廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 45426 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tkssice
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

雖然我目前 還沒有成就
不過希望你能給我時間
雖然我們還在曖昧不明階段
不過這種痛苦 真的很難煎熬
而且我覺得我們應該要讓大家知道
至少吃個飯 不會彆彆扭扭的 怕人家知道 我們在交往
我決定跟妳告白了
我愛妳.....Shiu....... 表情

獻花 x0 回到頂端 [100 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-08 21:36 |
志鴻 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x114 鮮花 x440
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

還是喜歡抱著你的感覺,雖然已經再一起五年了,不過每當我抱著你的時侯還是有種,心跳加速,莫名的喜悅感!愛上抱著老婆的那個感覺!

新年的新希望~
希望2012年地球毀滅會成真!
這樣地球上挨餓受凍的人們就有解脫的一天了
獻花 x0 回到頂端 [101 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-08 21:55 |
j2iwin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

親愛的老婆.今年的情人節特別一點, 送你在數位的告白喔~~ 老婆, 我愛你
或許你都看不懂我在做啥,可是我真的很愛你
對你說過的話我都記得,我會照顧你一輩子,我真的很愛你
雖然我目前 還沒有成就
不過希望你能給我時間
老婆, 我愛你

獻花 x0 回到頂端 [102 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 22:25 |
奇樂≠龍琦
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19

親愛的冠蓉…
我最喜歡妳了…
希望妳天天開心喔~

獻花 x0 回到頂端 [103 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:10 |
阿爾巴尼亞 手機
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x12

親愛的亭我知道我常常被你罵
而打是情罵是愛
我知道你每天早上5點工作到晚上8點回家
工作每天都很累的
就算在忙也不要忘記我
你自己也最清楚我心裡 只要你一個人
我知道我以前常常說謊欺騙你
可是我會慢慢改進起來

例如今天8號晚上我8點多打你亞太電話你都沒有接
而我才打4次沒有接 換大眾你就會接 你告訴我你亞太電話故障ㄌ
我知道問題你換新電池你就可以暫時用
而我打電話也有告訴過你說打4次電話你沒有接
因此我才打大眾電話 我也告訴你要賺錢是不錯
問題就是我不希望你工作大累
有個男友關心你不好嗎
你說你不要人家管你 這我知道
問題當我看到或是聽到就會怕
工作做是不錯 問題還是要多注意你身體ㄌ

勞昀.勞富網修拍賣會場 裡面有一些驚喜 是你們大家想不到的 歡迎參觀選購 謝謝

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a0982812184

獻花 x0 回到頂端 [104 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-09 01:59 |
chienhom
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

妳最愛的人~絕不會是適合你的人~也不會是對的人;反而~願意愛你的人~願意給你未來的人~才是對的~才是適合你的人!
希望我是個可以讓你位愛付出的~真男人~

Kulltess Lin
獻花 x0 回到頂端 [105 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-09 13:51 |
allan2091 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

老婆~~過幾天就是我們倆再一次第二次過情人節嚕!希望我們再一起能度過無限次情人節!
老婆~~我愛妳

獻花 x0 回到頂端 [106 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-09 17:27 |
normanlin 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

心愛的老婆

妳做的一切,我都看在眼裡,感動在心裡

願我們每一年的情人節,都能攜手共渡

也祝天下有情人終成眷屬

獻花 x0 回到頂端 [107 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-02-09 20:15 |
4585948 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x26

我們已經過了第三年的情人節
所有的節日我都有慶祝
希望爾後的日子有你陪我走下輩子
我愛你是真心的

獻花 x0 回到頂端 [108 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-09 23:19 |
bobbyns7 會員卡
個人頭像
創作大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x166 鮮花 x247

我們從相識到相戀,相知到相守

雖然才短短十餘年,但卻己構築了未來到老的夢想

當我們變成老公公老婆婆時,我們還是要手牽手一起走

就如同我們最愛的那句話:執子之手與子偕老

我愛妳,親愛的老婆,我要愛妳,從老婆一直到老婆婆

獻花 x0 回到頂端 [109 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-10 02:10 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章