廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2799 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a54088978
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][CPU] 超舊機超頻困難???(以解決)
【硬體資訊】

CPU 規格:intel 1.7
主機板型號:ASUS P4SP-MX SE
顯示卡型號:FX5200
記憶體型號&大小:DDR256

【相關說明】

小弟最近開始鑽研超頻 唯一開刀的對象是使用了4年的電腦 目前超到2210(17*130)就不行了還請大大們多指點

CPU : INTEL 1.7 (17*100)
主機板 : ASUS P4 478腳位的(有點忘了是多少)
RAM : DDR256
電壓 : 1.75V

請問大大們這已經是它的極限了嗎 ? (最近沒錢買風扇 暫時打開機殼吹電風扇 才比較穩定)

由於經濟狀況不穩目前並無法花大錢 只想用小錢換點功能 請大大們指教 表情

[ 此文章被a54088978在2006-11-17 00:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 台北市 | Posted:2006-11-13 19:03 |
pk2400178
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.7超到2.2其實已經很不錯了,當初我的P4 1.7也是只能上2.1,所以要看你的CPU 的體質啦
也有可能是DDR的問題,也許要除頻一下,如果主機板沒有這一項功能,那請節哀吧。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-13 19:30 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

超頻有句話:
能超乃你幸,不能超你命...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-13 20:28 |
a54088978
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

是喔 1樓的大大也只能超成這樣 那我看我還是認命吧 畢竟4年的前的配備也只能這樣了不過在執行的時候感覺到會頓頓的 不知是不是RAM不夠大導致的 如果是的話不知大大們有沒有除役的DDR256可以轉手給小弟 因為資金有限 俗俗賣 讓我了個心願 小弟先謝謝大大們了還有2樓大大謝謝你的建議 感恩摟 表情

[ 此文章被a54088978在2006-11-14 16:32重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2006-11-14 16:26 |
kevindog
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

樓主不是你的板子不好超頻!
是你這顆處理器本來就不太能超頻!
如果照你寫的電壓1.75那大概是L2快取256K的產品
基本上它能乖乖運作就不錯了!
後來再出的L2快取512K的就比較好超頻了!
不過散熱還是要注意!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-14 18:58 |
a54088978
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用kevindog於2006-11-14 18:58發表的 :
樓主不是你的板子不好超頻!
是你這顆處理器本來就不太能超頻!
如果照你寫的電壓1.75那大概是L2快取256K的產品
基本上它能乖乖運作就不錯了!
後來再出的L2快取512K的就比較好超頻了!
.......

大大內行喔 沒錯 是L2快取256K的產品 看來我真的要感謝上帝了 哈哈 謝謝你喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 台北市 | Posted:2006-11-15 00:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章