廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1888 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
frtung7281 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我跟他還會不會繼續交往?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖1 正位錢6 逆位劍後 正位劍8 正位星星 正位

【問卜者資料】1983/09/20/生於凌晨3:00~5:00,女,158cm,55kg

【關係人資料】1984/08/03/男,朋友

【問題說明】

(一)請寫明問卜者姓別與西元出生年、月、日、時刻跟身高體重與出生地:
1983/09/20/生於凌晨3:00~5:00,女,158cm,55kg,台北市

如果有關係人,也要附上姓別與西元出生年月日出生地與目前關係:
1984/08/03/男,朋友

(二)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:
我們還會不會繼續交往?

(三)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
上禮拜跟他有點吵架,之後就沒有再連絡了,
已經過了一個禮拜,我沒有打電話給他,
他也沒有主動連絡我
再這樣下去,我們還可以繼續交往嗎?

(四)說明預計回饋時間
一個月內,只要有任何發展就立刻回饋

(五)請使用本版的抽牌程式抽牌。
P.S因為自己對塔羅也很有興趣,想請占卜師在解牌的同時,可以告訴我是怎麼解的嗎?
十分感謝唷!

每天進步一點點[img]
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 23:23 |
秋葵
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

杖1 正位 錢6 逆位 劍后 正位 劍8 正位 星星 正位
有一方一直在給予,另一個人則習慣接受(錢六逆)
你似乎是個想法明快好惡分明的人(劍后)
不管爭執的起因是誰,目前都互不連絡了,
你應該覺得錯不在己,兩人容易陷入死胡同中
中間缺少個可以相互聯繫的角色,
因為不想認輸又沒有想要挽回的行動的話 表情
會冷戰好ㄧ陣子...還不至於說分手吧

平靜一點,清楚一點
不能釐清問題、減少情緒的話
別人如何幫你呢?
畢竟決定與承受的人,是你阿

(建議擅用引言...被刪文還有機可循)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-27 22:41 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

目前是完全沒有聯絡是沒錯滴!
不過...最近發生一些事情,
讓我覺得,我不應該跟他交往

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 23:52 |
秋葵
小人物

因為看牌的同時會注意左右的配排還有屬性
如果對塔羅有興趣的話,
秋葵這邊加入屬性不知道可不可以接受
目前上面的排組屬性是火風風風風,
所以說你們的爭執屬於意氣之爭的感覺為大
另外,排面上缺水土,沒有接觸,也沒有真的跟對方談過
所以這次的爭執怕事有誤會然後又不願意也沒機會解釋經楚
牌中為劍后,右邊有劍八(自己越想越氣),
左有幣六逆(覺得對方對不起你或者比較之下對你不夠好)

因為是意氣之爭,星星的話還有點想法上轉圜的跡象
所以才會論說冷戰

(至於有沒有聯絡...這是您在問題上已經說明過的...不算是秋葵的論牌)
參考 表情

平靜一點,清楚一點
別人如何幫你呢?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 12:19 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

如果一直都沒有機會解釋清楚,這個人是不是就此從我生活中消失呢? 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-31 16:11 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

......
請開版大先回饋秋葵大解牌有沒有符合您的情況後
再來問其他的問題吧

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-01 14:09 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

表情 哈哈....對不起,新手上路,還不是很了解討論版的規定
不過以秋葵的解釋來看很準唷!
在我跟他相處的情況來看,的確是我給予的比較多,那我覺得...他沒有辦法掌控好自己的生活
相對的也影響到我,就很生氣阿....
那目前完全沒有聯絡是因為...我沒有可以聯絡他的方式,我們之間也沒有相同認識的朋友
只有他有我的聯絡方式
也就是說除非他主動連絡我,不然我們可能就這樣失去聯絡
至於分不分手.....還要在看以後的發展

大致就是這樣.....不知道這樣算不算回饋文?
感恩各位的指點呀!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-02 00:04 |
秋葵
小人物

(因為你的題目跟第二個問題有些關連,所以以原始牌面解第二個問題)
依你的題目"一個月"內看不到有接觸的機會,
頂多是可能會有通訊的機會...
參考之

--------------------------------------------
謝謝oldmoon,秋葵很不會請占卜者回饋
只能在有限的情況下,憑自己的認知解牌 表情

也謝謝frtung的回饋
(這樣對我來說很有幫助^_^)
在有迷惘的時候,很容易追著問題問
卻少了回覆解牌人的方向對不對,
這樣其實會有盲點(解牌者不知道的地方還是不知道),
解的方向會有誤差 表情

平靜一點,清楚一點
別人如何幫你呢?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-02 01:10 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

多謝回饋

秋葵姐別客氣啦
回饋對卜師來說很重要,這點也是由磨森那邊得到的觀念
加上之前都在那邊學習大家的經驗與問問題
這點程度的當壞人小弟還蠻樂在其中的

因為不想看到最後這邊沒有半個卜師的情形

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-02 01:41 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用秋葵於2006-11-2 01:10發表的 :
(因為你的題目跟第二個問題有些關連,所以以原始牌面解第二個問題)
依你的題目"一個月"內看不到有接觸的機會,
頂多是可能會有通訊的機會...
參考之

.......

哈哈哈哈...秋葵姐實在是太神啦! 表情 表情
雖然我沒有他聯絡的方式...但是我調出了他之前用我手機打電話的通話紀錄
打算把這個人揪出來,說不定就真的會有通訊上的聯絡囉! 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-03 00:17 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章