廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5790 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
瘋魚 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

努力拼1000!!
很快就可以達到了 表情

我是死老百姓啦
記住!!我是瘋子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 00:18 |
asdzx2055 手機

小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實仔細看利率的人都會知道這一些技巧

只不過...一開始的錢不是那麼的好賺.....根本沒有可以拿去存的$$阿

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-07 00:31 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592

下面是引用johnroyer於2007-01-6 23:02發表的 :
我有 175 的威望
是靠銀行的利息換來的
可惜現在不能兌換了
我有1000多的威望都是買來的....噓! 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-01-07 01:04 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用johnroyer於2007-01-6 23:02發表的 :
我有 175 的威望
是靠銀行的利息換來的
可惜現在不能兌換了

下面是引用可人於2007-01-7 01:04發表的 :

我有1000多的威望都是買來的....噓! 表情

怎麼哈拉區這麼多好野人

偶要檢討了 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 09:11 |
weing
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x75

下面是引用瘋魚於2007-01-6 20:40發表的 :
可是我存都沒有利息耶>"<
結果就一直玩四川省....錢越玩越少了
不會吧!驚! 表情 那你先去玩俄羅斯方塊和猜數字吧,最好不要玩比大小

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-08 00:46 |
瘋魚 手機
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x109

拼老命了!!!
今天終於賺到1000了@@
都是玩四川省贏來的~
玩四川省其實有秘訣的~雖然說運氣很重要~
但不如說是有順序~順序對了其實很好過關!!

我是死老百姓啦
記住!!我是瘋子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-08 02:18 |
捨得 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x180

銀行利息說明
日 利 息
1~10000=0.2%
10001~100000=0.05%
100001~1000000=0.02%
1000001~5000000=0.005%
5000000 以上 無利息

數位男女銀行的利息是累積制的
當存款為1萬時, 可得日利息0~10000之0.2%
當存款為2萬時, 可得日利息0~10000之0.2%與10001~20000之0.05%
當存款為15萬時, 可得日利息0~10000之0.2%與10001~100000之0.05%與100001~150000之0.02%
...以此類推 ^^

棄我去者,昨日之日不可留;
亂我心者,今日之日多煩憂。
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-09 21:17 |
wenisme
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x339

下面是引用捨得於2007-01-9 21:17發表的 :
銀行利息說明

數位男女銀行的利息是累積制的
當存款為1萬時, 可得日利息0~10000之0.2%
.......
對,
我想也是這樣...
因為...
我把全部的錢都存進出,
利息好像沒有減少...^^

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-10 09:07 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章