廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1731 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
徘徊在風中
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我該告訴他我的心情嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
命輪 正位杖7 正位劍6 正位錢8 正位劍王 逆位

【問卜者資料】1984/05/01,女,163cm,70kg

【關係人資料】1981/06/10/男,朋友

【問題說明】

和他認識兩年了,關係一直都很曖昧,但因為自己的心中一直放著前男友。
所以雖然喜歡他但卻都沒開口過,只在剛認識時,曾在他昏昏欲睡時問他要
不要跟我在一起,當時才認識一個月左右,所以就被拒絕了。
最近有了比較多的互動,我開始認真的思考我和他之間的可能性,但我不確
定,他是否知道我的心情。所以想告訴他我喜歡他,至少就算他沒接受我,
我也誠實的把我的感覺說了出口。他心中似乎還有著前女友,聽他說也一直
有著連絡,而我問他關於前女友的事情時,他也不像以前一樣講的很清楚,
都是一兩句話帶過,所以我想他還是在等著他的前女友,因此不太可能會跟
我在一起吧?但還是想誠實的面對自己的感覺。至少讓他知道我的心情。
而跟他認識的這段期間,我也一直在換男友,所以他一直認為我是一個很乾
脆的女生,分手是不痛不癢的,我想這樣的情況下,他很難知道我喜歡的人
其實一直都是他吧?說不定,他會以為我喜歡的是另外一個男生之類的,所
以,我想問說如果我告訴他我喜歡他,會不會對我們之間目前的關係有衝擊
?例如斷絕往來之類的?如果是這樣的話,我就不打算說了,就讓我們的關
係隨著我的畢業自然結束。

我不能等你 我只能選擇另外一隻狐狸
  縱使我是被你制約的小狐狸
  但我知道我不在你心底
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育部 | Posted:2006-10-26 12:27 |
秋葵
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

說出來之後關係不會比較好
似乎,你也打定了不說的可能性很高
你們之間可能很有機會聊天,
但很少提到兩個人之間的事情(不只兩人之間的可能性)

平靜一點,清楚一點
不能釐清問題、減少情緒的話
別人如何幫你呢?
畢竟決定與承受的人,是你阿

(建議擅用引言...被刪文還有機可循)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-27 22:27 |
徘徊在風中
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

也就是說 就算我說了 我們還是會維持現在的狀況囉?
的確呀...我已經決定不說了>"<
怕當不成朋友^^"

平時 我們見面什麼都聊 就是不聊我和他之間的事情Orz
都是聊他和其他人 或者是 我和其他人

謝謝你的解牌^^

但我知道我不在你心底
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-10-27 23:49 |
秋葵
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x70

其實你們不算是沒有緣分
只是太習慣對方的角色
(兩人在一起的互動頻繁,相處模式固定)
男生只是很沒有辦法接受角色的變化
談別人的事情,比談自己的事情容易雲淡風清
如果長久的朋友,慢慢轉換話題的話
(漸漸少聊到你跟其他人的關係)
說不定關係還是能改變
不過需要耐心與時間...
^_^加油摟~ 表情

平靜一點,清楚一點
不能釐清問題、減少情緒的話
別人如何幫你呢?
畢竟決定與承受的人,是你阿

(建議擅用引言...被刪文還有機可循)
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-10-28 11:28 |
徘徊在風中
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

好準唷>"<
這兩年 我們兩個就真的是這樣一直陪伴的彼此= ="
久而久之 我就被他制約了...
就算和其他人在一起 也是會和他見面
他也是這個樣子...
然後 只要聊到感情的事情 通常都是講我和誰怎樣怎樣 他和誰怎樣怎樣...
所以我得盡量少提了~"~ 不然 他真的是一個膽小鬼= =
看來 真的需要長期抗戰了!!
謝謝你的解牌^___^
我會加油的!!

但我知道我不在你心底
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-10-28 13:39 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章