廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4919 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
normanwang 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

最後這篇真的太詳細了
非常有價值

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:澳大利亞悉尼 | Posted:2004-12-20 11:09 |

數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

sinye大!!
你太利害啦!謝謝你嚕 表情

不過ㄋㄟ!沒用ResHacker
還是沒內建在rarㄉ"Default.SFX"這ㄍ檔裡面阿

再請問一下唷!
你那ㄍ"星野版 自解壓縮檔"是怎麼用在中間ㄉ阿
還有下面的那個字的注解要怎麼用阿!

那ㄍ版面可以修改喔!!要去哪裡修改阿
表情
不好意思喔!!問題很多~~有勞你啦!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-20 16:55 |
dkjfso
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

應該是這裡吧, 用 Reshack 要開 1028 那一個才是繁體中文 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-12-20 17:48 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x32

不過ㄋㄟ!沒用ResHacker
還是沒內建在rarㄉ"Default.SFX"這ㄍ檔裡面阿

我貼的那個方法…應該是用不到Default.SFX檔才對
直接在WINRAR裡設定就好了
如果你用ResHacker改了Default.SFX,也同時在winrar裡設定其他東西的話
有些地方會以winrar裡設定的為準
例如:輸入自解檔的文字...

再請問一下唷!
你那ㄍ"星野版 自解壓縮檔"是怎麼用在中間ㄉ阿
還有下面的那個字的注解要怎麼用阿!

這個應該就如12樓仁兄所說的,用ResHacker開啟,在1028那個地方
修改版面, 及加入註解

那ㄍ版面可以修改喔!!要去哪裡修改阿
這個我在下一篇貼圖說明一下好了

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-12-21 02:25 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒

把Default.SFX解壓這個步驟我就不貼圖了,總之呢,要先解壓才能用ResHacker編輯

從左邊框起來的開啟到STARTDLG的1028後,開啟自解檔的對話框
如果沒有出現的話,請按上方的顯示對話框

對話框裡,所有框起來的東西都是可以移動的
所以我把圖從左邊搬到右邊,而原本在右邊的那些控制項都移到左邊

要出現像星野版自解壓縮檔底下的註解的話,在空白處按右鍵插入控制項

上方第一個是第一張圖輸入文字後的效果,底色會跟對話框一樣,
但需要注意的是在新增這個控制項尚未輸入文字時,眼睛要利一點才看得到新增的東西在哪
上方第二個是我目前用的註解,底色是白色的,會比較明顯
第三個是圖,如果你需要再新增圖的話

假設新增控制項為第一個,則在該控制項上按右鍵編輯控制項

對話框的編輯大致到這裡是ok的
再來如果要自訂圖檔的話
做一張93*302的BMP檔(winrar自解檔裡該圖的長與寬)

到此…有一點要講
如果直接存檔的話,會取代Default.SFX,所以在此之前,請先將Default.SFX備份
然後再存檔

完成圖

感想:我在做時,計算錯誤,所以圖小張了點,大家只要做93*302就沒錯了
   有成功的人,貼圖來瞧瞧吧

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5(kent4111)

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-12-21 03:44 |

數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

^^~謝謝啦!!又學起來ㄌ

不過ㄌㄋㄟ
我ㄉ編輯對話框按下去會出現下面那ㄍ警告視窗ㄝ沒辦法作編輯

我說ㄉ面板不是改變他ㄉ形狀或是左側ㄉ那ㄍ圖
而是你ㄉ面板好像是土色ㄉ而我ㄉ是藍色ㄉ
那ㄍ要怎樣作變換阿!!

其餘ㄉ我大概會ㄌ
就剩下寫網頁在Default.SFX裡跟編輯對話框ㄉ問題ㄌ

很謝謝sinye大那麼熱心ㄉ教學 表情
下面是我做出來ㄉ!!

[ 此文章被潘在2004-12-24 19:32重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-21 17:55 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒

你做得很不錯啊 表情

你說的那個土色的對話框..其實只是我改了xp的佈景主題而已

你發生錯誤的地方, 可以說一下是在哪個步驟發生的嗎

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-12-24 17:34 |

數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

就是這ㄍ步驟阿!!

按下去之後就跳出這ㄍ視窗來ㄌ!!

謝謝sinye大的誇獎 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 18:33 |
sinye 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用潘於2004-12-24 6:33 PM發表的 :
就是這ㄍ步驟阿!!

按下去之後就跳出這ㄍ視窗來ㄌ!!

.......

嗯…有試過在其他地方按過嗎?
是連右鍵的選單也沒出現?
還是在選擇[編輯對話框]後,沒有跳出對話框編輯器?

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣省 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-12-25 00:00 |

數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

在選擇"編輯對話框"後會出現"無效語法"那個視窗

[ 此文章被潘在2004-12-25 00:58重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 00:43 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章