廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 76603 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 75 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
barry7603 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用p8202201於2007-01-7 23:17發表的 :

聽同學說...
我們班上有一位同學...
小二就會用FrontPage了...

小學阿....小學時候的我在幹麻咧????
看著別人發呆 傻笑....
當時486拿來玩超級馬力 拿小畫家KUSO...
玩BBS.......

原來我小學這麼白痴= =a

喔....
現在不是白痴了...
是智障= =a....

[ 此文章被barry7603在2007-01-08 04:43重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [80 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-08 00:56 |
035352735 手機
數位造型
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x87
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

太扯啦.....樓層這麼高
各位都是宅男嗎 表情
看到美女來訪
當然也要來參一咖

回樓主大人的話題   我身邊的女生沒一個會重灌的=0=.....
不過也好啦!~可以多交一些"女"生朋友=.=+

-----
題外話   跟交往六年的女朋友分手了.... 表情
>"< 陷入悲哀中.....

[ 此文章被035352735在2007-01-08 02:08重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [81 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-08 02:02 |
conscience
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x207

下面是引用chaiyuchi於2007-01-7 21:05發表的 :

就是因為有人都不買原版的軟體
所以才會越來越落後
使用者付費機制
就是因為有人都不買原版的軟體
所以才會越來越落後
使用者付費機制
實在太差了
雖然有些原因是因為軟體太貴
學生實在沒有能力可以買的起
不得已只好用非法途徑
不過你的觀念很棒的
那是你的朋友太壞了
所以你應該反駁回去才對
因為他不能罵你
只能給你建議
否則就屬與公然污辱罪了
(公開場合底下,最好有人證更佳,少說可以賺他個幾萬元~幾十萬的精神補償金)
.......

我滿尊重智慧財產的
雖然我自己有時也會下載音樂
但大部分我都是買CD 或到iTunes 下載

我好多個讀電腦本科的朋友 只要一聽我要買正版
就會說 不需要, 我明天拿軟體給你 不要花錢了
只有一個罵我是因為覺得我花錢買真的很笨吧
因為有管道拿到軟體 為什麼要花大錢買呢?
恩~ 不能賣回去, 這位幫我修電腦的老兄是出了名的個性火爆...

哈哈哈 免費幫我修好電腦, 多被罵幾次沒問題拉!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-08 08:12 |
conscience
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x207

下面是引用woolswell於2007-01-07 20:16發表的 :
不過,說真的,這樓發文這麼踴躍,小弟倒是想,是不是開一個「WINDOWS XP PRO重灌」
的主題,請大家將自己重灌的方式寫上讓新手當教學文參考,讓高手彼此學習比較。

當然,新手也能在裏面發問。

網路上完整的教學應該有吧。不過,數位如果有自己的,應該也不錯。大家看法如何?
.......

下面是引用tamego於2007-01-7 21:12發表的 :

網路上完整的教學應該有吧...
圖文並茂的教學比較有用
Q.剛看過....
網路奇跡

網路上完整的教學應該有吧...
圖文並茂的教學比較有用
Q.剛看過....
網路奇跡
Windows xp 重灌
數位如果有自己的,應該也不錯。大家看法如何?
Q.舉雙手贊成,有勞各位高手了
新手也能在裏面發問
Q.小弟要準備撿便宜(學習)囉!哈哈.......

贊同!!! 若是數位網友想學如何自救電腦, 都可以一起重頭開始學
各位大大都很熱心, 由你們提供維修經驗和指導, 一定沒有問題!!!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-08 08:20 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用wxwkimo於2007-01-8 00:30發表的 :
其實男生懂電腦的狀況
跟女生懂美容保養的狀況是一樣的~

很少男生懂得美容,化裝步驟~(比喻為重灌步驟)
男生知道的化妝品牌也是很少~(比喻為電腦品牌)
.......
美容化妝我也懂耶= ="
只差沒去考丙照而已= ="

獻花 x1 回到頂端 [84 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-08 08:23 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

其實化的不錯呀~ 表情

你絕對有這方面的淺力的~

最近在百萬歌星選拔賽,就缺你這款的~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-08 08:59 |
AntonyCyue 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x141

昨天 po 完之後... 數位就掛了... 應該說我進不來了...
結果今天就從第二頁跑到第九頁
兄弟們口口聲聲說 pk , 但有一種扮豬吃老虎的感覺 = =

獻花 x1 回到頂端 [86 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-01-08 08:59 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用wxwkimo於2007-01-8 08:59發表的 :
其實化的不錯呀~ 表情

你絕對有這方面的淺力的~

最近在百萬歌星選拔賽,就缺你這款的~ 表情
開玩笑...我還打算以這造型去考造型師勒XD

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-08 09:18 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

下面是引用pkkbkraa於2007-01-8 08:23發表的 :

美容化妝我也懂耶= ="
只差沒去考丙照而已= ="

難道如花就是你的得意傑作@@?
過於時髦的產品
心臟會受不了的
千萬別介紹給我
老人家承受不起的>_<

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:APNIC | Posted:2007-01-08 09:18 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用slll於2007-01-8 08:59發表的 :
昨天 po 完之後... 數位就掛了... 應該說我進不來了...
結果今天就從第二頁跑到第九頁
兄弟們口口聲聲說 pk , 但有一種扮豬吃老虎的感覺 = =
是啊...
擺明就是拿我當擋箭牌而已= =

獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-08 09:18 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 75 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章