廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2012 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
葉子╯☆
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 感情
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯10 正位皇帝 逆位杯6 正位魔術師 正位杖10 逆位

【問卜者資料】1984/8/29 女 165.55

【關係人資料】5/31 男,朋友

【問題說明】

和他認識不到一年,我們的關系只限於網路、電話...
他對我的感情、態度一直以來都是反反覆覆的...
說來就來...說走就走的...
這次隔了一個半月後又和我連絡了...
我想問的是~

他到底是抱著怎樣的態度來看我的??

葉子的離開,是風的追求,還是樹的不挽留~~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣永大數位動力公司 | Posted:2006-11-26 12:00 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問一下
這種問題您有辦法回饋嗎?

麻煩版規在看一下吧

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-11-26 13:37 |
葉子╯☆
小人物

看各位大大解的牌和我的感覺是否有共同點...
所以我想這樣應該也是可以回饋的吧!!
只是回饋文會比較在於我個人單方面的想法吧~~

不曉得這樣回答~是否大大願意幫我解牌...

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣永大數位動力公司 | Posted:2006-11-26 15:28 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

既然是你單方面的想法
又何必問卜
你自己最清楚不是嗎? ^_^

我個人沒啥興趣解這種牌,看其他卜師摟!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-11-26 21:34 |
秋葵
小人物
推文 x3 鮮花 x70

他到底是抱著怎樣的態度來看我的??
基本上這個問題有點像是推敲他人的心思,
回饋上應該只能點出跟你對他的感覺有沒有一樣
應該有點求新求變的個性吧,不過不是很有擔當的感覺
談感情的態度有點像是家家酒,
你在他的眼前的時候一心一意,很能跟你聊開,
以前應該有過不錯的感情對象,不過沒有結果
(他回來後...能支撐到一個月應該算不錯了,你觀察看看吧)

平靜一點,清楚一點
不能釐清問題、減少情緒的話
別人如何幫你呢?
畢竟決定與承受的人,是你阿

(建議擅用引言...被刪文還有機可循)
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-27 23:48 |
babydior
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

他對這段感情並不認真,也沒有想要給於承諾或者更多
應該是分隔兩地,僅限於精神上的交流
沒有要更進一步行動的跡象

我想你自己應該很清楚
就只是他無聊時會想找的對象罷了
這樣的關係,只能看你自己決定要怎麼走了 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-28 00:08 |
葉子╯☆
小人物

TO:秋葵

先謝謝你願意替我解牌~謝謝

"不是很有擔當"指的是我還是他、對感情嗎?
玩家家酒...或許...他沒當我是個對象吧!?
"你在他的眼前的時候一心一意"?不太懂了句的意思^^"
嗯~沒錯..我們是真的很能聊,什麼都可以...
"以前應該有過不錯的感情對象"是說我以前還是他以前?
我們認識到後來...這四五個月...
可能就是像你說的~~聊聊聊..一個月後...吵了一架...他就死都不連絡...
又過了大概一個月左右...他又會回來...
這樣反覆三次有了吧~~

再次謝謝你替我解牌...

請問~可以幫我分析牌解嗎?謝謝

[ 此文章被葉子╯☆在2006-11-28 22:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣永大數位動力公司 | Posted:2006-11-28 21:23 |
葉子╯☆
小人物

TO:babydior

先謝謝你願意替我解牌~謝謝

說他對這段感情並不認真...
我想...應該可以說他對我並不抱著感情吧!!是嗎?
解的都沒錯!!分隔二地,我們的交流也謹於精神上...

其實要說自己清楚嘛!!我想我也很清楚...我們最多只有這樣羆了...
但,有時愛上了,很難抽身...
只要他再回來...可能真的只是無聊想找個人聊聊也好...
或許,我們真的太聊的開了...讓他太懂我...
或許,他懂我,知道我的弱點何在...
或許,我太多情...一句小小的問候、關心...
就很容易再次阱進去...明明很清楚我們只有這樣...
卻還是如次...

會來抽牌求解...也許是希望你們可以清楚的點醒我吧!!

再次謝謝你替我解牌

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣永大數位動力公司 | Posted:2006-11-28 22:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章