广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 167956 个阅读者

<< 上页  191   192   193   194   195   196   197   198  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ksnetcom
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用qilin于2007-01-1 22:28发表的 :
没问题!!

楼下的:今年有什么愿望要努力去达成的。

找到真正理想的工作!

楼下的:请问你目前从事什么工作呢?

此文章被评分,最近评分记录
财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

献花 x0 回到顶端 [1930 楼] From:广东 | Posted:2007-02-27 14:48 |

数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼上的:现在自已开公厂经营呢!希望今年能冲上3000万大关,也祝大家新年快乐。

楼下的:请问您总共交几个男或女的朋友啊!蛮好奇

财富:28 (by wxwkimo) | 理由: 可爱加码!

献花 x0 回到顶端 [1931 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-27 15:03 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

下面是引用志于2007-02-27 15:03发表的 :
楼上的:现在自已开公厂经营呢!希望今年能冲上3000万大关,也祝大家新年快乐。

楼下的:请问您总共交几个男或女的朋友啊!蛮好奇

1.................. 表情

楼下的:明天228有什么活动呀 表情

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

献花 x1 回到顶端 [1932 楼] From:台湾教育部 | Posted:2007-02-27 15:28 |
Anann 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x379

下面是引用Cora于2007-02-27 15:28发表的 :

.......
跟阿拿达庆祝我229生日 表情

楼下的:若你是229生日是幸还不幸呢?

献花 x0 回到顶端 [1933 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-27 15:31 |
小菜来一盘 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用Cora于2007-02-27 15:28发表的 :

.......
明天要上班阿
补过年的假期
好苦命><"
楼下的......你都看哪出"八点档"阿???

不管结果是成功或失败
重点是在于经历的过程
从过程中改进
才有机会得到将来的成功
献花 x0 回到顶端 [1934 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-27 15:32 |
【祥哥哥】 手机

初露锋芒
级别: 副初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x113

A:我都不看8点档,但我都等看9点档(霹雳)

楼下的...为什么我长的那么帅?? 表情

献花 x0 回到顶端 [1935 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-27 15:34 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

下面是引用【祥哥哥】于2007-02-27 15:34发表的 :
A:我都不看8点档,但我都等看9点档(霹雳)

楼下的...为什么我长的那么帅?? 表情

是吗?那就放个照片让大家鉴定鉴定 表情

楼下的:你喜欢哪个童年的卡通人物呢 表情

献花 x0 回到顶端 [1936 楼] From:未知地址 | Posted:2007-02-27 15:38 |
SU94942001
小人物
推文 x0 鲜花 x12

楼上的:我最喜欢小叮当

楼下的:为什么这么多人喜欢插队呢?

我是脏小孩,我没有钱
献花 x0 回到顶端 [1937 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-27 15:49 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

下面是引用SU94942001于2007-02-27 15:49发表的 :
楼上的:我最喜欢小叮当

楼下的:为什么这么多人喜欢插队呢?

啊~~~~真是太感动了
我也是最爱小叮当 每天叮叮当当的 最可爱了哦! 表情
为什么这么多人喜欢插队?   因为插队才跑得快阿
节省时间ㄚ~ 表情

楼下的: 你有没有讲过谎话? 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [1938 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-27 16:05 |
我爱贪狼星
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x56

下面是引用若尘于2007-02-27 16:05发表的 :

啊~~~~真是太感动了
我也是最爱小叮当 每天叮叮当当的 最可爱了哦! 表情
为什么这么多人喜欢插队?   因为插队才跑得快阿
.......

楼上的
我有讲过谎话

楼下的
考试不作弊会不会太可惜

献花 x0 回到顶端 [1939 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-02-27 16:08 |

<< 上页  191   192   193   194   195   196   197   198  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章