廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1684 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jane0722
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 這次會真的交往嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯2 逆位杖後 正位杖王 逆位錢3 逆位杖騎 正位

【問卜者資料】1982/07/22/女 169cm,65kg

【關係人資料】1979/02/10/男,朋友

【問題說明】

我和他是玩線上遊戲認識的,到現在也認識大約三四年了~
一開始只是遊戲中滿好的夥伴,後來實際見過幾次面,之後開始互有好感,
但後來因為他不夠積極主動,說喜歡我但也沒有太實際的行動表達,
加上我的感覺可能也沒到那個程度,所以就不了了之了,
可是一直以來都還是有維持朋友關係!(但我線上遊戲當時就暫時沒玩了)

直到大約一個月前,我又開始玩那個線上遊戲,
他是一直有在玩所以現在等級很高,就自告奮勇帶我練,
加上中間幾次約出來看電影,還有我最近發生了一些事,也會找他聊,
(這期間我們兩個在生活想法和人生態度等等上面都有所改變啦)
所以互動越來越多也越好,再加上可能是之前有把一些事情談清楚,
所以這次的互動比以前更自然!

我感覺的出來他對我還有感覺,但他的個性就是這樣啦,對女孩子的相處很不擅長^^b
這陣子我也開始覺得自己似乎比較能放下之前不太想接受他的那些癥結點,
反而開始欣賞他一些還滿適合我的優點^^
所以想知道,這次我們兩個有沒有可能真的會交往?

麻煩各位高手囉^_^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2006-11-27 12:22 |
jane0722
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

被擠到下面了,自己把它提上來:P

昨天晚上我跟他聊了一會兒,彼此算是比較瞭解對方的想法了啦~
以目前來說,雙方都有意去嘗試戀愛的可能性,
但畢竟的確是有些點需要去互相平衡,
所以還是不知道最後會不會真的走在一起就是了~

這樣我還是可以用原來的牌問嗎?
還是經過昨晚的長談,情況有變了,得重新抽牌?

哪位好心的大大可以幫個忙呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-28 14:37 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

就這個牌面來看

男生不是很主動阿
反而是女生比較主動
但是有可能男方一些條件在女方認為不是很理想
也許是現實面或價值觀的溝通方面
後面會好轉

參考看看

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-11-29 00:11 |
jane0722
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

呵~一整個很準! 表情

他的確很拙於表達,主動性也有點弱^^b
有些事情得要我去推才動得起來 表情
有些方面不是很理想這部份也中了,
不過有盡量在做溝通協調啦^^

後面會好轉嗎!? 表情
這句話還真是鼓舞人心哪 表情
(可以知道是從哪裡看出來的嗎?)

真是謝謝你囉!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-29 02:58 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章