广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 63752 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
OGNIL
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 帮别人推拿按摩或刮痧会对自己不好吗?
常听人说义务帮别人刮痧,别人不好的气或毛病会转到自己身上来,是否属实?哪自己要如何排掉呢?
还有用手推拿会伤到自己眼睛,手上会伤到眼睛部位在哪里?(有人说在指腹有人说在手臂的关节?我想若是在指腹,那拿东西及打电脑就会伤到眼睛)

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-15 11:57 |
OGNIL
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不好意思打错字是手掌背面的手背不是手臂

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-15 12:01 |
美人鱼
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x229

普通的推拿是不会吸到别人的病气的,因为没那份功力.
会这种"过乩断"功夫的,都是超级高手,但我想如非亲人,他们也不会随意使用,超级大高手就无所谓了.
我见过三种情况:1)是较普通的,吸来后排不出去,2)吸来后排到其他生物上去3)随意往外一丢就离体出去了.
我曾在气功研究所上课时,团体练气时,老师发现有病气,会在那位同学背部十指成爪隔空抓病气,但我觉得她有点冒险;也见过拒绝帮人过病气的,他们是师兄弟,理由是可以抓出来,但过给谁呀?最厉害的是直接往窗户外丢了出去.后二者是道家的,都与神明有关.
说一个不好的情形:
在数十年前,有一位台湾女仕在上海时,与一位上海音乐学院的副教授在逛街,刚好遇到人家在好像在办法事之类的,做法事的人双手抓了什么东西往外平丢,结果那位台湾女仕刚好被丢中,即是感到头昏目眩,视物不能,双脚不能站立,快到跌倒时,那位副教授就去扶她的手,双手扶住了同时自己也感到上述的情况,等休息过后二人聊起都有这种现象,但没多久,那位副教授就身体急剧变差,我认识她时,她是躺在床上帮学生上课的,可以正常生活,但没体力,动则气乏,因为我和她学古筝,才得知这事,也因此我有机会拜了我的针刺老师.
我记得我要学推拿时,学校还先安排我们这种学生学了一年的气功,先锻炼体力和体质的.

至于伤眼这事,安啦,不会的!

资料来源:自己随手写的&自己乱画的笔记簿。

信我者得永生,不信我者算你逃过一劫!!

长生不老及起死回生这二科暂未开诊

注意:请别送太多花给我,我女朋友会吃醋的!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:澳门 | Posted:2007-01-15 13:15 |
yule3200 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x184

跟你分享一下我的经验~~
我以前有学一种叫长生学的.
他们说 长生学不是气功
但他有 很像抓个都西往外丢的动作也
我们学那个是把 被用的人
他的秽气向外丢 
而且要往地方,,就是向下丢 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-01-24 12:48 |
kyokopan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

如果照上面说所的 一样那就好了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:美国中部/南部(IANA) | Posted:2007-03-11 11:01 |
xk1781
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

第一次听到这种事....!!!!

见识浅薄表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-21 22:57 |
kyokopan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

对于高手来讲....是很厉害的
可是我都没有在打太极气功 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:巴西圣保罗 | Posted:2007-03-26 10:08 |
hal8952
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x47 鲜花 x63

病人病气越重,治疗者气场当越强,才不会被传。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:没有资料 | Posted:2007-08-25 04:53 |
snowifox
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我爸得癌症,心跳的很快(100~120),脉搏压起来很浅、还会停掉…还会跑掉…
从5月到现在都跳这么快。
层经吃过心律平冲的药,可是血压就降的太低,后来就停吃了。

我上个月开帮他脚踏按摩(用我的指腹、指尖),

按一按,大概5分钟后,他脚板、小腿、手就会突然抽动一下,
有些穴位还会跳动,用眼睛就看的到。
有些是摸出来的。

按了一会,我就会有点晕呀晕、昏沉沉的。
然后,我就不按了。

我爸就会醒来,然后擦擦汗、然后,
量心跳时,就低于90下,脉摸起来,也感觉有力多了。
人精神很好。

可是这三、四周来我觉得我的身体愈来愈虚@@

前几天已经停止帮老爸按摩的动作了…

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-13 11:01 |
张捷
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

普通的推拿是不会吸到别人的病气的,因为没那份功力.
会这种"过乩断"功夫的,都是超级高手,但我想如非亲人,他们也不会随意使用,超级大高手就无所谓了.
我见过三种情况:1)是较普通的,吸来后排不出去,2)吸来后排到其他生物上去3)随意往外一丢就离体出去了.
我曾在气功研究所上课时,团体练气时,老师发现有病气,会在那位同学背部十指成爪隔空抓病气,但我觉得她有点冒险;也见过拒绝帮人过病气的,他们是师兄弟,理由是可以抓出来,但过给谁呀?最厉害的是直接往窗户外丢了出去.后二者是道家的,都与神明有关.
说一个不好的情形:
在数十年前,有一位台湾女仕在上海时,与一位上海音乐学院的副教授在逛街,刚好遇到人家在好像在办法事之类的,做法事的人双手抓了什么东西往外平丢,结果那位台湾女仕刚好被丢中,即是感到头昏目眩,视物不能,双脚不能站立,快到跌倒时,那位副教授就去扶她的手,双手扶住了同时自己也感到上述的情况,等休息过后二人聊起都有这种现象,但没多久,那位副教授就身体急剧变差,我认识她时,她是躺在床上帮学生上课的,可以正常生活,但没体力,动则气乏,因为我和她学古筝,才得知这事,也因此我有机会拜了我的针刺老师.
我记得我要学推拿时,学校还先安排我们这种学生学了一年的气功,先锻炼体力和体质的.

至于伤眼这事,安啦,不会的!

此文章被评分,最近评分记录
财富:-10 (by 牛奶牛) | 理由: 请勿复制他人回文作为己用 = =

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-18 08:52 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章