廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 166732 個閱讀者

<< 上頁  127   128   129   130   131   132   133   134  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sang 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用totoro058於2007-02-25 03:26發表的 :

去過了~資訊充足...料多實在!
樓下的:除了數位不去其他論壇嗎?

是的,自從上了數位之後,就不去其他的BBS了,因為這幾乎什麼都有.看你會不會找而已.
樓下的:喜歡WXWKIMO副版嗎?

此文章被評分,最近評分記錄
財富:8 (by wxwkimo) | 理由: (*^﹏^*)超級羞羞

獻花 x0 回到頂端 [1290 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 03:30 |
tjj
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

WXWKIMO副版是甚麼我不知道耶~~

倒是想問樓下今年新年過的快樂嗎??

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 路過!~(^_^A;)

獻花 x0 回到頂端 [1291 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 03:33 |
totoro058 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

下面是引用sang於2007-02-25 03:30發表的 :

是的,自從上了數位之後,就不去其他的BBS了,因為這幾乎什麼都有.看你會不會找而已.
樓下的:喜歡WXWKIMO副版嗎?

沒能喜歡...因為數位版沒有分享布布劇集&動漫~ 表情
不過他是位很會辦活動的的副版!
今年過的還算開心...糯米正傳很好笑喔!
樓下的:你喜歡布布&動漫嗎?

財富:38 (by wxwkimo) | 理由: 新手上路~(^▽^)/ 每看到你一次,就加分加碼一次!

獻花 x0 回到頂端 [1292 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 03:35 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用totoro058於2007-02-25 03:35發表的 :

沒能喜歡...因為數位版沒有分享布布劇集&動漫~ 表情 不過他是位很會辦活的的副版!
樓下的:你喜歡布布&動漫嗎?

也喜歡,因為曾經看過不少布袋戲哦.
樓下的 : 你有人生規劃嗎?

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 衝衝衝!多講幾句,多多獎!

獻花 x0 回到頂端 [1293 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 03:38 |
路人甲

下面是引用sang於2007-02-25 03:38發表的 :

也喜歡,因為曾經看過不少布袋戲哦.
樓下的 : 你有人生規劃嗎?

小有規劃....不過尚未實行到目標
樓下的:你現在活的自在快樂嗎?

財富:18 (by wxwkimo) | 理由: 衝衝衝!多講幾句,多多獎!加分加碼

獻花 x0 回到頂端 [1294 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 03:41 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用totoro058於2007-02-25 03:41發表的 :

小有規劃....不過尚未實行到目標
樓下的:你現在活的自在快樂嗎?

目前不算自在(跟母親同住)至於快樂嗎.是看自己當時的感覺
樓下的 : 數位的版區你去了幾個呢?

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: (@^0^@)/ 努力逛完中。。。

獻花 x0 回到頂端 [1295 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 03:47 |
路人甲

下面是引用sang於2007-02-25 03:47發表的 :

目前不算自在(跟母親同住)至於快樂嗎.是看自己當時的感覺
樓下的 : 數位的版區你去了幾個呢?

不超過10個!因為其他論壇也有!
樓下的:有常在分享東西給其他網友看嗎?

財富:18 (by wxwkimo) | 理由: 衝衝衝!多講幾句,多多獎!加分加碼

獻花 x0 回到頂端 [1296 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 03:52 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用totoro058於2007-02-25 03:52發表的 :

不超過10個!因為其他論壇也有!
樓下的:有常在分享東西給其他網友看嗎?

我反而不常提供,是因為不知道他們會不會亂傳出去. 表情
樓下的 : 你向來提供什麼內容給你的網友看呢?
PS:各位大大,我先去睡了哦..拜拜明天見... 表情

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 衝衝衝!多講幾句,多多獎!

獻花 x0 回到頂端 [1297 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 04:02 |
tokunaga 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x21 鮮花 x100

恭喜你<88>大樓獎!

下面是引用sang於2007-02-25 04:02發表的 :

我反而不常提供,是因為不知道他們會不會亂傳出去. 表情
樓下的 : 你向來提供什麼內容給你的網友看呢?
PS:各位大大,我先去睡了哦..拜拜明天見... 表情

樓上的~貼圖
樓下的~你向來提供什麼內容給你的網友看呢?

晚安

財富:88 (by wxwkimo) | 理由: 衝衝衝!多講幾句,多多獎!88

獻花 x0 回到頂端 [1298 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-25 04:03 |
路人甲

下面是引用tokunaga於2007-02-25 04:03發表的 :

樓上的~貼圖
樓下的~你向來提供什麼內容給你的網友看呢?

.......

動漫吶.......
樓下的:未來想做什麼?
P.S.晚安喲~明天再摃!

財富:18 (by wxwkimo) | 理由: ~(^▽^)/ 每看到你一次,就加分加碼一次!

獻花 x0 回到頂端 [1299 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 04:08 |

<< 上頁  127   128   129   130   131   132   133   134  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章