廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 21918 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
北風北 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

太久沒來這區了 剛好遇到我了我想要的 雖然版本已到了7.04版 但還是感激大大的告知
只是不知7.04是否有繁中板(鄭在下載中還沒安裝@@) 謝謝大大的分享

我什麼都不會,前來學習中
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-07 02:48 |
minshow
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好詳細的說明啊
大大你的無私造就了許多人呢

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-11 10:20 |
sizkin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問這個Linux 有沒有提供server setting?

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-05-13 14:06 |
korlxp 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

下面是引用sizkin於2007-05-13 14:06發表的 :
請問這個Linux 有沒有提供server setting?

之前 6.x 版時就提供 desktop 及 server 版了! 我想這一版也不例外吧!

有興趣的話,到他們官網去逛逛吧!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-14 20:23 |
BrianFan
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x13

@@
這個讓小弟學到的太多了!
剛好是小弟需要的!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2008-05-30 14:28 |
我是人啦
小人物
推文 x0 鮮花 x14

Ubuntu我用過,它安裝的速度很快,不到半小時就可以安裝好,這是真的! 表情

在自然界裡沒有不可能的事
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2008-06-02 18:03 |
y2k2000ckben
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

棒透了!!
我也想學習一下LINUX
看到大大這篇讓我學習的慾望更加強烈
謝謝大大

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-06-03 12:50 |
我是人啦
小人物
推文 x0 鮮花 x14

我現在已經用過debian,Ubuntu, Fedora Core了

在自然界裡沒有不可能的事
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-04 10:20 |
youchia
小人物
推文 x3 鮮花 x22

真是一篇給初學者的好文章啊
前幾天剛接觸linux
真的覺得還不錯用說
讓我的老電腦感覺復活起來了
謝謝你提供這樣的教學

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-10-27 22:04 |
jackhook
數位造型
小人物
推文 x65 鮮花 x13

這套軟體 我還沒試過 有機會來試玩看看 介面看起來還蠻不錯的

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-01-26 17:47 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章