广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 192968 个阅读者

<< 上页  42   43   44   45   46   47   48   49  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
opelvt99 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

姓名︰小鼠

*生日或几岁︰13个月

*性别︰男生

*品种︰枫叶鼠

*兴趣︰睡觉、跑步

*技能︰洗脸

*饲养心得︰是很可爱的爱不释手

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by makotocat) | 理由: 小鼠 你的嘴巴快塞爆了拉....XD

献花 x1 回到顶端 [440 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-18 00:24 |
丫头
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*姓名︰咪咪

*生日或几岁︰6岁

*性别︰男生

*品种︰博美

*兴趣︰咬娃娃 吃吃吃

*技能︰坐下 握手 装死

*介绍︰因为喜欢博美 这是我养的第2只了

*饲养心得︰高兴 但是超级爱叫 怕吵的 没耐心的 想养请三思

*照片︰

财富:20 (by makotocat) | 理由: 咪咪...你是男生 为何是咪咪??.....不过你长得让人很想欺负喔XD

献花 x1 回到顶端 [441 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-18 05:40 |
dearcath
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

图 1.

*姓名︰皮皮 表情
*生日或几岁︰7岁
*性别︰是很色的男生 表情
*品种︰小杜宾
*兴趣︰喜欢主人回家时.对主人摇屁股..系欢看人家吃东西时.对着人家装做很可怜的样子{像是非洲来的难民一样}喜欢睡觉税的4脚朝天..喜欢趴在机车上吹风..喜欢舔主人的脸颊..喜欢看好自己的骨头.谁要是 敢接近他访手的阵地..谁就惨啰~~主人我上个月就被他咬到整根食指流很多血ㄋㄟ!
*技能︰他喜欢主人在拉2胡时.高声唱他自己厅的懂得歌喔~~很厉害吧~~ 表情
*介绍︰皮皮是从他妈妈肚里生下就待在我家了.
饲养他到现在.只是我心情不好时..就觉得他很烦..但是心情好时.觉得他是我的开心果.每天下班他就是第一个在们口等你的一只热情的狗..带他出门..有多少人羡慕要摸它.但是他的脾气不好.就是只给主人摸.其他人不行{这就是我骄傲的地方了.呵呵}
PS 表情   如果谁知道.哪里有再卖这种小杜宾的母狗..请告诉我..我想帮我家皮皮娶老婆~~谢谢!!

☆...我向未来借了时间 希望快乐能够让你看见...☆

财富:20 (by makotocat) | 理由: 果然是忠心的狗狗 但是也不能老是把主人的手当骨头啃喔^^

喜欢一个人 ~可以让自己变得很认真 ~生活找到了重点 ~开始有理由为自己改变 ~变得有精神

献花 x2 回到顶端 [442 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-19 20:34 |
javac
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

图 1.

*姓名︰甜甜

*生日或几岁︰82年九月

*性别︰女

*品种︰玛尔济斯

*兴趣︰睡觉、出去玩、翻垃圾(为了它,别人来我们家都找不到垃圾桶,因为都放高了)

*技能︰握手、跳舞、坐下、「讨吃、藏吃的本事(堪称一绝=.=)」

*介绍︰我觉得她是一只闷骚型的狗狗,人家不理它,可是会生气的喔,也是只黏人的狗,若摸他的时候忽然停下来,它还会叫你一直摸,讨吃的本事,若是吃饭时间到了没给它吃,它会抗议喔,藏吃的本事有一次一包鱿鱼丝不见了,我们就一直怀疑是它藏的,但就是一直找不到,后来还是它拿出来的时候我们才发现。

*饲养心得︰他是我们全家的宝贝,没有他的话,可是会难过的,当下班回来时,看到他高兴迎接你的模样,顿时在公司受到的委屈都不见了,家人的争吵也少了,是我们家最好的调解剂喔

*照片︰

财富:20 (by makotocat) | 理由: 亲爱的甜甜 你是在跟你的主人GIVE FIVE吗??XD

献花 x1 回到顶端 [443 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-11-20 12:50 |
yes 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

*姓名︰小熊

*生日或几岁︰他大概7个月

*性别︰是男生

*品种︰狐狸博美

*兴趣︰看到其他的狗就想骑人家(性冲动)

*技能︰他会站立约40秒

*介绍︰亲戚送的

*饲养心得︰现在是我家的宝

财富:10 (by makotocat) | 理由: 有空帮你家宝贝拍张美照分享一下吧^^

献花 x1 回到顶端 [444 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-21 17:57 |
yann81
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

图 1.

*姓名︰虎(长的像老虎)

*生日或几岁︰大概快1岁了!!

*性别︰男的

*品种︰应该是土狗吧
*兴趣︰咬鞋子和啃木头

*技能︰没有什么特殊才艺,硬要说的话大概是大胃王吧..东西再多也吃的下
*介绍:超会吃..
*饲养心得︰虽然是很笨的一只狗..却很会对人撒娇...它还有另一个绰号叫小云..因为它高兴时..那个屁股摇的像电视明星陈小云一样...很搞笑馁....看到我们在吃东西的时候就会露出像照片一样的表情..装可怜..好像在跟你说我也好想吃..而且东西再么多它也吃的下去..像是不知道饱的感觉..还有它的兴趣是咬鞋子...唉!真是个不好的兴趣..不过笨归笨,它也有聪明的一面喔..我们全家都很喜欢它^^

*照片:

财富:20 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: 她头上是啥东西=_=?

献花 x1 回到顶端 [445 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-22 11:18 |
u04y7
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

*姓名︰燕子

*生日或几岁︰2岁

*性别︰小男生

*品种︰Mix

*兴趣︰睡觉~只会吃饭~看到食物精神特好

*技能︰转圈圈

*介绍︰土黄色的一只打胖狗~腿短不超过15CM

*饲养心得︰狗眼看人低 看到衣衫不整的人会狂吠 表情

*照片︰我还不会贴照片

财富:10 (by makotocat) | 理由: 没关系 第一页有教学 等贴好在通知我 我再补奖励给你喔^^

献花 x1 回到顶端 [446 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-24 17:25 |
min0712
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x31 鲜花 x71

*姓名︰小心~~~因为出生时想不到什么好名字

*生日或几岁︰5岁了~~

*性别︰是女生喔~~`

*品种︰北京狗

*兴趣︰喜欢坐车兜风,散步

*技能︰他看到家人拿钥匙,他就会去咬他的绳子,在门口等你

*介绍︰喜欢人家说他漂亮,只要说他不漂亮当场他就不理你了~~他是我家养的北京狗的小孩~~所以是第二代

*饲养心得︰养他到现在,己经把他当成家人了~~大家都喜欢他~~

&

[ 此文章被min0712在2005-11-25 22:50重新编辑 ]

财富:10 (by makotocat) | 理由: 分享一下你家小心肝的照片吧^^

献花 x1 回到顶端 [447 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-25 14:17 |
女人说
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

*姓名︰哈姆太郎

*生日或几岁︰大概三岁了

*性别︰男生

*品种︰黄金鼠

*兴趣︰喜欢跟小露还有哈姆好友一起玩耍

*技能︰能够用友情融化世界上一切的困难

*介绍︰虽然哈姆太郎不会说人类的话,但他和小主人小露却可以非常了解对方,对他们来说,搬到一个新城市,是面临一个全新的世界和全新的挑战,和哈姆好友每天过着快乐的日子。勇敢而充满爱心的哈姆太郎,可是哈姆好友中最急公好义的喔!

*饲养心得︰看到哈姆太郎就好开心,整个人都快乐起来,尤其能消除压力,我爱哈姆太郎!!!

财富:10 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: == 那只老鼠好像卡通喔

献花 x1 回到顶端 [448 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-26 01:25 |
可乐星球
小人物
推文 x18 鲜花 x16

图 1.

*姓名︰GUCCI

*生日或几岁︰2岁3个月吧!

*性别︰是男生

*品种︰白色迷你版博美犬

*兴趣︰最大兴趣就是哈哈~~度估(打瞌睡啦)

*技能︰1.他会装死~手指对向他说碰碰他会马上倒在地上 2.会站立会握手 3.出门喊一下GUCCI就会自
          动跑进GUCCI的包包里等着主人带他出门.(曾经参加远东百货主办宠物大赛获得第二名)

*介绍︰个性活泼好动~但玩累了管他三七二十一就倒着呼呼大睡.

*饲养心得︰一共养了5只前阵子遗失一只相当不舍(3只买的2只路上捡的流浪犬)每只都相当喜爱 表情

财富:20 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: 好漂亮喔!!

*~木子手作坊~*
献花 x2 回到顶端 [449 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-28 16:35 |

<< 上页  42   43   44   45   46   47   48   49  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章