廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 76584 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 75 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
達摩 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不要說這樣咩..
要說我們很熱心幫助有問題的人...
重灌其實不會很難..
但是經驗也是很重要的..
年紀叫大的人都不敢亂動電腦..
他們都說用壞了怎麼辦..
思想太老舊了所以都不敢亂動..
但電腦其實要多去摸索才會瞭解...
向我現在再當兵有許多軟體就都不瞭解了..
不想以前當學生時常上網常下載試..
其實現在有許多可以使電腦便回正常而不用重灌的方法..
還原是最常使用的一種方法..
但掃毒也是很重要的呢..
電腦的世界很大的..
瞭解不完唷..
要開始來補充知識了..
哈哈..
請大家多多指教嚕.. 表情

獻花 x1 回到頂端 [40 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-01-07 17:47 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用達摩於2007-01-7 17:47發表的 :
不要說這樣咩..
要說我們很熱心幫助有問題的人...
重灌其實不會很難..
但是經驗也是很重要的..
年紀叫大的人都不敢亂動電腦..
.......
我當兵的時候...SD RAM大換血成DDR RAM...
害我那時候還搞不清楚DDR是什麼...

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 17:49 |
達摩 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46

哈哈..
我現在的還是SD的耶..
想說等退伍在來大換血..
想說如果換血時PK大的機殼能夠完成的話..
價格也OK的話可以來訂一個...
你們有沒有想過用水冷的阿..
想玩玩水冷的看看..
哈哈..

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-01-07 18:00 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用pkkbkraa於2007-01-7 17:12發表的 :

我是覺得看到自己的影子XD
畢竟我學電腦也是無師自摸出來的= ="
+1
我當時(1980-81)開始玩這些咚咚,市面上沒幾本書,都是COPY版的......
當時只為了玩GAME,後來是為了想寫出一些東西......

忘了說,當時用的語言是BASIC...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 18:15 |
xxxxxx 手機 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x170

我認識的女生大部分都是打字快文書強美工強或是寫程式強
但是說到懂電腦硬體或是系統安裝強的就很少
我認識會重灌電腦的女生算一算還真的沒幾個
有好多個還是我教的
通常都是主動要求我教他們
當然只要有人肯學我也不吝嗇教
敝公司的前資訊室主任就是女生
寫程式很強
dos時代的mis系統就是他開發撰寫的
但是在轉換ERP期間的novell系統中毒或是掛了
她也沒有能力或人脈處理恢復系統
最後還是我去請教同學公司的同事教我才把系統恢復
組電腦灌系統沒什麼好屁的
建立一個完整系統的穩定性安全性跟障礙排除系統恢復才是技術所在
尤其是服務眾多client user的server
novell,unix,linux,freebsd,ad,firewall等等都一樣

獻花 x1 回到頂端 [44 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-01-07 19:13 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用ginlin於2007-01-7 19:13發表的 :
我認識的女生大部分都是打字快文書強美工強或是寫程式強
但是說到懂電腦硬體或是系統安裝強的就很少
我認識會重灌電腦的女生算一算還真的沒幾個
有好多個還是我教的
通常都是主動要求我教他們
.......
打字快→我是我公司最快的(130字/分)
文書強→我是我公司最強的= ="
美工強→我也是我公司最強的= ="
寫程式強→我在公司沒見過會寫程式的女生= ="

獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 19:19 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177

下面是引用pkkbkraa於2007-01-7 19:19發表的 :

打字快→我是我公司最快的(130字/分)
文書強→我是我公司最強的= ="
美工強→我也是我公司最強的= ="
寫程式強→我在公司沒見過會寫程式的女生= ="

PK已經得意的飛上天去了
不過也是我羨慕的
還在慢慢努力把後2項加強中
等級目前屬於超級初學者吧

獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-07 19:52 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用蓓兒丹娣於2007-01-7 19:52發表的 :

PK已經得意的飛上天去了不過也是我羨慕的
還在慢慢努力把後2項加強中
.......

哈哈,pk近日思春,魂都飛上天,這才是正確的說法 表情 表情 表情

不過,說真的,這樓發文這麼踴躍,小弟倒是想,是不是開一個「WINDOWS XP PRO重灌」
的主題,請大家將自己重灌的方式寫上讓新手當教學文參考,讓高手彼此學習比較。

當然,新手也能在裏面發問。

網路上完整的教學應該有吧。不過,數位如果有自己的,應該也不錯。大家看法如何?

獻花 x2 回到頂端 [47 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-07 20:16 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用woolswell於2007-01-7 20:16發表的 :

哈哈,pk近日思春,魂都飛上天,這才是正確的說法 表情 表情 表情

不過,說真的,這樓發文這麼踴躍,小弟倒是想,是不是開一個「WINDOWS XP PRO重灌」
.......
來個圖文並茂的教學比較有用= =

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by woolswell) | 理由: 是啊!讓朋友們發揮一下,好的加分(任何好的發回文,我們兄弟本來就不曾吝惜!)

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 20:47 |
jannyfang
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

我自己就會重灌, 可能本科關係 但是會重灌的女生不多, 有的男生不會重灌看到我會都覺得我好利害
誰說男的就會電腦 我也有見過男的不會修電腦只會玩線上遊戲而已

獻花 x1 回到頂端 [49 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 21:00 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 75 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章