广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7771 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
彩虹棒棒糖 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x76
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈= ="
对电脑完全不在行..
都是找人帮我用电脑...

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-30 22:27 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用woolswell于2006-12-30 21:30发表的 :

那段时间,小弟天天在硬体区吧!发回文换雅币买软体的时代过了,谈以
前的人气,也回不到从前。

.......
我只记得我离开的那段时间连工人都还不是版大...去年三月初的时候吧= ="

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-31 00:28 |
evil_clone
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

都好丫, 虽然我都冇咩可能要求卖家邮寄到香港, 不过看一下大家的败家战绩也有趣

Intel Core2Duo E6300
DFI Infinity 975X/G
Kingston DDRII-667 1GB *2
Gecube Radeon X1950Pro
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2006-12-31 02:23 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

下面是引用pkkbkraa于2006-12-31 00:28发表的 :

我只记得我离开的那段时间连工人都还不是版大...去年三月初的时候吧= ="

后来接的是kinta大大与伊力大大,小弟任天使,那时管理团队轻松极了,只要
扣灌水大队的文章就好了。天天警告会员不淮乱发文或乱回文。

哈哈,那时数位是以软体分享闻名于世!!

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:欧洲 | Posted:2006-12-31 02:40 |
vampire 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x112

败家天堂~~听起来不错喔
可是这个地方应该都是新品吧...
败家天堂如果放2手的东西...除非是正热门的东西...
不然....就跟2手区冲突到了....
觉得~
成立这个是好的~~但是希望是网友亲身体验过的好东西来分享~这样或许不错喔!!

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-31 03:28 |
ttyy711111
小人物
推文 x0 鲜花 x33

嗯嗯我个人是非常赞同
可以让大家除了在y拍跟露天拍卖有更多的选择
只是在人心难防
最重要的也是要想到一个防范诈骗的方法
不然可能会让大家交易的意愿降低哦!

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-31 17:22 |
leacks 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x324

热络&不热络
给发文者的感觉真的差很多

但回文中有问题,回与不回.这又给回文者的心情差很多.
你的回文中对主题有问题,一两次没人回,我想你也不大想再回文了吧!

顶文&不顶文
想顶文的怕版规,所以变成不顶文
这时又回到了第一个问题

因此最后有出声,证明自己还活着的,人也变成固定班底了!

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by pkkbkraa) | 理由: 版规几乎是没有了吧....^^"

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-01-01 22:32 |
huangguosung 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x7

有需要在开阿...不然上y拍还要广告费3元太贵噜...

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-02 07:24 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章