广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 132368 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 25 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sonicshu 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x131
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我以前也是因为朋友的关系都没在收钱
但渐渐感觉好像因该的!
系统弄挂了就说我做的有问题(哇靠!没听说系统还算保固)
后来就干脆分几种情形修
1.常弄挂的.且超不要脸的~全都灌还原~一了百了(祝他常常还原~硬碟磁区常常坏)
2.久久才联络的~一来就要弄电脑的...我一定收!而且会收很贵!(让他以后不会在来吵我)
3.女生很炉的...做GHOST...这样可以多噱一笔
4.男生很炉的...钱照收~不过不做还原跟GHOST(因为她们会乱弄~被他摸出来了我还混个屁!哈哈)
5.软体绝不外借!绝不烧给别人!绝对私家珍藏!(靠!我也是花很多时间跟精神收集来的)

对了...我现在专心作网拍......修电脑的工作已经很久没做了
偶尔朋友要修电脑都叫她们自己搬来.(一定要收钱)所以到府维修.....不可能!

做这途真的不能心软~不然都会吃亏! 表情

献花 x0 回到顶端 [60 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-20 02:00 |
barry7603 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看到各位大大的感触...
我很怕将来 自己也是这种情形 热血已不再...
不过 现在想想.... 我也是半点好处都没拿到
什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~什么都没有~
突然绝得好难过阿....

献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:欧洲 | Posted:2006-11-20 20:29 |
丫泰 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站

我也常发生这种事 人太好 就像个笨蛋
为的是什么 求的又是什么
就连自已从小到大的好友都会想说请杯饮料
虽然帮忙女生感觉天经地义 但现在也有不少女姓自已也这技能
现在一般维修 很简单的 随便一个人都可以解决
所以啰 人不要太好 哈哈

献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:台湾教育网 | Posted:2006-11-20 21:18 |
pda1 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

有同感,好像懂电脑的就要义务帮修,求你的时候就拜托拜托啦。有时还得免费教学。真是无言

帅哥
献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-20 22:30 |
youthpig85 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x50

朋友、亲戚我都会免费到府帮忙…简单的重灌、安装软体、装硬体都ok,坏掉要维修的要视有没有零件可试,因为自已也还在学习阶段,所以收钱也不太好 表情
男生来说我都会到他家,都会请个饮料~
女生…自已搬来给我重灌的,所以连饮料也没有 表情

献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-21 00:58 |
boiwen 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

看来大家都差不多,现在我也是如此,除非是特别好的朋友,否则就要看当天的心情如何?
不过我大部分都会丢一片光碟给他,先叫他自己重灌再说,实在懒的去碰别人的电脑
因为几乎每台一拆开都是灰尘密布,甚至长满了蜘蛛网,让人实在碰不下去!

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-22 00:46 |
hsiehth 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x58

除了是美人,公司的老板、秘书
现在不再当傻瓜了

献花 x0 回到顶端 [66 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-22 17:14 |
雪之湖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x127

以前学生时代只要男生找一概不帮(我的朋友都是会电脑的,不会的都是不熟的,既然不熟,请自便)
女生找,先敲个竹杠要请吃饭才帮。(所以算是另一种拒收好人卡的方式)
有时人家太热情,请的太高级了,反而不好意思。都是吃个路边摊150以内的吧!

反倒是后来上班了,有了人情的压力、有了上司的压力,
倒是被一些怪怪的阿姨上司、怪怪的老伯上司要求帮忙修理。
不过勒,有好心的会请客,没良心的,就忘啰~ 表情

大家努力收集好人卡!好人万岁~

我的小城市MyMiniCity
来帮我建设城市
献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-11-22 17:27 |
天忌
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒

我还蛮想收钱的 可是都是同学 况且我非职业 老实说 要收也收的有些心虚

如果收了 我大概一定帮他弄到好 不好不回家吧 (你给我什么东西 我就给你什么样的服务?)

目前 一次钱都没收过 白烂的人倒是没遇过  记得有一次帮麻吉修电脑时,我两个月去他家不下
10次吧 去到自己有点不好意思 所以修到好才回去 那天一回到家就睡死了 表情

恩~ 公~人家要去当兵了>///<

XDDDDD

献花 x0 回到顶端 [68 楼] From:欧洲 | Posted:2006-11-23 20:01 |
阿焜 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

嘿嘿..看到这文章感触深多..
帮朋友组电脑好像也都要义务帮忙
唉..重点是没收到钱..而电脑坏掉也是找你
保固勒..只能说终身保固..反正电脑坏掉就是找你!!
感觉好像你会电脑就该帮他服务到好的样子..真是xxx
呵呵...

献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-11-24 13:47 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10   11  下页 >>(共 25 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章