廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1793 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
blithe
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問工作
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖8 逆位杖騎 正位死神 正位劍3 正位世界 逆位

【問卜者資料】1979/11/16 女

【問題說明】

請問未來3個月內工作會有變動嗎?? 謝謝喔^^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-24 14:56 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

会有,恐怕不是你喜欢的变动哦。。。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-24 17:39 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

會有蠻大的變動的
而且有可能是強制調職
加上新的單位可能讓您覺得不安定

參考看看

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-24 23:09 |
blithe
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我們公司有一個業務助理即將要嫁到國外去
因此可能會有一個職缺
同事都看好我去接那個職位
但是我心理不是很想~~ 因為常常要加班~
比起我現在這份工作會累很多~~
想請問一下
工作不是喜歡的工作 但是薪水待遇會比較好嗎???

P.S.
我也在正在學習塔羅牌~~
所以請各位前輩告知如何看出是職務強制調動~
因為才剛接觸塔羅牌 只能勉強解一點牌義
劍 3 正 -- 傷心
杖8 & 世界逆 都有受縛的意思
所以綜合來說不會是喜歡的工作
死神正 -- 在此可解釋為有很大變動的意思嗎??
那杖騎在此要做何解釋呢???

對了 再問一個小問題~~
若以無視論法來解牌
那牌的排列順序會有影響解牌嗎??

不好意思~~ 問題一堆
還請各位前輩幫忙解開疑惑~~ 感激不盡

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 10:31 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

待遇不會比較好

無視論的解牌技巧,建議您先去看磨大的文章;
http://tarot.why3s.com/ipb...showforum=6

死神本來就是強制改變的意思

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-26 00:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章