广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2873 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chaokais
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
我想请问个人感情,想请居士在帮忙看另一各因素的出现
【问题】爱情婚姻
居士您好,
小弟有些疑问想请各位传基居士帮各忙...
以下是小弟跟女友的命盘,
跟女友交往将尽快两年,之前因小弟家里反对,
以致对她不敢表现很爱她的心意,但她已受尽委屈,
日前刚提出分手,而我家里也在此时愿意接受她,
但为时已晚,她说她已无感觉,就算有她也要压抑着,
在之前追求她之时,我花了许久的时间才追求到她,
但是那时至少我可以感觉到她对我也有意思,
但现在我没办法判断,日前我们分手了,
虽然我不愿意,但是她坚辞我们现在只是朋友,
因此我想再追回她,而她表示她真的累了,
不想再为我而活了,要为她自己,她要好好用心在她的事业上,
但是我真的很爱她,所以想请传基居士帮忙小弟我看一下...
是否有机会追回她,若有大概几时?
当然小弟追回她之后必定会好好改正缺失~~~
十分感谢~~~
男方
武曲
破军
禄存
博士
亡神
病符
62~71
迁移
太阳
擎羊
力士
将星
岁建
72~81
疾厄
天府
天钺
天空
青龙
攀鞍
晦气
82~91
财帛
天机
太阴
命马
月马
小耗
岁驿
丧门
92~101
子女
长生
天同
陀罗
官伏
月煞
吊客
52~61
仆役
文曲
伏兵
咸池
天德
42~51
官禄

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:戊午年(天上火)肖马
命局:水二局
公元:1978
农历:67916
阳历:67101721
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
紫微
贪狼
将军
息神
贯索
102~111
身宫
夫妻
沐浴
巨门
地劫
奏书
华盖
官符
112~121
兄弟
冠带
右弼
铃星
大耗
指背
白虎
32~41
田宅
廉贞
七杀
天魁
病伏
天煞
龙德
22~31
福德
天梁
左辅
火星
地空
喜神
灾煞
大秏
12~21
父母
帝旺
天相
文昌
飞廉
劫煞
小秏
2~11
命宫
临官
(0.036 秒)

女方
天府
右弼
月马
病伏
指背
白虎
63~72
迁移
天同
太阴
天魁
铃星
大耗
咸池
天德
73~82
疾厄
武曲
贪狼
地劫
伏兵
月煞
吊客
83~92
财帛
太阳
巨门
陀罗
官伏
亡神
病符
93~102
子女
喜神
天煞
龙德
53~62
仆役
廉贞
破军
地空
飞廉
灾煞
大秏
43~52
身宫
官禄
帝旺

姓名:B
生年:辛酉年(石榴木)肖鸡
命局:木三局
公元:1981
农历:70622
阳历:7072316
天相
左辅
禄存
博士
将星
岁建
103~112
夫妻
天机
天梁
擎羊
天空
力士
攀鞍
晦气
113~122
兄弟
文昌
天钺
奏书
劫煞
小秏
33~42
田宅
临官
将军
华盖
官符
23~32
福德
冠带
文曲
小耗
息神
贯索
13~22
父母
沐浴
紫微
七杀
火星
命马
青龙
岁驿
丧门
3~12
命宫
长生
(0.036 秒)

[ 此文章被chaokais在2006-11-30 10:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2006-11-13 16:31 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用chaokais于2006-11-13 16:31发表的 我想请问个人感情,日前刚分手,想看是否可以有挽回的机会:
【问题】爱情婚姻
居士您好,
小弟有些疑问想请各位传基居士帮各忙...
以下是小弟跟女友的命盘,
跟女友交往将尽快两年,之前因小弟家里反对,
.......

看来:今年已无机会追回她,
若有,看2007年阴历3月,6月.但机会不大.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-14 22:16 |
chaokais
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用传基居士于2006-11-14 22:16发表的 :

看来:今年已无机会追回她,
若有,看2007年阴历3月,6月.但机会不大.

表情 今年我真的没希望了吗?是因为她已无心了吗?
还是另有其他原因,居士可否明示,而若是明年机会不大的原因是?
我们俩各真的缘分已尽吗?我们俩各不是算还蛮有缘的,还是她另有姻缘?
谢谢居士...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-11-15 08:23 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

命理非绝对,只能做参考.
你俩如有缘,就不会分手;行有不得,反求诸己,自省,改进,提升自己的魅力,加把劲,才能反败为胜.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-15 10:05 |
chaokais
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用传基居士于2006-11-15 10:05发表的 :
命理非绝对,只能做参考.
你俩如有缘,就不会分手;行有不得,反求诸己,自省,改进,提升自己的魅力,加把劲,才能反败为胜.
嗯...居士你的教诲小弟会牢记,
目前我的作法是不放弃,但是也不想造成她的困扰,
工作努力做,脾气尽力改,
我只希望给自己一点信心,
因为当初追求她也是居士给予一点信心,
谢谢~~~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-11-15 10:32 |
chaokais
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

居士我想请问一下,
因为这各男孩子在我们谈完分手之后,
就立刻出现了,原来他早有意思要介入我们之间的感情,
所以现在他们几乎要在一起了,
想请问居士他们真的会在一起,
而我已经没机会追回女友了吗?
附上对方男孩的命盘,
多谢居士帮忙...
天相
禄存
博士
亡神
病符
116~125
兄弟
临官
天梁
擎羊
力士
将星
岁建
6~15
命宫
帝旺
廉贞
七杀
左辅
右弼
天钺
天空
青龙
攀鞍
晦气
16~25
父母
命马
小耗
岁驿
丧门
26~35
福德
巨门
陀罗
官伏
月煞
吊客
106~115
身宫
夫妻
冠带
紫微
贪狼
文曲
伏兵
咸池
天德
96~105
子女
沐浴

姓名:
生年:戊午年(天上火)肖马
命局:火六局
公元:1978
农历:67412
阳历:6751821
将军
息神
贯索
36~45
田宅
天同
地劫
奏书
华盖
官符
46~55
官禄
天机
太阴
铃星
大耗
指背
白虎
86~95
财帛
长生
天府
天魁
病伏
天煞
龙德
76~85
疾厄
太阳
火星
地空
喜神
灾煞
大秏
66~75
迁移
武曲
破军
文昌
月马
飞廉
劫煞
小秏
56~65
仆役
(0.032 秒)

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2006-11-29 18:47 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

下面是引用chaokais于2006-11-29 18:47发表的 :
居士我想请问一下,
因为这各男孩子在我们谈完分手之后,
就立刻出现了,原来他早有意思要介入我们之间的感情,
所以现在他们几乎要在一起了,
想请问居士他们真的会在一起,
.......
看来:

此男与她,目前也只是朋友缘,有缘无份.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-01 12:05 |
chaokais
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

多谢居士,因为这各男的已经来跟我说他们在一起,
但是女孩说没有,我选择相信女孩,
但目前女孩通常都只愿意跟他出去或聊天,
对于我这边就是几乎都是冷冷的说话或不愿跟我出去,
我一直都不愿放弃,难道我们真的会一直三各纠缠不清,
是否有解?
因为在我心理一直困惑着,
生活已经大乱好一阵子,
整个人几乎崩溃,我知道该释怀,但是心中有着不舍,
无法走出思绪外,整个人已经类似行尸走肉了...
难道这是我本来就会遇到的劫数吗?
恳请居士帮忙...谢谢~~~

[ 此文章被chaokais在2006-12-04 16:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2006-12-01 13:14 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

"一直都不愿放弃,一直纠缠不清,心中有着不舍,这就是你今年本来就会遇到的劫数"

---命理原因:
29小限夫妻宫座擎羊会太阳(人离财散),小限命宫太阴权会天机忌(迷失自我,迷恋女性,钻牛角尖);丙戌年廉贞忌入小限交友宫(自囚).

---命理看不懂没关系,认命,舍弃心里之迷恋,才能自我反省,有所进展,否则永远是自寻烦恼,不值得.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-04 17:34 |
chaokais
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

多谢居士,可能这些道理真的容易理解,
但是自己却不易做到,才会造成今天如此地步,
而且感觉自己真的一直在原地踏步,
想跳出圈圈却又....
很想随缘,却又执着...
真的好痛苦...小弟只能尽量做到,
因为有时甚至会想不开... 表情
只是都还保有理智...
多谢居士...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2006-12-04 19:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章