广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 76895 个阅读者

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 75 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wxwkimo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

就好像一粒沙摆在硬碟上~

盖兹说: 你买了一颗硬碟,却只用了一粒沙的容量而已~

献花 x1 回到顶端 [150 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 08:55 |
乌青 手机
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x953
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

几乎没有.. 如果有的话也只是会初步的而已
但是重灌软体真的有这么难吗?? 学过的人.. 会的人当然觉得没有什么
可是.. 对于没接触过的人来说.. 偏偏就是这么难
不说女生.. 拿我弟来说好了.. 二专毕业.. 到现在还不怎么会用电脑呢

献花 x0 回到顶端 [151 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-01-09 11:18 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

会呀
因为她同时也是电脑工程师
只要是他们公司的人
电脑有什么问题及写软体都是找她呀

[ 此文章被Ivon在2007-01-09 11:27重新编辑 ]

^^
献花 x0 回到顶端 [152 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 11:19 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

叫我每天重灌电脑很简单~

但叫我每天化妆出门也很难~

献花 x1 回到顶端 [153 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 11:40 |
helix1123
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

大婶...你电脑有没有开始整理???

你这篇人气旺到有点恐怖= ="...

PS:大婶单身...有兴趣的请来信报名 表情
大婶她人不错欧~为人真诚热爱小动物~且是美术系的美女(不会电脑情有可缘= =)

版上好像很多老板OR欺负老板阶级的大人物
大婶你要不要考虑一下...降你也不用学如何修电脑了= =

有点累~我打电动去了
你赶快去整理房间整理电脑
该整理的都整理整理一下= ="

不要再去管前男友的鸡毛蒜皮了啦...
老话一句
你如果要痛殴他一顿的话我随抠随到 表情

献花 x0 回到顶端 [154 楼] From:美国新泽西州 | Posted:2007-01-09 11:48 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

下个男人会更好~

换下一台电脑,一定更好~

献花 x1 回到顶端 [155 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-09 11:51 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用helix1123于2007-01-9 11:48发表的 :

.......
美术系的美女求懂电脑情有可原....

嗯嗯...
我也是自小就开始约美术...不过最后却跑去念电子...
虽然好几年没动笔了...不过应该没退步到哪去...
要跟脑比的话...
我的美术、美工应该还是比电脑强...
我常说...我是美术第一...音乐第二...电脑才是第三...
偏偏...认识我的人现在只记得我懂电脑而已= =
无奈...

要招亲的话...我可以帮忙开个主题哦XD...
不过不用看我...我已经名草有主了

献花 x0 回到顶端 [156 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-01-09 12:49 |
conscience
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x207

下面是引用helix1123于2007-01-9 11:48发表的 :

.......

宅女又来捧场了! 哈哈哈

说真的我还满喜欢都当单身的"大婶"的啦~
(也快变宅女一族了!)
日子过的很悠哉说~
要做什么就做什么...真的还满不错的!

我的资料每天都有备份起来!
可是我没有WINDOWS XP SP2 光碟片 啊!!!

你有吗?

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [157 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-09 13:01 |
conscience
个人头像
小人物

下面是引用wxwkimo于2007-01-9 11:51发表的 :
下个男人会更好~

换下一台电脑,一定更好~

我也想 但我朋友说 我这台配备超好的
不要嫌它~ 只要我不要搞坏它就好! :D

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [158 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-09 13:03 |
conscience
个人头像
小人物

下面是引用pkkbkraa于2007-01-9 12:49发表的 :

嗯嗯...
我也是自小就开始约美术...不过最后却跑去念电子...
虽然好几年没动笔了...不过应该没退步到哪去...
要跟脑比的话...
我的美术、美工应该还是比电脑强...
我常说...我是美术第一...音乐第二...电脑才是第三...
偏偏...认识我的人现在只记得我懂电脑而已= =
无奈...

要招亲的话...我可以帮忙开个主题哦XD...

.......

你还满有实力的! 又会美术又会电脑还会音乐!!!
是天份 还是你后来自修!?

说实在, 我是时运不佳才去念美术的, 虽学校很好...
但是...唉~ 非我的兴趣! 以后应该不会靠本科找工作!

招亲喔~ 呵呵 免啦免啦!
大家给我印象都超好的 很热心!
请留给我想像的空间!
(这里每个都是可爱的帅哥美女~)

献花 x0 回到顶端 [159 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-09 13:10 |

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 75 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章