广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6108 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
garlic 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 目录图片规格改变
本来是84*84.现在怎变成80*80,变得无法上传了.这意味这我几百件的新存货都要再改一次吗? 表情

..............
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-28 15:48 |
garlic 会员卡
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

已确定要改小成为80*80了吗?等待确定中.

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-30 16:46 |
garlic 会员卡
版主

多谢了,但是我的恐怕用不上此法喔,因为我的目录图片是用图层建立的模组,有考虑到透明色跟背景.如同固定画框一样,只要把图案摆在英文字样图层跟底色图层中间即可输出256色档了.表情

反正都已做好了,最近又改了第4代的目录图片(应该是最终版了),把英文字样再缩小了2倍.表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-20 00:09 |
Fontiyas 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x286

下面是引用garlic于2007-03-20 00:09发表的 :
多谢了,但是我的恐怕用不上此法喔,因为我的目录图片是用图层建立的模组,有考虑到透明色跟背景.如同固定画框一样,只要把图案摆在英文字样图层跟底色图层中间即可输出256色档了.表情

反正都已做好了,最近又改了第4代的目录图片(应该是最终版了),把英文字样再缩小了2倍.表情

恩...在大师前面献丑了..

也是啦...相信你改的更好了...我是比较龟毛..
因为我都依图片的画面去决定去放字的位置

况且你是高手 改图很快的

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2007-03-20 00:22 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1963 鲜花 x5260

下面是引用garlic于2007-03-20 00:09发表的 :

不好意思,现在才看到这一篇,之前是因为我发现我在显示目录时是强制改为 80x80,而上传可以用 84x84,后来想说把他改为一致,这样看到的目录比较不会失真,我那时想宽高比例一样应该不会有什么影响,现在才知道会造成你的困扰,你那时没有先用 pm 给我,这样我就可以比较快处理..表情

你觉得现在还要再改吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-20 17:01 |
garlic 会员卡
版主

下面是引用aa于2007-03-20 17:01发表的 :

不好意思,现在才看到这一篇,之前是因为我发现我在显示目录时是强制改为 80x80,而上传可以用 84x84,后来想说把他改为一致,这样看到的目录比较不会失真,我那时想宽高比例一样应该不会有什么影响,现在才知道会造成你的困扰,你那时没有先用 pm 给我,这样我就可以比较快处理..表情

你觉得现在还要再改吗?

早已经改好新的80*80样本图了.现在就固定80*80吧.表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-20 17:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章