廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192264 個閱讀者

<< 上頁  59   60   61   62   63   64  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
abroad331
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰圓圓

*生日或幾歲︰93年3月14日~屬猴喔!! 表情

*性別︰當然是最最最可愛的小女生嚕 表情

*品種︰雪納瑞(黑銀色的)

*興趣︰睡覺和撒驕~還有...不准人家出門 表情

*技能︰嘿嘿(抓抓頭)...好難喔!!基本上~沒有!!但硬要說的話..."失足然後撞到床"算不算阿~!!
    不懂嗎??就是跑一跑~跳上床時~~因為小笨蛋距離沒抓好...所以就...從腰撞到啦. 表情 ..            

*介紹︰長的不像小雪...倒是很像一隻"台灣黑熊"~黑黑的一團~好可愛喔!!不動時..很像一隻娃娃喔!!

*飼養心得︰雖然養了她~變的沒什麼自由~!!(因為她不准家人出門~這是很苦惱的一件事)
        但是不後悔他來到我們家~~!!
        我真的好喜歡她喔~超級無敵宇宙霹靂可愛的啦~~!!
        她現在可是我家的-----"千金小寶貝"呢 表情

*照片︰因為拍起來都黑黑的一團~!!又看不清楚五官~!!外加我不會貼~~!!所以就不貼啦~!! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by pchome1948) | 理由: 第一頁有教學 待補上照片後 請PM告知 以便補分

獻花 x1 回到頂端 [610 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-06 21:36 |
benjanicelam
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名:bobo

*生日或幾歲:3歲

*性別︰小男生

*品種︰牧羊犬

*興趣︰周圍跑!

*技能︰沒有

*介紹︰外表雖然不好看,但很廳話

*飼養心得︰沒有

*照片︰我還不會貼照片

財富:10 (by pchome1948) | 理由: 第一頁有教學 待補上照片後 請PM告知 以便補分

benlam!!!
獻花 x1 回到頂端 [611 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2006-10-24 13:20 |
nlveul 手機 會員卡
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x5

*姓名︰阿go
*生日或幾歲︰八個月吧
*性別︰男生
*品種︰柴犬

*興趣︰喜歡在我們房間的床單上尿尿

*技能︰除了尿尿好像沒什麼技能吶
*介紹︰是個心機重的狗,只有對爸爸好,因為爸爸會餵他吃飯。

*飼養心得︰唉~~總覺得他有點狗眼看人低的感覺,哈!

我努力完成
        我所作的決定
獻花 x1 回到頂端 [612 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-11-02 21:41 |
sky0
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

圖 1. 卡布奇諾剛到我家的樣子   
卡布奇諾剛到我家的樣子

圖 2. 睡歪了~每次都嘛睡的超灑脫   
睡歪了~每次都嘛睡的超灑脫

圖 3. 裝可愛玩紙袋   
裝可愛玩紙袋

圖 4. 竟然就睡在紙袋裡了 XD   
竟然就睡在紙袋裡了 XD

((( 我家的貓們^^ )))
有14隻貓...每天上傳數好像最多10~那我慢慢介紹吧><

*名字︰卡布奇諾 ~我家第一可愛的貓^^!
*生日︰93/10/13到我家~朋友給的~當時約2個月大
*性別︰♀
*品種︰mix
*興趣︰睡覺
*技能︰裝可愛玩紙袋

*介紹︰
我們都覺得她超超可愛的~就像電影-史瑞克裡的那隻貓一樣~
但是她真的很皮~~~~好大的貓膽@@"
家裏有什麼破壞行為通常都是她帶頭的~頭痛^^a

現在~~ 5kg吧 (肥了...)

*照片︰

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 感謝分享唷^O^

獻花 x1 回到頂端 [613 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-03 22:11 |
norikoy2
小人物
推文 x0 鮮花 x20

*姓名︰黑皮(有次打錯字,結果朋友現在都叫她小黑板><)
*生日或幾歲︰耶...大概快五個月大了吧
*性別︰是女生唷,不過結紮了...
*品種︰Mix(就是路上常常可以看到的那一種啦,台灣牌)
*興趣︰超喜歡抱人大腿的啦,奇怪,這不是公的才會嗎???每次回家總得讓她抱一抱呢.
*技能︰吃,很會吃= =...
*介紹︰耳朵大大,臉小小,全身黑黑的,只有可愛可以形容
*飼養心得︰當初是經由客戶的介紹才領養了這隻小黑皮唷,剛回家的第一天,就在我的摩托車上便便啦
            = =" 還用她踏過便便的腳在我的褲子上擦擦,到現在,她可是不會在家隨便大小便滴唷(訓
            練有素),現在只有發現她超愛抱大腿,希望未來能發現更多才藝哩,哈哈~~

獻花 x1 回到頂端 [614 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-05 00:36 |
hotmailman
路人甲
推文 x1 鮮花 x12

*姓名︰無名

*生日或幾歲︰水族館買的大概10公分左右的鯉魚兩隻

*性別︰魚看不出來

*品種︰錦鯉

*興趣︰把手放在水族缸上 就會游過來 要飼料吃

*技能︰喜歡吸食置於底座的食頭

*介紹︰之前養了非洲肺魚 很好養 可以在家裡觀賞 discovery 動物肉若強食 的鏡頭 不過 我家 信佛 不久 就被放生之後才養錦鯉觀賞

*飼養心得︰沒甚麼感覺只有心情不好才會對著魚缸發呆 表情

互助與競爭,需相輔相成,方能收到造福人類的效果
獻花 x1 回到頂端 [615 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-05 17:30 |
jimmy8300456
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

*姓名︰妞妞

*生日或幾歲︰一歲七個月

*性別︰女生~

*品種︰Mix

*興趣︰玩尾巴 抓壁虎

*技能︰玩拋接

*介紹︰這是我養過最有靈性和撒嬌的貓了 她會跟我聊天耶 ~~呵呵

*飼養心得︰是一隻自我管理很不錯的貓 她真的很撒嬌~~~愛死她了

*照片︰

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 感謝分享唷^O^

獻花 x1 回到頂端 [616 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-12 00:30 |
jenny572 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

圖 1.

圖 2.

*姓名︰呀米 咆咆 哞哞

*生日或幾歲︰呀米2歲 1/4號生 咆咆 哞哞 都是94年5/5生

*性別︰呀米咆咆是女生 哞哞是男的

*品種︰馬爾濟斯

*興趣︰他們都愛出去玩 但是呀米會玩自己的(到處聞東西) 哞哞會去找其他狗狗大叫
        咆咆會狂奔...^^""

*技能︰呀米睡覺會打呼...叫他尿尿 他會去廁所蹲...

*介紹︰呀米是買來的 咆咆 哞哞是呀米的小孩
        咆咆喜歡耍小聰明 哞哞乖巧 很黏人 喜歡水汪汪的看著你 等你
        呀米就是整天在睡覺

*飼養心得︰很高興有他們一直陪我   我好想念他們
            因為要推甄研究所 將狗狗都先置放在男友家 跟媽媽家
            看到他們開心 我也很高興 因為我實在太忙碌了
            你們開心 就是我開心

照片是呀米剛來家裡的時候

[ 此文章被jenny572在2006-11-12 20:05重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [617 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-12 19:49 |
chris4198
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

*姓名︰咪將和喵頭
*生日或幾歲︰不詳...都是收養的
*性別︰女性
*品種︰家貓
*興趣︰追一切會動的昆蟲
*技能︰貓的特性,凌空飛躍,喜歡高處所以.....

*介紹︰已經忘了她們到我家的時間了,咪將到我家時已經是大腹便便,又喜歡跟我們一起散步,所以當她臨盆時就在我家啦,(我和我老婆還幫忙接生...呵呵)
        至於喵頭她是被人惡意遺棄在我家門口,裝在紙盒中,因為我家也有養狗,所以...私下和我老 婆討論過,認定是被惡意遺棄的。初來時只有巴掌大,肚子有明顯的水腫,可憐....所以又收留她啦!
目前和我夫妻比較親密的是這2隻。        

*飼養心得︰貓....是個和人類個性相當接近的動物,每隻貓的個性都會有所不同。(猜猜我養了幾隻貓)
牠會對你給她的對待方式不同而反饋不同的脾氣給你的喔,不像狗狗這ㄇ客氣的
牠會冷眼旁觀與牠無關的事,也會像個朋友黏膩在你身邊,或是像個管家看看你的家中擺設有沒隨時變動(呵呵,其實是好奇...不過牠的記性一流喔)

獻花 x1 回到頂端 [618 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-18 22:35 |
峻豪
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

*姓名︰豪豪
*生日或幾歲:不知道
*性別︰男(可能吧)
*品種︰不知道
*興趣︰喜歡讓我摸.看電視
(不知道他看的懂嗎)
*技能︰隨便亂走.走去撞人
*介紹︰是我在公園撿到的,
當時看他翅膀受傷,我就把他帶回家
*飼養心得︰很悲傷因為才沒幾天
就死了 表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [619 樓] From:歐洲 | Posted:2006-11-25 00:35 |

<< 上頁  59   60   61   62   63   64  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章