廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 37248 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 18 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
samuelc
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x692
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我玩過一些卡,ATI 的畫質感覺真的比較好,但不怎麼耐超,我壞掉過兩張卡都是ATI 的(9600XT,9800PRO),也許是我運氣不好,中時鐘,…. NVidia 的產品目前我有三張 ,很耐超,別說mx光是5900xt 好像是與 9600xt 同期買了,還在服役中……最近蕭釣魚,電腦不太玩喽!! 表情

對不起!!發表一些不太負責的話趕快補正,小弟很喜歡玩電腦特別是硬體,有些敗家,家中個人擁有三台NOTEBOOK,兩台PC,一台SERVER (雙XEON 3.2G ),..

至於顯卡的使用我都習慣新卡一年內,規規矩矩使用,一年後開始挑戰其極限,..

我那兩張ATI (9600XT,9800PRO) 的卡,我都有軟改超頻過…,我想可能因此影響其壽命,…..相對的NVidia感覺耐超的多,……
其實 顯卡如果正常使用,散熱做的好,要壞也不簡單,個人很推崇ati的畫質,幫朋友裝機,一陣子也推ati的卡,有人 9600 xt 也跑好幾年都沒事~~就醬子

[ 此文章被samuelc在2006-12-21 12:03重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by woolswell) | 理由: 魚要釣,電腦也要玩,不然電腦硬体區沒您參與怎麼辦?哈哈,一樣拉拉拉~~加五點

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-21 08:46 |
wenshyansu 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想我應該是不會買吧 表情
好貴喔

雖然效能、畫面不錯
打起電動的時候應該很爽
但是好貴喔 表情

財富:5 (by woolswell) | 理由: 拉拉拉~~加五點

獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-12-21 08:58 |
shuangyi 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x87

說實在話
N牌 與 A牌
就GAME 畫質畫面來說
我個人比較喜歡
A牌所呈現出來的效果

但是N牌的驅動程式
真的相容性比較高

不想為了玩某些遊戲就特別為驅動程式在煩惱
所以大多我都選擇買N牌VGA卡

表情

財富:5 (by woolswell) | 理由: 拉拉拉~~加五點

送花大隊~~49號隊員敬上
上班中冒著生命危險持續送花中
獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-12-21 08:59 |
極速SRT4
小人物
推文 x4 鮮花 x14

本人不用ATI的耶!不知有出NVIDIVA的嗎?可以考慮看看!

獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-12-21 09:27 |
rueyhuah
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

我現在就是用ATI的
沒用過NVIDIA所以不知道
不過我覺得ATI用了2、3年還沒有什麼問題
GAME都能玩
所以下一台電腦可能會考慮還是買ATI的囉
好像X1950還可以插2片
有錢的話真想試試
表情

財富:5 (by woolswell) | 理由: 大大一定很快會賺很多錢的。拉拉拉~~加五點

憨直的人
獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-12-21 09:35 |
mingjenhuang 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66

目前還真的是很想換我的顯示卡呢!!
NVIDIA GeForce FX 5700 128M 的.
跑真三國無雙四喘吁吁外,還加偶而的自動跳出遊戲!
真是想換掉咧~~!!

日正當中意難忘,
月影迷濛映寒霜.
人生難全圓美夢,
二次重遊亦不同.
獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-12-21 09:53 |
forbear
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x44

工作的關係常常會接觸到一些電腦相關的東西

ATI的產品常常被定位為低價物品

而一些測試報告顯示出 NV的效能真的比較好一些

所以就有在打GAME的我,應該只會考慮NV的產品吧

獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-21 10:08 |
aaaharry 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

其實現在玩遊戲我的顯示卡還夠~
所以暫時不考慮

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:未知地址 | Posted:2006-12-21 10:14 |
tain
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x23

感覺同等級ATI的造型上都會比NVIDIA來的更視覺系一點 表情

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-21 10:19 |
Rlicky0619 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x33

說到這個喔~我就氣!!
我這2天買的ATI 1900 系列的
連續跑3趟NOVA...為啥!!
因為都是故障的!!
我的主板是P5B Deluxe WiFi 說衝突可能性不大
因為我試過別塊...到最後還是更換nvdia 7900 gs的~><!!

財富:10 (by woolswell) | 理由: 有這事?太扯了,發個文到硬体哈拉區吧,讓大家「公幹之」。恭禧買新品了。那張好卡,也發表測試文吧。巴結一下,加十點。

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:APNIC | Posted:2006-12-21 10:52 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 18 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章