廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10051 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ghosty
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝大大表情

GO GO GO 下一站 金榜題名表情

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-11-09 13:53 |
k2828041
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x636
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大家加油脌

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-09 15:10 |
拉不拉桑 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

不知道為什麼愈到考試,我愈覺得有點懶懶的,反而之前還比較用功,可能是有點倦怠吧!又或許怕自己考不上,但想想為了能不被別人看不起,我還是決定要趕快考上公職,大家一起加油吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-19 23:21 |
紅蜻蜓
小人物
推文 x6 鮮花 x114

謝謝大大的分享。國考是一條漫長的路,一起加油! 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-20 00:48 |
trueway 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x24

我是覺得如果能去到一家公司願意給「發展的空間」與「嘗試錯誤的機會」
不管如何(事多少、薪多低、離家多遠、同事有多機車、環境有多差)我都還願意去

無奈家長是不可能同意我這種想法的

本人現在這份超級忙、超低薪、超沒尊嚴的工作就是被全家族的人「逼迫」而去的
說什麼跟讀的科系比較有關啦,以後發展比較好啦....哇啦哇啦

害我推掉「ㄧ輩子都想去試試拳腳的兩家大公司」
現在真是欲哭無淚

現在打算過完年,領得到年終後,就要辭頭路了~
(註:有人聽說過年終是年後10天才發得到的嗎!?哇哈哈,本公司就是......)
覺得自己比螻蟻還不如的感覺,再多一點都不想要了

超懷念之前的工作,每天都感到自己的自信和能力「一點一滴」在成長茁壯
感覺超開心
可惜台灣不景氣,把廠商都比逼走了,哀 表情

什麼時候可以好好發展自己的興趣投注於工作
而不是為了幾口飯而放棄所有的時間去工作!?

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:歐洲 | Posted:2007-12-20 01:02 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章