廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 132367 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 25 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ttyy711111
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

像最近...失業中
朋友要找我幫他重灌還是換主機零件
偶都會跟他a...2~6鑵皮酒
最近缺酒缺很大...邊灌邊喝 表情

獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 01:38 |
conscience
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x207
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用chaiyuchi於2006-12-26 23:22發表的 :
在嘉義時
整個村子的電腦全歸我管(老爸老媽出去接洽回來的>"<)
在台北時
整條巷子也是找我修=.=|||
在高雄時
親戚朋友找我修
在台南時
鄰居也是找我修
在日本時
房東叫我順便幫他修電腦
還幫他安裝中文輸入法
總之不管去到哪裡
我總是要把機絲頭、電腦、光碟全帶在身上
.......

你的經歷 實在好有趣!
尤其是你爸媽...............哈哈哈
還會幫你推銷讓你更有知名度!!!

那為什麼不開業算了
我有個朋友就是被麻煩怕了
自己列出一個價格表ㄋ!

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [121 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-07 08:32 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用conscience於2007-01-7 08:32發表的 :

你的經歷 實在好有趣!
.......
我媽也幹過這種事...
後來我媽看我又沒收錢又常要東跑西跑的...就不再幫我接這種賽缺了= =

獻花 x0 回到頂端 [122 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 21:48 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

下面是引用conscience於2007-01-7 08:32發表的 :

你的經歷 實在好有趣!
.......

誰叫那個村子
是雞不拉屎
鳥不生蛋的地方
所以都是做人情的居多
不過如果要開業在那邊的話
可能撐不到一個月
就要倒閉了吧
(因為這一個月內都修完了,還有什麼可以賺的,難道放隻程式在裡面,然後定個日期讓他回廠嗎@@a)

而且這個村子最恐怖的事情
就是今天你家發生了一點點小事(例如自己騎車摔倒)
明天一大早
全村子的人都知道了
所以太恐怖了
我情願快活過一生就好
沒事找事做
又不是在開慈濟的>_<
(所以撐到現在,還不敢搬回去住,台灣都快被我走/住遍了,最好1-2個月回去一次就很了不起了>"<)

雖然我會水電、電腦、電器用品、建築、油漆、冷氣等等的(打死也不學美工類的)
但是還是回到家
最好還是裝不懂最好
以免操死自己
(幸好爸媽不知道我考了一堆執照在身,不然又要被他給賣了>"<)

我的人生很簡單
不需要很多富有
只要能平平凡凡的過一生就好
所以還是別自找麻煩的好
除非自己願意幫
所以還是裝死比較好

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [123 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 22:35 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用chaiyuchi於2007-01-7 22:35發表的 :

誰叫那個村子
是雞不拉屎
鳥不生蛋的地方
.......
為啥打死不碰美工啊??
我是美工最強耶= ="
其次是音樂...
最差的才是電腦XD....

獻花 x0 回到頂端 [124 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 22:38 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

因為國中有段不好的回憶
所以從此就不在碰美工方面的事情了
至於音樂
實在玩不起了
光是玩電腦
就已經快把我給吸乾了

目前偶而還會玩玩汽機車的改裝
主要因為油價太貴與舒適性的追求(另外則是我的岳母太容易暈車了,所以汽車的避震系統還特別調整過)
所以自己只好買零件來改裝一下
而且有時候自己一個人的時候
就騎著摩托車去跑維修
曾經紀錄最遠的
是從台南市騎到新竹市
然後馬上又衝回來
來回大約花掉了10個多小時
時速平均在80-100左右
再來是在台北與汐止或三峽、桃園
因為爬山
所以也需要小改
而目前則是攻佔台南到阿里山或墾丁往返
一台125能讓我操到這種程度
已經算不錯了
而且平地的時候
時速可以到120呢
(因為騎機車比較方便,所以能不開車,我大都懶得開,且因為罰單每次都是3千起跳,太傷了Q_Q)

而玩玩其他的東西
也大都是因為一法通
萬法就通了
所以要涉獵
也都不難
主要是看我想不想去做而已啦
不過也是我高職老師給我一句名言
才讓我有這樣的成就啦
所以到目前
我都還記在心裡

至於美工方面
要很有藝術氣質
我這個農家子弟
哪玩得起那種情操
而且那種東西
還不如玩硬體來的有趣
故我就沒有意願想去玩那種了
(頂多建築或油漆時,會對這種美工方面很龜毛,所以實在不符合效益,還不如盡量不碰的好)

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [125 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 23:03 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

說的也是...一把基本入門的樂音稍微好一點點的就要五、六萬了...= ="

獻花 x0 回到頂端 [126 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 23:19 |
過路的
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x40

這種人認不認識無所謂
長得再好看
背後老捅刀子
看你要不要(什麼叫蛇蠍美人、最毒婦人心)
人長大了
心也黑了
再沒童年時的兩小無猜了
滿難過的
人與人為何要這樣?
功利主義掛帥的下場嗎?

獻花 x0 回到頂端 [127 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-07 23:23 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用過路的於2007-01-7 23:23發表的 :
這種人認不認識無所謂
長得再好看
背後老捅刀子
看你要不要(什麼叫蛇蠍美人、最毒婦人心)
人長大了
.......
老哥...應該沒這麼扯吧...
不過人長大了會變也是正常的...
只求自己還能保有一顆赤子之心就好了

獻花 x1 回到頂端 [128 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 23:26 |
ㄚ穎~ 手機

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x90

如果是認識的.. 我就都會免費幫他修電腦耶.. 除非是硬體上損壞叫他付錢
否則都是免費幫他處裡..
如果是女生的話,就有優待啦^O^

獻花 x0 回到頂端 [129 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-07 23:44 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 25 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章