廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5623 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wxwkimo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你是不是問我:wxwkimo大你是說安裝步驟是可以選中文的嗎~

這問題問我就對了!
我是蟑螂專家~我不但話多、朋友多、知道的秘密也多!
wxwkimo大你是說安裝步驟是可以選中文的嗎~

這問題問我就對了,因為我同時也是個中文專家
原來你是還沒下載呀~

下載後答案就出現了~

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-14 21:38 |
secrecy
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實小弟沒使用這顯示卡過!!@@"
但相信這些顯卡驅動程式都大同小異才是!!
如果真的會覺得不順的話~相信最小安裝會比較好些!!
完整安裝的話~附加的軟件我想也用不太到才是!!@@"

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-14 21:39 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

下面是引用secrecy於2007-01-14 21:39發表的 :

嗯~~~
我覺得沒有使用過的話
還是先去了解一下
在來回文會比較好些

就拿我自己來說
我沒有把握的事情
或者自己也沒遇過的東西
我會先觀察看看
或者上網找一下資料來充實一下自己
有幾分把握之後
在來回文
或者看看有沒有其他大大
有發表更好的建議
這樣會讓自己能增進更多的知識

這些話
不是說你上面所說的是錯誤之類的判斷
但是我只是跟你建議
可以這麼做
相信對於自己的知識
能有所幫助
因為如果自己沒玩過
也對這種東西不懂
直接回文的話
不但讓自己的信用破損
也會讓自己的知識
走向錯誤或正確的方面
也就是說
你是用賭的一種心態去做回應
這樣之下
真的很不好
畢竟你自己還沒有把握
自己所建議的
到底是對還是錯

PS:希望你也別誤解我所說的,因為這話題,真的不是針對你的回答內容,而是你有提到,你對於這張卡,也不是很熟悉,那麼多多收尋相關的知識,或者觀望一下,或許你也可以學到這方面的知識。

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-14 22:54 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用wxwkimo於2007-01-14 20:05發表的 :
你是不是問我:
我的顯示卡要用哪一個驅動程式才比較好?

我告訴你
我推薦的最好
.......
您推薦的driver版本太新...不見得對5200就比較好...
反而6開頭的版本會比較好...確切的版本還要回家看才知道= =

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-15 11:02 |
huangguosung 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我自己本身的5200是裝61.93的版本...

9開頭的不太建議你裝...

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-15 11:05 |
S370
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我的顯示卡是
NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation)

這是我重灌以後的版本~
之前沒重灌比較順說~
後來重灌之後效能變的有點慢哩=.=

.......

樓主~
你目前顯示卡的DRIVER是使用windows XP內建的驅動程式
(也就是說你重灌後還沒裝上新版的driver,現在是XP自己去抓"適用"的DRIVER暫代)

如果你不知道要裝哪一版的DRIVER
你可以直接去nvidia網站上直接download最近的DRIVER下來裝就可以囉
(nvidia官方網站>> http://www.nvi...om.tw )

PS.去官網上download是沒法選擇DRIVER版本的,如果要安裝樓上大大建議的DRIVER版本
  你只能跟朋友借囉,不然就是把顯示卡的驅動光碟找出來裝吧

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-15 11:54 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用secrecy於2007-01-14 21:39發表的 :

secrecy大大,您這個回文,小弟認為是非常錯誤的!

NVIDIA顯示卡趨動程式,沒有所謂的「最大安裝」或是「最小安裝」,2004-11-08 之後,
NVIDIA釋出ForceWare 66.93 Win2k/XP WHQL ,至今兩年多,任何一版的NVIDIA顯示
卡趨動程式(含第三方優化版的),小弟幾乎都試用過了,到現在,還沒發現那一版的
NVIDIA顯示卡趨動程式有所謂「最大安裝」或是「最小安裝」。當然,第三方趨動程式
有完整的「小化版」,但是,其大小,也是固定,使用者沒法選擇。

至於ATI的顯示卡趨動程式,有完整的CCC版,以及單純的DRIVER版,可以專家模式,選
擇「完整安裝」或是「部份安裝」。不過,本樓主題是NVIDIA顯示卡趨動程式,是完全另
外回事,不能風或馬或牛全混在一起,相提而論。

硬体,是硬梆梆的,有時沒有轉圜餘地,那不是哲學,不是人生,誰高興說什麼就是什麼。
用猜的、用想的,想要「指導」求助者,似乎有誤導之處。

至於樓主大大所問,小弟建議是,不妨參考下面連結的後半部測試及研討:
公認最優的NVIDIA顯示卡趨動程式XTreme-G Driver集中樓

http://bbs.mychat.to/read.php?fid=459&tid=500652&page=7

[ 此文章被woolswell在2007-01-16 09:29重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-15 12:05 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x176

下面是引用S370於2007-01-15 11:54發表的 :

PS.去官網上download是沒法選擇DRIVER版本的,如果要安裝樓上大大建議的DRIVER版本
你只能跟朋友借囉,不然就是把顯示卡的驅動光碟找出來裝吧
...
你確定? 表情
http://www.nvidia.com/objec...rchive.html

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2007-01-15 13:12 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用pkkbkraa於2007-01-15 11:02發表的 :

您推薦的driver版本太新...不見得對5200就比較好...
反而6開頭的版本會比較好...確切的版本還要回家看才知道= =

教的太難!我怕他更霧煞煞~

所以有裝就好了~管他效能是不是能跑到100000000萬分~

哈哈~快裝吧~

簡單的學會以後~在學超頻吧~

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-15 13:33 |
secrecy
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

@@"
下線後原來還一窩蜂!!@@呵~~~
謝謝各位大大的指教.....論壇嘛~
就是多討論嚕!!@@
下次改進~~~抱歉各位大大~~~

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-15 14:12 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章