廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192354 個閱讀者

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
OBE
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

姓名:mary
幾歲:兩歲
品種:花貓
興趣:鍾意人抱抱,常說話,玩玩具老鼠
技能:叫人起床.
介紹:牠好害羞,家裏有陌生人就立刻躲起來. 表情
飼養心得︰廁所要清潔,否則你的鞋子會......... 表情 ,多跟牠說話,抱抱牠
表情
照片:

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 好漂亮的美貓喔....呵呵 原來她的潔癖這麼嚴重喔 跟我家妹妹有的拼喔

獻花 x1 回到頂端 [140 樓] From:香港 電訊盈科 | Posted:2005-03-31 01:23 |
阿翔
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x65
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰美美

*生日或幾歲︰到目前還在的話應該已經4歲了

*性別︰母低...

*品種︰日本..柴犬

*興趣︰喜歡跟小熊布娃娃玩摔角...= =

*技能︰我家的狗狗最喜歡抓小強...

*介紹︰我家美美牠的爸爸和媽媽可都是狗狗柴犬選美比賽都有得名的咧..還有血統證明的!

*飼養心得︰唉...說到這就好難過......在一次美美出去上廁所的時候..被別人抓走了.....(懷疑是我家樓下的寵物店抓走的..)可惜礙無證據也不能說些啥..只希望美美現在有個好的主人會照顧牠..

*照片︰照片都在相簿中...

財富:10 (by makotocat) | 理由: 希望牠是遇到好人家收養了 不要難過喔^^

如果覺得不錯請多給點鼓勵!
好片就是要與大家分享!
下載不到不要怪我~有些空間和片子是有時效性的!
不要花錢了才在怪我!!
獻花 x0 回到頂端 [141 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-31 10:16 |
idalex 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x152

*姓名︰養樂多
*生日或幾歲︰養的時候是剛出生,現在已經一歲多了,快二歲了吧....
*性別︰男生
*品種︰拉不拉多
*興趣︰睡覺跟拉屎 表情
而且還常常拉稀稀的.....害我三天二頭要帶去獸醫那裡
*技能︰還沒教好就送人了
*介紹︰老公看我在家沒事做,想找支狗給我做伴
叫他養樂多是因為他是黃色拉拉,而且希望養狗樂趣多多
*飼養心得︰難過啊~~~因為把養樂多給別人養之後,對方居然不歡迎我們去探望,說是怕影響他生長,
會他會認舊主人所以不給探 表情

財富:10 (by makotocat) | 理由: 不難過喔 其實可以請領養人定時告知消息或者寄照片...這樣總不會影響了吧?

o(‧```‧)o
懶骨頭@LEX
獻花 x0 回到頂端 [142 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-01 14:06 |
asdn
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

*姓名︰烏魚子

*生日或幾歲︰四歲多

*性別︰女

*品種︰喜馬拉雅喵

*興趣︰睡覺、裝無辜、耍自閉

*技能︰我看除了睡覺 沒啥技能了 ^^"

*介紹︰室友的喵,他是從動物醫院領養回來的

*飼養心得︰一開始他很自閉,大概是因為被遺棄的關係吧,帶他出去,他總是怕的要死
            不過現在還好囉..而且他生了小喵喵,他的小孩一點都不像他
            因為他小孩皮的很,是隻小公喵,叫烏諾. 烏魚子生完小孩後,好像得了產
            後憂鬱症,因為他變的越來越不好動,越來越安靜了咩

*照片︰他太可愛了咩,我怕貼出來大家會驚訝不已 ^^"(是目前手邊沒有他的照片啦)

財富:10 (by makotocat) | 理由: 貓咪名字好像在哪看過喔?請問你是不是壽司貓的貓友呢?

獻花 x0 回到頂端 [143 樓] From:台灣 | Posted:2005-04-02 10:25 |
conankao
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x73

*姓名︰Gucci
*生日或幾歲︰四歲
*性別︰女生(還是處女喔)
*品種︰博美
*興趣︰逛街,繞圈圈(尤其看到家人回家)
*技能︰有吃的才肯握手,坐下,站立,撒驕...
*介紹︰四年前時小小隻,活潑好動,非常討家人高興, 看到家人吃東西時馬上跑過去,用著非常深情的雙
        眼望著你.... 手中的食物; 沒事時會舔舔家人腳指頭,期望家人抱他, 如果不理它,它就會四腳朝
        天的躺在附近.
*飼養心得︰ 每天回家都有人歡迎著你, 養到現在當然高興, 只是年紀越大活動力似乎也點減弱就是.

*照片︰

[ 此文章被conankao在2005-04-02 19:15重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 現在看照片也是小小隻的啊^^

獻花 x1 回到頂端 [144 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-02 16:01 |
熱血浩呆 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

*姓名︰[/color]他叫做"小寶貝"ㄒㄒ...
*生日或幾歲︰是3年4ㄍ月ㄅQ"Q
*性別︰是一ㄍ歐巴桑ㄌ~~~^^
*品種︰~日本兔~種ㄌ^^a
*興趣︰每天早上都會在門口等著媽媽把門打開近來.且ㄊ什ㄇ都吃~"~!尤其常常跳到餐桌吃"肉"~還會學犬吠~我家狗綁住時ㄊ最喜歡去逗我家ㄉ狗="=a叫ㄊㄉ名子找ㄊ時ㄊ會抬起前腳探頭探腦ㄉ...好可愛拉^^
*技能︰就學狗啃骨頭和吠ㄅ~"~!...對ㄌ~ㄊ還會自己到廁所ㄉ小便抖尿尿="=a...可是大便ㄊ就只會在廁所ㄉ瓷磚上拉就是ㄌ...不過還是很好清理拉ㄒㄒ
*介紹︰ㄊㄉ個性很奸詐聰明帶點小小ㄉ卑弊="=a...但是真ㄉ超可愛ㄉㄌㄏㄏㄏ,國三時路邊有人在賣兔兔...看著ㄊ渴望解放ㄉ眼神就偷偷ㄉ買回家ㄌ...還不敢給媽媽發現所以ㄊ有一段時間都呆在我房間ㄒㄒ...
*飼養心得︰ㄊ真ㄉ好特別....我好喜歡ㄊ阿^^...媽媽也是...爸爸也是...大家都很愛ㄊㄒㄒ~~~
*照片︰我家沒有掃描器="=a...有機會一定把ㄊ搞笑ㄉ一堆事情弄上來和大家分享^O^

財富:10 (by makotocat) | 理由: 期待你PO牠的搞笑照片喔^^

bY~~~Seann浩!!!
獻花 x0 回到頂端 [145 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-03 14:31 |
Milk 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 發文大師獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x808 鮮花 x4964

*姓名︰麻吉~

*生日或幾歲︰不知道~算算應該有二、三歲了ㄅ~

*性別︰GIRL~

*品種︰英國柯基犬

*興趣︰玩球啦~散步啦~陪人睡覺啦~

*技能︰會唉唉ㄉ叫啦~(無人在家ㄉ時候)
    會HAPPYㄉ玩啦~(有人在家ㄉ時候)

*介紹︰個性唷~有時HIGH~有時悶~

*狗狗從何處來ㄉㄋ:那是我表哥ㄉ老闆啦~因此他走了之後~就給我認養唷~

*飼養心得︰養他到現在,上班很悶ㄝ~回家當然要陪狗狗玩玩丫~因為他是我最愛ㄉ麻吉咩~

*照片︰

[ 此文章被Milk在2006-08-25 10:08重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 好可愛喔...以前都只能在電視看到 現在台灣終於也有了^^

獻花 x1 回到頂端 [146 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-04 10:10 |
大饅頭 手機 會員卡
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x209

*姓名︰妞妞.....有著菜市場名但確不平凡的狗狗呦!

*生日或幾歲︰已經17歲(人的年齡),所以已經是老狗狗了!

*性別︰漂亮女生~ ^.^

*品種︰拉薩犬!! ^.^

*興趣︰興趣阿?她最喜歡睡覺還有玩枕頭了!

*技能︰ㄟ....她很會護主喔, 還有對枕頭做猥褻動作.....><!

*介紹︰當初是我媽從她同事那邊抱回來的,因為小時候還不太會走路,走起路來屁屁一扭一扭的,所以就叫做妞妞了!

*飼養心得︰有妞妞陪伴的日子當然是很高興的囉,不過最近這一年她的身體很不好,常常咳嗽跟氣喘,偶跟偶妹抱去看了好多醫生了也都一樣,有的還說這是老狗病,是沒有辦法根治的,所以常常半夜時候妞妞會一直氣喘或咳嗽個不停,咳的我們全家都好心疼,剛好偶同事家裡也有一隻17年的狗,卻在二月的寒流來襲而過世了,所以現在只要天氣一變,偶們就把妞妞包的跟粽子一樣囉!還好冬天已經快過囉,她的病也會跟著好轉囉,加油囉妞妞~~^^

*照片︰照片阿,本來是有一堆美美的生活照的啦,不過都在偶妹的電腦內,那台中了一堆毒而且當機當到不行的爛電腦!

表情
找到了......呼...還好之前有燒成光碟....

笨妹與愛犬

毛多多

夏天剃毛後

表情

[ 此文章被makotocat在2005-04-05 00:45重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 還好有燒成光碟...長得真是可愛 原來這叫拉薩犬 我現在才知道 真是該去反省了XD

葉子的離開     是因為風的追求     還是樹的不挽留
獻花 x1 回到頂端 [147 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-04 23:16 |
佳佳 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
文章表情Re:寵物報到區(報到就給獎勵喔!!)
表情 姓名︰momo

表情 幾歲︰1才

表情 性別︰男生

表情 品種︰老公公鼠

表情 興趣︰跑來跑去、咬籠子、爬籠子、抓癢癢、在木屑堆中挖一個藏食物後再用後腿踢木屑埋起來(有迷有看過狗狗將東西藏在土裡的樣子? 表情 )、吃起士球等等

表情 技能︰咬木屑回睡覺覺的小窩堆起來,好睡的更舒服 表情

表情 介紹︰mmm...是在市場買回來的,他好小好可愛,尾巴短短的,很好動很膽小(雖然膽小,但為了吃的,他還是會不斷撲上來!...到他飽了,又不理我了 表情 )。記得剛買回來,他好像生病了,都沒精神,好擔心,就帶他去看醫生,醫生在看病時,他都東跑西跑不讓人抓,好不容易醫生抓到他了,抓他耳朵後面,他居然裝死!! 表情 嘴巴張開開,在桌上動也不動,用手去to他,他還會隨著你to的方向晃丫晃的!當時是嚇死我了,現在回想起來,總覺得他好可愛丫~~

表情 飼養心得︰『momo,媽媽沒幫你找個伴,是怕你太操勞,會生出小朋友一窩,你不要怪媽媽丫!媽媽會好好照顧你的... 表情

表情 照片︰

[ 此文章被佳佳在2005-04-05 02:51重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 毛色好特別喔...我想他會體諒你不幫他找伴的原因的 因為寵物是最懂主人心思的^^

獻花 x1 回到頂端 [148 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-05 02:42 |
yishiang321 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我家ㄉ狗..
雖然很笨..但是很忠心...
我粉喜歡她... 表情

麻煩依照格式填寫介紹資料,否則不予以加分!!
by makotocat

[ 此文章被makotocat在2005-04-07 09:02重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [149 樓] From:台灣TANET | Posted:2005-04-06 18:17 |

<< 上頁  12   13   14   15   16   17   18   19  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章