廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7167 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用MistRain於2007-01-13 18:25發表的 :

我的1.6新車剛牽時一桶油才跑三百初
現在就不錯嚕
跑快兩千公里後
.......
表情 表情 表情
跑這麼多 表情
我1.8的根本不可能
40公升能開300多算不錯了
剛開始有在計算跑多少
現在根本不想算了
因為.......不敢再算
若算的話..甘脆騎機車好了 表情
話說回來
你都開冷氣嗎?

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-14 08:59 |
tyyl 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用依姮於2007-01-14 08:59發表的 :

表情 表情 表情
跑這麼多 表情
我1.8的根本不可能
.......

哇...差那麼多喔...
我家的1.6省道100%隨便開也都有10左右。
MAZDA 323 2.0跟1.6的油耗是差不多的(數據上顯示只差0.5)
我的TIERRA 1.8也有12左右的實力。

總歸...魔法空間真的太重了... 表情 表情

呵呵...

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-14 12:02 |
hacktrojan 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用tyyl於2006-12-31 01:10發表的 :
1.8應該比1.6省油...畢竟這台也不輕阿...

排氣量越大就一定越吃油!

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-17 15:34 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

下面是引用依姮於2007-01-14 08:59發表的 :

表情 表情 表情
跑這麼多 表情
我1.8的根本不可能
.......

幾乎都有開冷氣說
不然最近也都開暖氣
哈哈~~~
但應該跟我的黃金右腳有關係吧@@
踩油門時的瞬間快感@@
跟著金錢一起敗掉了cccc 表情

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-18 03:12 |
個人頭像
版主

下面是引用tyyl於2007-01-14 12:02發表的 :

哇...差那麼多喔...
我家的1.6省道100%隨便開也都有10左右。
.......

當時想到車重時考慮一下子
但想想也許比較安全吧(已經定車時給自己的安慰)
呵~~~~~
但我還是喜歡它^^除了油耗跟不夠力cc

小店交易方式:
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-18 03:13 |
tyyl 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用hacktrojan於2007-01-17 15:34發表的 :

排氣量越大就一定越吃油!

這不一定喔!
MAZDA 323 2.0的油耗就跟TOYOTA ALTIS 1.8或1.6差不多喔!

ALTIS省油嗎??? 表情

呵呵...

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-19 02:35 |
car700628 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我的可能比較信運吧...沒發生啥故障的...只是雜音太多了...

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-20 15:09 |
個人頭像
版主

下面是引用car700628於2007-01-20 15:09發表的 :
我的可能比較信運吧...沒發生啥故障的...只是雜音太多了...

雜音?
不懂耶
可以說清楚點嗎CCC 表情

小店交易方式:
獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2007-01-20 23:02 |
0921WIFE
個人頭像
小人物
推文 x37 鮮花 x239

圖 1.

哈哈!! 大大 你好 !! 表情

今天   才發現到你!! 難怪覺的很面熟~ 表情

果然是 家族 資深經理大大耶! 表情

我是 柴土車主~ 0921WIFE ~!! 表情

不過   我還是菜鳥唷!!.... 表情

目前: 2年 ~ 60000KM ....滿意度   持續上升 表情

有夢最美 ~ 一步一腳印 !

堅持~   邁向成功大道 ^0^ ~

表情我行我素

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-25 17:28 |
個人頭像
版主

下面是引用0921WIFE於2007-12-25 17:28發表的 :
哈哈!! 大大 你好 !! 表情

今天   才發現到你!! 難怪覺的很面熟~ 表情

果然是 家族 資深經理大大耶! 表情

我是 柴土車主~ 0921WIFE ~!! 表情

不過   我還是菜鳥唷!!.... 表情

目前: 2年 ~ 60000KM ....滿意度   持續上升 表情

您客氣囉
有空參加一下活動吧
可能比較少跟土桑車友出遊
所以不熟您^_^

小店交易方式:
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-02 01:59 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章