广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17276 个阅读者

<< 上页  8   9   10   11  >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
羽乂夜
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有 ,,  我有被误认成男生过 表情

之前玩枫之谷的时候 ,,  和公会一个女生混很熟 ,,
还会谈心事 ,,  讲自己生活的情况 ,,
但是因为等级和职业差距很大 ( 我5x僧 ,, 她13x箭神 ) ,,  从来没有在同一张地图遇过 ,,

某次公会集会 ,,   她看到我第一句话居然是问我:「你玩女生的角色?」
害我大大的傻眼 !!
"漾羽"算是我所有角色里最女性化的ID啊啊啊~~~

她居然长期以来都认为我是那种善解人意的小男生 ,,
从来都没有把我当女生看待 表情

最瞎的是 ,,

也有女生跟我告白过 ,,    害我飙泪 ,,
从那次开始把头发留长了哩 表情

献花 x1 回到顶端 [100 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-22 21:35 |
k04253871 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x326
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也被误认过阿~
因为比较喜欢头发长一点   表情
直发还好
之前有次烫卷
我家隔壁邻居小妹就问我妈说
你们哪时请了一个女生来家里帮忙
害我哭笑不得xD

献花 x0 回到顶端 [101 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-23 21:34 |
katrina0604 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x203

是因为你留长头发吗

我从来没被误认过

没这种困扰

表情

献花 x0 回到顶端 [102 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-24 09:56 |
厨房里的男人
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

你很聪明呀。取的女性化的名字,还来个刘亦菲的头像。很吸引男性的眼球的。多好。

头上灿烂的星空和我心中的道德法则
献花 x0 回到顶端 [103 楼] From:北京 | Posted:2008-03-24 20:56 |
悠嘻猴
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

哦,
原来大家都是亦非的fans

表情

献花 x0 回到顶端 [104 楼] From:APNIC | Posted:2008-03-24 21:03 |
mulder1008 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

现在男女已越来越无差距了 表情

献花 x0 回到顶端 [105 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-25 06:52 |
hanhans 手机 会员卡

小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x51 鲜花 x308

被误认是件很讨厌的事,
娃娃脸让我常被误认为是"发育很快"的"高个子"国中生,
遗传性的白发多到让我一副童颜鹤发的样子。

以下是陌生人遇见我最常聊的内容:
陌生人:小妹妹你真高啊?有没有一百七?
我:还好啦~超过了。

陌生人:你妈妈都弄什么东西给你吃啊?长这么高?有什么秘方说一下吧!
我:......白饭加肉松(←我的最爱)而已啊!

陌生人:那你现在几年级了?考试准备的如何?
我:???毕业了......没有要考试啊!

陌生人:啊!你不念高中吗?
我:高中???我已经大学毕业了喔!

讲到这里,陌生人通常是一脸尴尬,话题接不下去。

唉~真烦恼!
有缘遇见我时,
别再叫我小妹妹了。

我是178小妹妹
献花 x0 回到顶端 [106 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-26 12:57 |
CA30
个人头像
初露锋芒
推文 x128 鲜花 x365

表情 楼上有178cm 表情
比我还高 表情
自尊心受到严重打击。
我记得有一次去吃KFC,刚坐下,进来了一队女篮的,目测个个身高都在180cm以上,就坐在我旁边,搞得我显得很渺小 表情

献花 x0 回到顶端 [107 楼] From:福建 | Posted:2008-03-30 09:54 |
harry0723
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

如果要说我被误会的经验,
可能说出来会被大大打,
因为我被误会时,
那时还不满四岁呢!

听我妈妈说,小时候我家隔壁有个初中小男孩(ps:那时还只有初中,还没国中),
一直对我很反感(真不知道那时我年纪那么小,哪里去惹到他了),
甚至每次看到我就故意离的远远的,好像我身上有毒似的,
有一次,我妈妈带着我到隔壁串邻居,当时的我,正属于好动时期,
因此拿了他的书包在玩,结果被他为了抢回书包,就把我推倒在地,
那想当然尔丫,我一定是用眼泪攻势来反击丫,
结果我们双方的母亲都到场"关切",那再想当然尔,我一定是没错的丫
(所以说当小孩子真好,做错了人家也不会怪你)
再再想当然尔丫,那个初中小男孩肯定会挨打的丫(这是当时每个父母都会做的)
被打一定是会痛滴,而且初中也正是叛逆期的时候,
所以在被打的当时,也很愤愤不平的对他母亲喊出.....
"我就是不要给他拿书包,因为他是女生...."(这里的他指的是我)
刹那间,时间就像暂停似的,小男孩的母亲也在此时停下她的皮鞭,
然后二家人的母亲都笑了出来,小男孩此时也不解,有什么事情可以突然让母亲有如此大的转变,
后续,当然就是二位母亲跟小男孩解释我性别的内容啰.....
所以这是我被误认性别的小故事~~~跟大家一起分享啰

献花 x0 回到顶端 [108 楼] From:江苏 | Posted:2008-03-30 18:38 |
arelier
初露锋芒
推文 x42 鲜花 x853

下面是引用CA30于2008-03-30 09:54发表的 :
表情 楼上有178cm 表情
比我还高 表情
自尊心受到严重打击。
我记得有一次去吃KFC,刚坐下,进来了一队女篮的,目测个个身高都在180cm以上,就坐在我旁边,搞得我显得很渺小 表情

表情~ 加油~ 小鱼干可以帮助你~ 不过不保证有用~ 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [109 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-03-30 18:39 |

<< 上页  8   9   10   11  >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章