廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5899 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Cora
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

父母為了孩子付出的多少心力
在阿咪阿姨短短的幾句話就可以深深感受到 表情
祝福阿咪阿姨低女兒可以過著他心裡的理想生活 表情
而阿咪阿姨~你也可以放下一個心願~
追求自己未來所想要的、所追求的事情做吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-10-27 14:44 |
會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

母親的愛,並不會因為女兒出嫁而減少一絲半分
女兒嫁的幸福,阿姨也感到欣慰 表情
現在阿姨也要讓自己過的開心幸福人生不留白喔 表情

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 16:13 |
田心
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1348

老伴老友老本
是上了年紀的人三大寶
我想阿姨是位很睿智的長輩
一定會好好規劃自己的晚年的 表情

牽布丁的手   共創未來
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 19:18 |
mego 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 貼圖天使獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x162 鮮花 x948

作者: yangbishiu

原因: 救命啊!mego!七樓的是誰啊!?還好有妳!謝謝救命之恩!阿們!!
.......

表情 阿姐有眼不識阿里山..

七樓就是那不知死活..人不小鬼很大..號稱大眾情人..數位親愛的..沒事愛告白的傢伙

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 10:31 |
mego 手機 會員卡
數位造型
知名人士

下面是引用親愛的於2006-10-27 13:36發表的 :

PS:阿咪阿姨是人生七十才開始....你是人生七十才知死....(麻煩用台語)
.......

表情 我立志活到100歲..七十還不想死.. 表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 10:35 |
mego 手機 會員卡
數位造型
知名人士

作者: yangbishiu
原因: 哈!好好玩!嘴患×愛吃豆腐,是嗎?給他吃麻婆臭豆腐。呵呵呵

表情 阿姐好像小孩子喔..

"親愛的" 的是一位熱心的傢伙..數位之寶

有任何問題都可以問他.別客氣..對他太客氣他會不習慣喔..

他喔皮癢..人賤..阿姐說話越不客氣他越喜歡..

表情 說不定他明天就會跟阿姐你告白喔

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 10:55 |
yangbishiu 會員卡
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1823

表情 表情 mego啊!如果真的照妳說的醬,那阿姨就會找妳討救兵,不夠的話再找weifan,再找Daphne‧‧‧‧,反正我可組成娘子軍,不怕不怕! 表情 表情 表情 哈哈哈! 表情 表情

阿咪
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 14:18 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

下面是引用mego於2006-10-28 10:31發表的 :

表情 阿姐有眼不識阿里山..

七樓就是那不知死活..人不小鬼很大..號稱大眾情人..數位親愛的..沒事愛告白的傢伙

好說好說,是你不甘嫌啦.....

不過我對你的告白可是深情款款耶

唉..你還是無法感受到我對你的愛...

下面是引用mego於2006-10-28 10:35發表的 :

表情 我立志活到100歲..七十還不想死.. 表情 表情 表情

100歲..阿不就名副其實的老妖婆.... 表情

下面是引用mego於2006-10-28 10:55發表的 :

表情 阿姐好像小孩子喔..

"親愛的" 的是一位熱心的傢伙..數位之寶
.......

你什麼態度阿...再說,我對媽媽級的沒興趣

那種級數只能意會無法表達的.... 表情

算了~~我是很有風度的人,不跟你計較... 表情

下面是引用yangbishiu於2006-10-28 14:18發表的 :
表情 表情 mego啊!如果真的照妳說的醬,那阿姨就會找妳討救兵,不夠的話再找weifan,再找Daphne‧‧‧‧,反正我可組成娘子軍,不怕不怕! 表情 表情 表情 哈哈哈! 表情 表情

瞎咪....三娘教子...而且好像都已婚或沒氣質...

我才不要....

有未婚~溫柔婉約,楚楚動人的嗎...

===============================(白木的分格線)

忘了這是討論...

阿咪阿姨呀...

既然認為女兒得到好的歸宿,你就不要想太多了...

幸福才是重要的~~ 表情

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-28 15:18 |
mego 手機 會員卡
數位造型
知名人士

下面是引用親愛的於2006-10-28 15:18發表的 :

忘了這是討論...
.......

表情 就是要阿姐忘了他念念不忘的問題..

表情 阿姐啊...你是不是玩的很開心啊..

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 19:09 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743

下面是引用mego於2006-10-28 19:09發表的 :

表情 就是要阿姐忘了他念念不忘的問題..

表情 阿姐啊...你是不是玩的很開心啊..

阿咪阿姨被我們兩個搞到已經精神失常了

曖昧不清....... 表情

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-28 21:33 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章