头像
贴图大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x69

"晴天"姑娘 自从认识你后 我一直无法忘怀
虽然我曾亲自对你说出我心意 但是你已经有了伴
我只能在远方祝你一切幸福快乐
当你永远的好朋友 如果你愿意的话~

欲望满足的瞬间.即是偿还的时刻
欢迎您大驾光临---第8号当铺

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-06 23:49 |
stgodspeed 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x85

哈哈哈~~~
不知道要说啥么耶~
还没拥有 表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-06 23:53 |
相思扣 手机
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x152

让两颗心 永远在一起 不分开

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 23:57 |
zxw6273
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x24

老婆! 表情 你的发型好性感啊!

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:重庆 | Posted:2007-02-06 23:59 |
微醺月光 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

表情 是要跟爱人告白   表情表情

好吧 表情   给爱我的人   表情   我也爱你呦   爱爱爱爱爱不完   表情   怎么辨ㄚ   呵呵呵     表情

相信爱因为相信你 表情

部落格网址: http://tw.myblog.yahoo.com/sungirl520-forever
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:欧洲 | Posted:2007-02-07 00:15 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章