广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3588 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
coffeeortea2 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x76
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][周边&耗材] 关于震动摇杆的问题
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD Athlon64 X2 Dual Core Processor 3800+
主机板型号:GA-M55SLI-S4
显示卡型号:ASUS 7600GS
记忆体型号&大小:DDR667 512*2
作业系统:Window XP Professional SP2

【相关说明】

前阵子买了台震动摇杆
因为它是普通的所以没有驱动程式,随插即用型
在我重新安装os之前玩游戏她都会乖乖的震动
在控制台里面也可以可以测试震动
可是在我重新安装os之后
它就变成不能震动了
在控制台里面也看不到测试震动得页面
请问这是怎么一回事呢?
有办法解决吗?表情

p.s.之前安装os的光碟跟现在重新安装所使用的是同一片光碟

大家一起来共鸣吧
kero
  kero
    kero
  kero
      kero
    kero
  kero
    kero~~~~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-12 18:22 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

虽然有些摇杆不需要驱动程式
不过还是会有说明书
教导你去哪里设定一些基本的问题吧

我是不清楚你的摇杆是哪一种啦
不过你可以到控制台去看
会找到一个「游戏控制器」
在那边去做设定即可
这是我以前有用过的方式了
不知道适不适合你
不过你还是找找看
摇杆的说明书还在不在
里面应该会有一些基本的设定教导才对

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-12 22:09 |
coffeeortea2 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x76

下面是引用chaiyuchi于2006-12-12 22:09发表的 :
虽然有些摇杆不需要驱动程式
不过还是会有说明书
教导你去哪里设定一些基本的问题吧

我是不清楚你的摇杆是哪一种啦
.......
噗噗....
我买的是便宜货....
只有包装盒的盒背上有几行中文字而已...至于写啥因为当初使用上没啥问题
所以就........拿去回收啦...... 表情
另外我就是在控制台里面的游戏控制器里面最设定的...
以前插上去连设定都不用就会震动了....
也不知道为什么重新安装之后就不给震动了...
我怀疑可能是OS的设定方面有问题说...
不过还是感谢你的解答

大家一起来共鸣吧
kero
  kero
    kero
  kero
      kero
    kero
  kero
    kero~~~~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-12 23:53 |
痒来痒去
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x49

会不会是
1.没有移除干净?
 软体自带移除常常漏东漏西
 需要额外的软体清除登录档或执行该资料夹备分再删除的动作
2.装错版本?
 通常各牌的电脑游戏周边控制器的制作厂商都会发售多款类似商品
 比方把手就有分有无类比,又分什么超震动啦、非震动...一堆有的没的型号
 甚至有出方向盘之类等等的控制器
 而为了方便起见内附的驱光一次就把所有的驱动程式塞入
 有可能是选择当中出到问题吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2006-12-24 04:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章