廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192825 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Duan
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請依發文格式發文                   By 筱玟

波吉
美國短毛貓

本人家中多了一個新成員....一隻貓
家人覺得太可愛了...1萬還敗的真順手 OTZ
不過牠是貓 動不動就掉毛
摸一下而已 就滿手都是....超可怕
而且會到處亂躺 一個不小心就滿屁股的毛了...
而且黑色系的衣服 搞的都快變成黑白相間了 OTZ
而且毛吸到肺部聽說有害身體....
牠是很可愛拉 不過缺點好多....OTZ
不知各位有養貓的巴友 都如何處理這類問題呢?
別說要把毛剃光光... OTZ

[ 此文章被筱玟在2005-02-13 15:11重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-02-10 09:53 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

*姓名︰尼克

*生日或幾歲︰三個半月

*性別︰是男生吧!! ^.^|||

*品種︰吉娃娃!! ^.^

*興趣︰他喜歡咬袜布,拖鞋,超愛吃...!

*技能︰三不五時會裝肖ㄟ!

*介紹︰超級胆小,愛撒嬌,怎麼來的,我就不知,我只是寄養家庭.....

*飼養心得︰每晚七點半擦澡,八點準時上床,一覺到天明~~

*照片︰

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 筱玟)

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x1 回到頂端 [91 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-12 10:43 |
about99999
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

圖 1.

圖 2.

*姓名︰Lucky (想改名 可是怕他不知道我在叫他.......)

*生日或幾歲︰7年前的某一天.......

*性別︰男生(Lucky : 我是個好boy )

*品種︰瑪爾濟斯 (Lucky : 我很毛很白歐~可是都玩髒了)

*興趣︰不自覺的抓網子........玩我的老鼠......每次看到老鼠都用衝的......
.表情

*技能︰頭一往上仰,無辜的眼神就出來了..好無辜歐... 表情

*介紹︰是從舅舅家拿回家養的....因為舅舅家的小孩才幼稚園...當初養的時候好小隻~,
        如今可愛的容顏依舊不減 , 聽我媽說,我以前被罵的時候,還躲進狗屋裡 表情 ..........

*飼養心得︰養了這麼久,說真的,有喜怒也有哀樂,跟他玩的時候,真的覺得他好可愛又有點呆呆的表情 ,
            雖然我老爸看起來很不喜歡他,但我覺得,他不會討厭他,只是裝做不喜歡而已,
            有時我老媽會說,把他拿去賣掉好了,真麻煩,大便臭的要死,可是到現在還是很疼他耶 表情
          我老哥也喜歡跟他玩,每次我們全家到門口,他就在樓上衝動的搖擺著他的尾巴和喊著汪汪汪   表情 可愛~~   我也超喜歡貓的~~很有個性又有氣質!! 真想也來養隻貓 表情 我阿嬤家的貓,
酷~~~~~~~

獻花 x1 回到頂端 [92 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-12 17:00 |
jenifer_hu 手機 會員卡
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

圖 1.

*姓名:
嘟嘟

*生日或幾歲︰
7歲

*性別︰
帥哥 表情

*品種︰
約克夏和馬爾濟司混種 表情

*興趣︰
喜歡玩娃娃..唱歌

*技能︰
唱歌..尤其是當我跟我媽開唱歌哥爸爸真偉大的時候..真是激烈 表情

*介紹︰
嘟嘟來我家已經六多了,小時後真是可愛,一看到我媽就躲到她裙底下像再找避風港似的躲起來,我媽走到哪牠就到哪,他只跟著我媽,真是希奇。飼養當中都是我媽一手攬下,但是我發現牠吃我媽吃的死死的,對於我牠倒是不敢搞鬼。
該怎麼說ㄋ?應該是說牠比較怕我吧!因為我會罵牠,但是當我罵牠的時候我媽聽到就會跑來罵我 表情 ,唉我想我是最可憐的小主人了,我看別人家的狗也不會像嘟嘟一樣有個性脾氣又大 表情 。可是雖然牠脾氣不怎麼好卻有牠討喜的地方,比如說項唱歌,天啊當牠會唱歌的時候我還真想帶牠到可以替牠宣傳的地方讓大家認識認識牠,實在是太神奇了。當你打斷牠的時候牠可是會很不高興的!表情

牠有些怪癖,吃東西的時候喜歡人家用嘴巴餵牠,不用嘴巴牠根本就不吃,再不然就是要用手餵,還有如果我媽出門沒帶著牠,我媽回家後會發現牠會到處洩恨,比如說,在我床上或是我媽床上尿尿,不然就是去翻垃圾桶到處弄得亂七八糟,然後牠知道我們很生氣就賴皮躲在我媽床下死都不出來。表情

總而言之叫牠自己去吃那是不可能的事情,現在越來越大了想要改變牠的脾氣也很難了,不過載怎樣也是養了7年的愛狗想想也就隨牠高興了。表情

*飼養心得︰
我發誓如果時間能重回到開始飼養牠的階段,我一定不會交給我媽,我會全權處裡,因為狗跟小孩一樣,一交不好習慣差,脾氣也不好,就好像不知道主人是誰一樣亂發脾氣!這是我最無法忍受的。 表情

[ 此文章被jenifer_hu在2005-02-12 22:44重新編輯 ]

Honey!!
~I left my heart in Aegean Sea~
獻花 x1 回到頂端 [93 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-12 22:38 |
CuTe-CaNdY
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45

*姓名︰Zorro

*生日或幾歲︰八年嚕...好老喔!表情

*性別︰公的~
*品種︰博美犬, 黑色的, 所以毛比普通米白色來的長, 而且體積也稍微大一點 (沒大很多啦~)

*興趣︰對著鏡子發呆, 而且一看就是一兩個小時... 表情

*技能︰會牽著我的手走路 (但是我得半蹲, 因為他太矮了), 裝死跟裝可愛表情

*介紹︰是我9歲的生日禮物喔, 爸媽送的. 後來因為搬到澳洲來, 本來想說送算了, 但是還是把他運過來了! 而且因為澳洲政府很嚴格, 檢查個老半天才批准可以! 表情 Zorro的脾氣算是很好了, 造上都會陪我去慢跑 (每天喔!) 如果我起的太晚, 還會跑到我房間來叫我 (一直叫, 吵死了....) 如果有陌生人來, 他會先看我認不認他們, 如果我認識的話, Zorro馬上就會裝可愛 (受不了), 不認識的當然就一直叫嚕~

*飼養心得︰我養Zorro8年了, 其實如果再叫我換一隻, 我也不會啦... 最愛Zorro了~

*照片︰

這張好恐怖喔... 表情

我有Facebook! =)
獻花 x1 回到頂端 [94 樓] From:澳大利亞悉尼 | Posted:2005-02-13 12:29 |
szuchun 手機 會員卡
小有名氣
推文 x0 鮮花 x16

圖 1.

*姓名︰小肥

*生日或幾歲︰忘了啥時出生...不過應該1歲多嚕~
*性別︰我確定它是母的= =+++ 因為她生過寶寶了...
*品種︰普通的...楓葉鼠
*興趣︰他的興趣就是睡覺..睡睡睡..
*技能︰有小鬼要看他時...就會醒來給小鬼看...小鬼走了之後..馬上睡著
*介紹︰牠是一隻...極 愛 睡 的老鼠...是我以前養的老鼠的第...2代(??),其他老鼠都送光了,只剩牠一隻。

*飼養心得︰除了會在半夜趴趴造,吵人清夢外,其他都很可愛,牠還會說夢話哦...睡覺也喜歡4腳朝天-.-a

財富:20 (by makotocat) | 理由: 肥肥的好可愛喔^^

獻花 x1 回到頂端 [95 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-24 10:41 |
iwannafly
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

先來介紹狗....
*姓名︰小‧青‧蛙
*生日或幾歲︰大約....2歲快3歲了

*性別︰是個GIRL唷!!

*品種︰米格魯..BEAGLE是也!!

*興趣︰自己蓋被子睡覺;看人家吃東西;看家人做飯;舔自己的尿喝;自己玩礦泉水瓶子玩到喘;自己開
        抽取式衛生紙吃....ETC

*技能︰自己蓋被子睡覺,是她自己蓋喔;睡醒後再披著被子逛大街。會叫哥哥來吃晚餐。還有一些握手、
        坐下、等待、GIVE ME FIVE等等的普通小把戲。洗澡時會很乖乖的給你洗。太冷會沒辦法睡覺,一
        定要蓋被子或吹暖氣。

*介紹︰是個很不賴的狗,個性不錯,除了愛吃外,一切都很好。聰明又無辜的臉蛋,每天都被哥哥嘲笑說
        臉看起來很呆。

*飼養心得︰天啊!!!!讓我再養個幾隻一樣的狗吧!真是太可愛太讚了,雖然小時候會讓你覺得皮到受不了,
            可是長大後卻又乖巧的受不了,如果要養狗,一定要好好照顧牠,當家人一樣來照顧,你的世
            界不一定都是牠,但牠的世界裡可全部都是主人你哩!!雖然有時會出搥,但也搥的很可愛,常
            常發呆,看著窗外發呆,那個無敵孤單小背影,真是讚。對,缺點就是很愛吃很愛吃很愛吃,
            什麼都要什麼都吃什麼都不浪費,如果是隻豬的話,者可能是個大優點呢!!

老鼠有兩隻,男的黃金鼠,也是人家給的。
唯一樂趣就是看牠們在籠子裡走來走去,吃東西,和窩著睡覺。
喔...牠們一人一個籠子,放在一起住會打架。
心得就是:養老鼠很可愛,圓圓滾滾的,不吵不鬧,適合小家庭使用,但要注意保存期限頂多2~3年,所以要好好照顧。

財富:20 (by 藍色天空)

獻花 x1 回到頂端 [96 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 16:54 |
coolcha
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

*姓名︰狗狗

*生日或幾歲︰8個月

*性別︰母低

*品種︰路邊攤 表情

*興趣︰爬到椅墊上睡覺 表情

*技能︰四腳朝天睡覺 表情

*介紹︰某年某月的某一天,被我老爸從我家門口抓進來洗澡,然後就養了 表情

*飼養心得︰除了很會吃以外,白目也是他的專長,半夜2~3點就是他撞房門撒野的時候 表情

[ 此文章被coolcha在2005-03-13 17:55重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat)

獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 20:37 |
烏青 手機
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x953

*姓名︰軍用犬 (請說台語他才聽的懂)...

*生日或幾歲︰三歲了喔

*性別︰公的 (最近他常常發情... 不知該如何是好)

*品種︰瑪爾濟斯

*興趣︰聞我的臭襪子 @@"

*技能︰他有什麼與眾不同的本領,說出來讓大家羨慕吧!

*介紹︰超愛睡的一隻狗... 可是不知道怎麼搞的... 不知道是不是睡太多了.. 他的眼睛周圍都紅紅的.. 然最近住家附近都有野貓出現... 這隻笨狗居然對貓發情... 看傻了

*飼養心得︰養這條狗很好養耶... 什麼都吃.. 就算不吃也會跟你搖搖頭... 就像說不要一樣.. 想改變他愛睡的個性... 偏偏老是死樣子... 一點都不長進.. @@"

*照片︰
大張照片被我修剪成小張... 所以請大家見諒喔

財富:20 (by makotocat) | 理由: 偽裝成雪納瑞喔..真是可愛^^

獻花 x1 回到頂端 [98 樓] From:APNIC | Posted:2005-02-28 03:57 |
bebo628
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x35

*姓名︰毛毛

*生日或幾歲︰4

*性別︰母

*品種︰博美犬

*興趣︰咬東西 什麼都咬

*技能︰握手 裝死 坐下

*介紹︰他是我最好的夥伴 我一個人在外面住 只有他陪伴我

*飼養心得︰博美是一種非常敏感的狗 要多一點耐心和關心來照顧他喔 還有不能不理他 不然他也會耍脾氣喔

*照片︰有 但是不是數位相機拍的 所以不能上傳

財富:10 (by makotocat) | 理由: 真是可惜 沒有照片...有機會就補上來喔^^

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-28 04:37 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章