廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 193328 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mimi9330
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請依照報到格式填寫 謝謝 BY MAKOTOCAT
我來報到了
因為昨天才剛辦妥註冊手續 今天就來寵物報到區報到了
我們家養過很多種寵物 陸海空三軍都有 甚至還有兩棲部隊呢
陸軍:狗兒 貓咪 阿姆太朗
海軍:水族館的種類就更多了
空軍:白紋鳥 愛情鳥
兩棲部隊呢:當然是可以潛水又可以在路地上爬行的烏龜了
雖然有些寵物早就陣亡了
但目前的寵物還有狗兒 貓咪 烏龜 和血鶯鵡
等我抽空把資料整理好了
然後就可以發表出來跟各位先進分享了

表情

[ 此文章被makotocat在2005-02-28 19:49重新編輯 ]

Mimi
獻花 x0 回到頂端 [100 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-02-28 15:58 |
mimi9330
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

圖 3.

*姓名︰喵喵

*幾歲︰大概是兩個半月吧

*性別︰不知道是母的還是公的 因為還太小看不懂

*品種︰應該算是台灣野貓吧

*興趣︰愛抓人我的手長長被抓傷(愛玩)

*介紹來源︰約兩個多月前 在我家後陽台的紙箱堆中撿到的
當時眼睛尚未張開 體型還好小好小 體重還不到200公克

*飼養感想︰剛開始喂牛奶 實在是有夠累人的
不過現在好太多了 因為它已經會自己吃小貓飼料了
而且自己也會固定在貓砂裡解決大小便 所以現在的我輕鬆多了

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 真是可愛的小虎斑..^^

Mimi
獻花 x1 回到頂端 [101 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-28 20:44 |
z79979z
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x84

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

*姓名︰李志明

*生日或幾歲︰05/20,目前2歲

*性別︰小處男

*品種︰米格魯

*興趣︰追自已尾巴打轉、發呆、狂奔

*技能︰會開門、關門還會爬沙門哦,像蜘蛛人那樣的爬哦!!會擺pose當主人網拍的最佳男主角!!還有最利害的....會打呼哦..而且是超大聲的那種....@@

*介紹︰阿明的個性還滿活潑加白目的,又超愛撒嬌爭寵哦!!阿明最近春天到了想找老婆吧,所以只要看到狗狗,不分男女和體型大小,都是上了再說...另主人我粉「間介」啦...而最近李志明宣布「出櫃」了唷~~對象是我家小黃金「李QQ」...呵呵呵...

*飼養心得︰養他哦,一點成就感也沒,因為超不聽話的!!唯一一點可取的地方,就是愛撒嬌裝可愛...讓主人我開心表情

*照片︰ 在上方哦 (我家有兩隻狗狗捏...另一隻李QQ就不介紹嘍...不過還是放個圖上來分享嘍..) 表情

[ 此文章被z79979z在2005-03-01 01:55重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 傳說中的米格魯先生耶^^....黃金也粉水喔

獻花 x1 回到頂端 [102 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-01 01:30 |
妮可娃娃 手機
個人頭像
小人物
推文 x5 鮮花 x33

*姓名︰豆豆

*生日或幾歲︰大概四歲半

*性別︰男生

*品種︰馬爾濟斯

*興趣︰睡覺、汪汪叫、跑來跑去、兜風、吃阿...等等!

*技能︰挖土、敲門

*介紹︰個性很口愛,不要惹他生氣就不會咬人。
        怎麼得來的呢?
        一個送瓦斯的送我們他奶奶(咪咪),跟獸醫借來一隻小白,
        生了5隻小狗,留下二隻,公的叫小白,母的叫小咪,乾柴列火,
        又生了5隻,留下最小的那隻 就叫豆豆嚕。他的奶奶和媽咪都死了
        只剩下小白和豆豆嚕。

*飼養心得︰很高興有那魔口愛的兩隻小狗狗做伴。^^

*照片︰

豆豆
豆豆
豆豆
小白
小白
小白豆豆

[ 此文章被妮可娃娃在2006-05-28 14:19重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 毛茸茸的...真是可愛ㄋㄟ

獻花 x1 回到頂端 [103 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-02 08:10 |
mn1212 手機
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:不正常人類研究中心不正常人類研究中心
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 西洋占星
推文 x51 鮮花 x425

圖 1.

圖 2.

*姓名︰陳東東(我姓陳ㄇㄟ)

*生日或幾歲︰是隻老狗狗了.10歲多有了

*性別︰男

*品種︰雪那端

*興趣︰睡覺.睡覺.還是睡覺

*技能︰看看照片上的坐姿喔.因為小時候較抱回來養了.行為舉止幾乎跟人一樣.尤其時睡覺

*介紹︰相當可愛的狗狗喔.有時候還會耍脾氣!!選擇性耳聾@@

*飼養心得︰小型觀賞犬的通病"心臟病"
            小弟老姐是台大獸醫研究所畢業.現任職台北縣疾病預防中心.就算如此.
            也花了不少錢照料及"開刀".不過對於家人而言.值得啦!!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 阿...草莓裝耶...真是太過分了 怎麼這麼可愛>"<

獻花 x1 回到頂端 [104 樓] From:廣東省 | Posted:2005-03-02 19:03 |
a4890127 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

姓名︰sammy

*生日︰93.7.13

*性別︰小女生

*品種︰黃金獵犬

*興趣︰玩球

*技能︰學牛叫

*照片︰我還不會貼照片
  表情

財富:10 (by makotocat) | 理由: 第一頁有教學喔...你可以去看看..期待你照片唷

獻花 x0 回到頂端 [105 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-04 23:07 |
御茶園 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x298

圖 1.

圖 2.

圖 3.

*姓名︰lucky

*生日或幾歲︰10歲

*性別︰男性

*品種︰美國種科卡犬

*興趣︰愛睡覺

*技能︰握手,坐下,肚子餓了會一直叫你餵它,不會亂大小便一定要人帶出去才解決

*介紹︰非常溫馴

*飼養心得︰但是要常常幫她洗澡和修剪狗毛否則身體容易有臭味
*照片︰

財富:20 (by makotocat) | 理由: 可愛ㄋㄟ...

獻花 x1 回到頂端 [106 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-03-05 00:48 |
超超小眼睛 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x1 鮮花 x65

*姓名︰巴弟

*生日或幾歲︰10年多
*性別︰男生

*品種︰馬爾記斯
*興趣:熱的時候躲在浴室

*技能︰雙腳站立拜拜

*介紹︰阿姨送的

*飼養心得︰高興他在家裡沒人的時候可以陪我

財富:10 (by makotocat) | 理由: 真可惜沒有照片...有機會再補上來唷

獻花 x0 回到頂端 [107 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-10 19:37 |
憶竹 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

*姓名︰戴吉米~

*生日或幾歲︰不是很清楚ㄝ~"~...因為是去認養ㄉ,養他已經2年ㄌ!!

*性別︰堂堂滴男子漢~

*品種︰不知道捏~"~有點像狼犬,應該是有混到ㄉ品種,不然不會沒人要= ="

*興趣︰散步,玩瓶子(只侷限於寶特瓶),睡覺= =...,裝可憐

*技能︰撿瓶子,幫爸爸媽媽看電喔~!!這樣媽媽可以在裡面看電視,有人來了吉米就會跑進去一直對媽媽叫喔~~!!

*介紹︰外表很酷,叫起來很兇,跑起來很快~!!

*飼養心得︰剛養它的時候阿~!!裝在箱子,每次晚上他都會一直跳一直跳寶箱子翻倒,然後就開始在我家一樓亂跑,跑來跑去,有一次還玩洗米水(留起來要澆花ㄉ那ㄍ),玩到整身都臭臭,結果被媽媽綁起來,上ㄍ禮拜,他又亂跑出去,還洞ㄉ一身都是那種會黏人衣服ㄉ草(我不知道那ㄍ叫什摸>"<),害我跟我女朋友幫她拔ㄌ好久~"~,呵呵~牠叫起來很兇~!!但是其實是膽小鬼...呵呵~大概就是這樣子嚕~它是我們家裡ㄉ一部分~

*照片︰我家沒有掃描機或數位像機ㄝ~"~ 表情 表情

財富:10 (by makotocat) | 理由: 真是可惜 下次有機會補上來喔^^

獻花 x0 回到頂端 [108 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-12 20:22 |
hipi
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x126

*姓名︰神仙魚(天使魚)

*生日或幾歲︰不知道幾歲也.買來的時候很小一隻.已經養快一年了

*性別︰有公的和母的(共6隻)

*品種︰埃及金神仙

*興趣︰擺弄姿態

*技能︰擺弄姿勢來取悅主人

*介紹︰姿勢優美.經常都是一對一對.像是神仙眷侶

*飼養心得︰只要心情不佳看到它們.馬上就可以擺脫低潮

*照片︰沒有數位相機.無法上傳照片

財富:10 (by makotocat) | 理由: 等你有機會再補上照片喔

獻花 x0 回到頂端 [109 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-03-14 20:06 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章